Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
Ну, зачем же вешать ярлык "Made in Muhosransk" на всех окружающих?

*** мне идти на унылый концерт с дядьками, которые во-первых все страшные, толстые, а во вторых просто стоят и играют? Я просто могу найти аудиозапись и слухануть! Я придумал для вас всех решение: давайте радио-концерты! Выиграют все: и вы не будете показывать свои толстые жопы и зритель может посцаться не выходя из дома!

А ты наверно ожидал ответа типа "Я его только на тебя пока повесил!" Не такой я простой как ты!

Можно сочитать одно с другим, например, как Стив Вай.

Пример бы достойный привел, типа Хендрикса или Клептона! Ибо без этих двух слухали бы мы с вами Кадышеву и Песняров:) И под них бы делали :yahoo:

Да, но я один в один, а ты наверно только примерно.

Чувак, тебе явно нужно в ветку "Эзотерика", там есть конкурсы по угадыванию, но приза тебе всё равно не дадут если шо...

А с эгом у меня все в порядке
В каком в порядке? Как у хромого грядки?

Чувак, тебе явно нужно в ветку "Эзотерика", там есть конкурсы по угадыванию, но приза тебе всё равно не дадут если шо...

В каком в порядке? Как у хромого грядки?

Чувак я на самом деле очень стеснительный!

Пример бы достойный привел, типа Хендрикса или Клептона!

Стив Вай рулит!
5SOC-9antgQ

А Клэптон уныл до безобразия и технически и в концертной подаче музни.

fX5USg8_1gA

О Хэндриксе ещё соглашусь и то...

Кстати я еще собираюсь выпустить книгу "Шутки, которые я сначала написал, а потом решил не писать и удалил, ибо они слишком "ядовитые"! Если на балке увидите - то обязательно купите! Автор Кря-кря. Но самое главное: на обороте вы сможете узреть мою фотку!!! И после этого сможете "отомстить"!

Стив Вай рулит!
5SOC-9antgQ

А Клэптон уныл до безобразия и технически и в концертной подаче музни.

fX5USg8_1gA

О Хэндриксе ещё соглашусь и то...

У чувак!! Та без этих двух твой вай сидел бы на пособии в своем Нью Йорке и радовался бы даже тогда, когда мог купить хлеба

Кстати есть только два чувака, за которых яебалоразорву: Хендрикс и Металлика(хотя это не один чувак)!!! Так шо ты там потише!!!

Вот никак вы не поймете шо главное - это не скорость твоей игры и не тяжелость! Когда ты себя ставишь в рамки, типа "о, это слишком легкое и медленное, но черт мне нравиться эта песня, но черт это же тот стиль который мне нравиться, значит не буду слушать" - это же тупо!!!!

У чувак!! Та без этих двух твой вай сидел бы на пособии в своем Нью Йорке и радовался бы даже тогда, когда мог купить хлеба

Вай сделал себя сам и Клэптон с Хэндриксоном не имеют никакого отношения к его творческой лестнице. С успехом Вая можно связать имя Френка Заппы, Джимми Пейдж, например, но не ту чушь, которую ты быковски выставляешь истиной...

Вай сделал себя сам и Клэптон с Хэндриксоном не имеют никакого отношения к его творческой лестнице. С успехом Вая можно связать имя Френка Заппы, Джимми Пейдж, например, но не ту чушь, которую ты быковски выставляешь истиной...

Ты Заппу и Пейджа знаешь? Я удивлен:confused: Я думал шо твои познания ограничиваються такими попсовыми(Здесь употреблено в смысле "каждое чудЫло знает") дядьками как Клептон и Хендрикс! Так ты толковый парень:yahoo:, если б только не обсерал чуваков которые тебе не нравятся! Ну вот Вай, я хоть один камень в его огород кинул?Да, мне не нравится его музыка, но я его уважаю! Как можно не уважать чувака, который известен, я уверен, не только одному тебе, но еще
как минимум паре десятков миллионов?

Вот никак вы не поймете шо главное - это не скорость твоей игры и не тяжелость! Когда ты себя ставишь в рамки, типа "о, это слишком легкое и медленное, но черт мне нравиться эта песня, но черт это же тот стиль который мне нравиться, значит не буду слушать" - это же тупо!!!!

Тупо - это писать бред, дискредитирующий его автора как музыканта, в теме поиска музыкальной группы, где отнють не *****ы сидят.
Ты хотябы посмотрел бы ролик, что я запостил, прежде чем писать провал о скорости... :відстій:

Чтобы дальше не писал ****их провалов, скажу, что у каждого есть рамки. И не надо ща выпячивать нижнюю губу и кивать пальчиком аки маятник! У тебя тоже есть рамки.

