Статус: Офлайн
Повідом.: 1099
Повідом.: 1099
хам - это я. не надо тут!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че такое "матчасть"?
Предлагаю тупо заигнорить ссаного преведа, его вяловысранная тема быстро скатиццо в АНАЛы истории ХФ, как это было и прежде, с дауноподобными ТСами.
Так шо это мой последний день (а может еще вернусь) на ХФ. За эти почти 3 дня что я здесь у меня появилось столько друзей!!!
Кря -Кря --- благодаря тебе -- образ басиста -- как ****на и припездолочи будет надолго несокрушим (((( Я сам бас-гитарист и мне не приятно када у рядового обывателя слово БАС и чувак который на нем играет ассоцируется как то что я выше написал (((( ..
У басиста меньше струн, поэтому он не так занят и на концерте смотрит по сторонам думая кому бы врезать (С)

Щито??????!!!!!!?????На живых выступлениях всем, извините за грубость, ***** не всралось как ты играешь!
фраза актуальна разве что со смайликом в конце предложения - опять таки смотря что и как играть например![]()

Щито??????!!!!!!?????
значит я отчасти прав что лажа это дело случая(увидел со сцены в толпе девочку красивую или чудылу с челкой и твое Ми превратилось в "***") . А про то что нужно уметь из лажи выпутаться ты просто мои мысли прочитал) И про звук: я стану на сторону качества звука, но эта проблема исчезнет тогда, когда появятся деньги, что никогда по-ходу в этой стране не произойдет, но кто знает. Будем держать кулаки за владельцев клубов и организаторов концертов
Но звук могу накрутить так шо пожоще чем в Жаре будет
А народ ведь не ходит на местных не только по-этому, но и в связи с тем что все бояться что фуфло им за их 30 р подсунут. Не в смысле играть не умеют, а в смысле репертуар "не айс"И это тоже правда! Часто в жаре играют такое УГно, шо апесденеть можна лёхко!А народ ведь не ходит на местных не только по-этому, но и в связи с тем что все бояться что фуфло им за их 30 р подсунут. Не в смысле играть не умеют, а в смысле репертуар "не айс"