Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Политехе очень стремные шкафчики, который через один не работают, и приходится звать вахтершу с ключом, чтобы она открыла. При этом никаких проверочных вопросов о содержимом шкафчика не задается. Так что туда лучше ходить без крупной суммы денег и дорогой техники (мобильного дорогого, к примеру).как по мне, так самый лучший бассейн в Политехе(несмотря на все уважение к Акварене). там бассейн хороший, да и вода в нем "не кусается" хлоркой. недаром ведь Яна Клочкова перебывая в Харькове предпочитала Политех всем остальным. соглашусь лишь с одним - дороговато получается, но оно того стоит
В Политехе очень стремные шкафчики, который через один не работают

В ХАИ нет штрафов, 25 грн. час, правда дизайн прежний - советский. Если интересно телефон тренера (80504018206 Титаренко Дмитрий)
а можно попросить координаты этого тренера?Акварена рулит
и тренер Андрей там не только профессионал своего дела , но и человек отличный
Предлагаю добавить голосовалку в тему со всеми бассейнами Харькова...Какой самый лучший бассеин в Харькове, с качественным "обслуживанием"... цена не имеет значения!!!
Бассейн ХАИ находится на территории ХАИ ). Это ул. Чкалова 17. А также со стороны поселка жуковского полно проходных. Вход через любую проходную - достаточно сказать, что идете в бассейн. Первый заход на воду в 6-30. Дальше - по графику. Бассейн открытый, сейчас сразу два удовольствия - тренируешься и загораешь одновременно. Вода вполне теплая, тренируется стая детишек - не мерзнут даже зимой. Собственно, где-то через месяц-полтора запущу сайтик - сможете увидеть дистанционно ). Для поплавать и здоровья набраться - самое то.
ИМХО - я лучше заплачу штраф за превышение времени (кстати, чтобы его превысить, еще постараться надо, мне даже с сушкой волос удавалось собираться за 15 положеных минут), чем буду переживать по поводу ненадежного шкафчика. Единственный плюс бассейна Политеха - туда можно свой фен приносить, в Акварене вроде бы розеток нет.в акварене сейчас 30 грн по абонементу (240 грн/мес), напрягают штрафы за превышение времени - дешевле получается купить еще один абонемент, чем второй час по штрафу платить. а сколько в политехе? говорят там штрафов нет...![]()
Запущен ли сайтик, и перестал ли в ХАИ работать Веракса? А летом воду не спускают?Поменялось.
1. Вода практически все время теплая. Так как там большие детские группы регулярно имеют место быть.
2. Посторонних пускают прекрасно. Справки от терапевта/дерматолога + флюрография, и вперед. На воде 60 минут, за временем в душевых/раздевалке пока что специально никто не следит.
3. Из плюсов - я уже в этом бассейне за время тренировок - загорел ).
мне даже с сушкой волос удавалось собираться за 15 положеных минут

в Акварене вроде бы розеток нет.
как по мне, так самый лучший бассейн в Политехе(несмотря на все уважение к Акварене). там бассейн хороший, да и вода в нем "не кусается" хлоркой. недаром ведь Яна Клочкова перебывая в Харькове предпочитала Политех всем остальным. соглашусь лишь с одним - дороговато получается, но оно того стоит