Есть! Но буквально сегодня мне один чувак, которого заинтересовало объявление, скинул мне ссылку на их демки в стиле дес/треш метал. Я послушал - и мне реально понравилось, просто чуваки это делали с какой-то своей изюминкой, которая дана 0,0001%! и я понял что мне даже дез понравиться может

Тупо - это писать бред, дискредитирующий его автора как музыканта, в теме поиска музыкальной группы, где отнють не *****ы сидят.
Ты хотябы посмотрел бы ролик, что я запостил, прежде чем писать провал о скорости... :відстій:

А ролик я посмотрел;)

А, кстати, "кивать пальчиком аки маятник" - это что-то из Фета? Или я попутал!

Ты бодрый тролляка, но как муыкант ты пока слаб... Как в матчасти, так и во мнении о других музяках, шо здесь обитают.

А, кстати, "кивать пальчиком аки маятник" - это что-то из Фета? Или я попутал!

Попутал.

А че такое "матчасть"? Ну ты просто телепат какой-то? Ты почитал мои сообщения, пару раз попЫздеть решил, поставил самую попсовую картинку на аву(это тут не причем, так, к слову) и зделал вывод шо я "как муыкант ты пока слаб"? Тебе надо на ящик! Буш стадионы собирать как Кашпировский в 89!:)

А че такое "матчасть"? Ну ты просто телепат какой-то? Ты почитал мои сообщения, пару раз попЫздеть решил, поставил самую попсовую картинку на аву(это тут не причем, так, к слову) и зделал вывод шо я "как муыкант ты пока слаб"? Тебе надо на ящик! Буш стадионы собирать как Кашпировский в 89!:)

Я пообщался достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.

Я пообщался достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.

Точно, кашперовский! Ты подумай о стадионах, можешь на этом хорошего бабла сломить! А можешь на расстоянии определить какой у меня шишак в длину?:іржач:

Слышь, Личи, а тя случайно не Максом звать? (по-моему я уже седня у кого-то это спрашивал, прям deja vu)

Точно, кашперовский! Ты подумай о стадионах, можешь на этом хорошего бабла сломить! А можешь на расстоянии определить какой у меня шишак в длину?:іржач:

Ты просишь соболезнований? И почему тебя так волнует тема твоего шишака? В этой теме встречалось неоднократно. Больной вопрос?

:іржач:
Ты просишь соболезнований? И почему тебя так волнует тема твоего шишака? В этой теме встречалось неоднократно. Больной вопрос?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Так ты читал все? Ну и как тебе? Немного как-то не живо, как-то я слабовато отписывался?
А у вас у всех это одинаковую реакцию вызывает, не находишь? В любом, даже самом отстойном учебнике по психологии сказано примерно следующее "Если человек чего-то не боиться - то он об этом может говорить свободно, но если что-то вызывает реакцию (назовем ее "потипутвоей") "потипутвоей", то вас это очень беспокоит"

Ты просишь соболезнований?

Чувак, ты шо, я в третьем классе понял шо такой шуткой не то шо бабу не завовать, но даже на камидиклаб не попасть (ибо даже там шутки пожоще)!

Останнє редагування:
Так ты читал все? Ну и как тебе? Немного как-то не живо, как-то я слабовато отписывался?

Пришлось вчера прочитать всю тему. И ещё вчера отписался, что плюсую теюе за бодрый троллинг, но сегодня ты разочаровал...

Пришлось вчера прочитать всю тему. И ещё вчера отписался, что плюсую теюе за бодрый троллинг, но сегодня ты разочаровал...

:(Тю!!:( Ну вот, как всегда, на самом интересном месте!

Ну тогда Bonne nuit всем! I wish all you guys good dreams........And girls with big boobs:)

А у вас у всех это одинаковую реакцию вызывает, не находишь? В любом, даже самом отстойном учебнике по психологии сказано примерно следующее "Если человек чего-то не боиться - то он об этом может говорить свободно, но если что-то вызывает реакцию (назовем ее "потипутвоей") "потипутвоей", то вас это очень беспокоит"

У вас - это у кого? В чем сходство реакции?
И писать диагностический бред психолога - это самый бородатый приём троллей, описанный здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё *** знает когда...
Становиться зело скучаюмши...

Чувак, ты шо, я в третьем классе понял шо такой шуткой не то шо бабу не завовать, но даже на камидиклаб не попасть (ибо даже там шутки пожоще)!

Неа! Здесь как раз тот случай, когда в шутке есть только доля шутки... ;)

Ну что сказать, ТС самый настоящий хам с завышенной самооценкой!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу