Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Народ, кто что может сказать про "Пионер"? хочу туда сына отдать.

В пионере была по прошлому сезону вполне вменяемая тренерская группа, мальков тренировали - это если речь идет о спортивном плавании. На то оно и "Пионер". Сам бассейн - обычный типовой советский "четвертак" (25 м). Особых изысков и свежих ремонтов там нет, думаю, и в этом сезоне.

Мы планируем заниматься прыжками (сыну 5). В самом бассейне нам сказали, что тренеры по прыжкам сильные. На самом бассейне сейчас висит баннер "Школа Яны Клочковой".Был какой-то ремонт, чего-не знаю, вестибюль такой же совдеп. Что касается оплаты-еще не знаю, в прошлом году плаванье для малышей стоило 60 грн. в месяц. (3 раза в неделю). Возможно, получится договориться насчет плаванья на большой воде во время тренировок сына.

прыжки в воду дело интересное, но весьма травматичное. Почитайте, к примеру, про Дмитрия Саутина - это самый известный российский прыгун в воду.

А скажите что есть ближе к Салтовке. Хочу ходить в бассейн... пока не могу определиться в какой... Почита сообщения и так понял что в Локомотиве нормально... сам ни разу там не был, да и в бассейн особо не ходил никогда.

А скажите что есть ближе к Салтовке. Хочу ходить в бассейн... пока не могу определиться в какой... Почита сообщения и так понял что в Локомотиве нормально... сам ни разу там не был, да и в бассейн особо не ходил никогда.
в дворце пионеров
токо он 25м всего

В Локомотиве классно, только может быть неудобно добираться, если вы не на машине.

стиписьняюсь спросить, но всё-таки - в каком бассейне я не буду выглядеть полнейшим *****ом, тусуясь в группе детей, которые только учатся плавать? :D

в дворце пионеров
токо он 25м всего

Во дворце пионеров несолько лет бассейн не работал. Прозвоните сначала, узнайте. С Салтовки удобнее всего добираться в Волну, есть прямые маршрутки (247 от Океана, 240 с "Барабана").

Был я в этом самом дворце пионеров весной. Бассейн не работал. И уже достаточно давно.
Что касается обучения плаванию - к детям никто никого не пустит ). Обычно взрослых тренируют отдельно, где-то на соседней дорожке будете повторять то, что делают и дети, с поправкой на возраст..

В бассейн... гарт или кондиционер?

напишите отзывы по сабжу кто что может :)

Я бы ходил в кондиционер, там обстановка "попроще". Т.е. меньше контроля и всяческой дури со стороны администрации, меньше людей на дорожках. В остальном бассейны одинаковые.

спасибочки за отзыв :)
что за контроль в гарте?

так какой лучше?
Локомотив или ХПИ ?????????777777

срочно!!! какой бассейн ХПИ или Локомотив или Акварена ?????

кто был и там, и там, и там- короче во всех??????
куда лучше ходить ????

или по старинке прийдётся в каждый самому сходить и определиться:)

Для чего лучше? Я бывал, видимо, во всех местных акваториях ).
Но хотелось бы конкретики.
Например.
Для организации тренировочного процесса все три так себе - нужно арендовать дорожки, или приходить рано утром, на первый заход на воду, днем - аналогично, не в прайм-тайм, т.е. около трех - четырех.
В вечернее время все местные бассейны с "большой водой" для умеющего плавать, а не купаться - сущее адское месиво.
Если просто "для души", то я бы выбирал между локо и спартаком (он же акварена). ХПИ отличное место, но лично мне не нравится организация хранения вещей....
Локомотив с точки зрения подхода администрации к посетителям и организации процесса лучше всех остальных, имхо.
Акварена в последнее время, видимо, разбалована - персонал хамит частенько по мелочи. К самому бассейну претензий нет, как никак строился под олимпийские стандарты.

сугубо контроль за временем посещения. В кондиционере с этим было проще: к примеру, на воде можно было подзадержаться, плюс никто отдельно не контролирует выход из душевых/раздевалок.
Впрочем, я ходил обычно не по абонементу. Разовые посещения.

ещё интересуета прыгать с вышки во всез бассейнах МОЖНО, или .................????

ещё интересуета прыгать с вышки во всез бассейнах МОЖНО, или .................????
с тумбочки да
с вышки нет ,кто ж те разрешит маневрировать в полете когда везде поплавки натянуты...кому надо потом тебя вытаскивать....

Назад
Зверху Знизу