Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
пионер пока не работает, обычно открывает сезон в октябре. как будет в этом году - пока не известно. вот тут-то детских групп полно на любой возраст и водный вид спорта (по-моему только синхронистов нет)

интерестно как в локомотиве? может кто чего раскажет?
собираюсь туда опять, два года назад было довольно таки не плохо, но в акворене тогда было лутше, но дороже, но в локомотиве и с горки можно было покататся.

Тетра. 25 м. На 6 дорожек - 3-4 человека. Случая, чтобы все дорожки были заняты, не припомню. Благодать! :-) С 7-00 до 22-00. Скока хошь. Хоть каждый день. Справок не нада. Стоит 6400 грн. за полгода (самый дешевый, но полнодневный пакет). В это еще входит тренажерный зал в любое время, теннис, сквош, всякие аэробики и т.п.

я в локомотив хожу. Все устраивает. в прошлом сезоне абонемент на месяц 65 грн стоил. Сколько теперь будет пока незнаю.

Да, какие нынче цены - хочу в бассейн! Асобенно с форумчанками=)

Люди подскажите пож, в Локомотиве какой заход? там вначале скока метров? стоять можна..? а то я плоховато плаваю :)

Kimpton, с одной стороны? с какой? ну у меня рост 160, а я так понимаю, что там под 2 метра глубина :( и ещё подскажи, пож. сколько примерно метров мелководья? хоть четверть бассейна будет?

люди подскажите где в Харькове можна заняться дайвингом

Кстати давеча был в локомотиве...
абонемент посещение - 14\16 грн (кто знает тот поймет)
разовое - 30 грн
сауна 100 грн\час при оплате бассейна.

Узнавал в Акварене. Для преобретения абонемета нужны: справки от терапевта и дерматолога, фото 3x4, паспорт. Стоимость 1занятия по абонементу 18грн. Время с 6-30 до 21-30.

а бассейнов, чтобы там еще и Сауна и СПА было? есть такие в Харькове? что по чем?
в буржуасной австралии за 7 баксов за раз, получали скока хошь бассейна\спа\сауны...хотть 5 часов сиди как в аквапарке..

Кстати давеча был в локомотиве...
абонемент посещение - 14\16 грн (кто знает тот поймет)
разовое - 30 грн
сауна 100 грн\час при оплате бассейна.

знаю,понял,:) спасибо за информацию.
Кста, прикольный бассейн, только после 17:30 людей обычно многовато.

Пионер работает. Ходили вчера в их сауну - дык вроде плавает народ:)

Пионер работает. Ходили вчера в их сауну - дык вроде плавает народ:)

Пионер ещё не работает, только что звонил. Сказали после числа 15 октября заработает. Хотя например в прошлом году, только с начала ноября заработал.

а кто-нить знает какой басс в пионере и где это находится?

Бассейн Пионер, четвертак. Находится на Динамовской, 5-а. Штатный проект 25-ти метрового бассейна. Не был внутри уже года четыре, что там творится -надо ехать и смотреть.

Я вот хожу в Пионер, кто хочет - пишите, будем вместе ходить!
Аська 420464044 или на swsq*ya точка ру

Назад
Зверху Знизу