Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Предлагаю свои услуги. 80633430649.

как по мне, так самый лучший бассейн в Политехе(несмотря на все уважение к Акварене). там бассейн хороший, да и вода в нем "не кусается" хлоркой. недаром ведь Яна Клочкова перебывая в Харькове предпочитала Политех всем остальным. соглашусь лишь с одним - дороговато получается, но оно того стоит
В Политехе очень стремные шкафчики, который через один не работают, и приходится звать вахтершу с ключом, чтобы она открыла. При этом никаких проверочных вопросов о содержимом шкафчика не задается. Так что туда лучше ходить без крупной суммы денег и дорогой техники (мобильного дорогого, к примеру).

В Политехе очень стремные шкафчики, который через один не работают

в акварене сейчас 30 грн по абонементу (240 грн/мес), напрягают штрафы за превышение времени - дешевле получается купить еще один абонемент, чем второй час по штрафу платить. а сколько в политехе? говорят там штрафов нет... :rolleyes:

В ХАИ нет штрафов, 25 грн. час, правда дизайн прежний - советский. Если интересно телефон тренера (80504018206 Титаренко Дмитрий)

Бассейн ХАИ находится на территории ХАИ ). Это ул. Чкалова 17. А также со стороны поселка жуковского полно проходных. Вход через любую проходную - достаточно сказать, что идете в бассейн. Первый заход на воду в 6-30. Дальше - по графику. Бассейн открытый, сейчас сразу два удовольствия - тренируешься и загораешь одновременно. Вода вполне теплая, тренируется стая детишек - не мерзнут даже зимой. Собственно, где-то через месяц-полтора запущу сайтик - сможете увидеть дистанционно ). Для поплавать и здоровья набраться - самое то.

Гарт - 20 грн, без абонемента, в любое время приходишь и плаваешь, справка нужна только, можно там сделать. Сервиса по сути нет, зато вода хорошая. Был 2 дня назад, был на дорожке вообще один. ;)

Предлагаю добавить голосовалку в тему со всеми бассейнами Харькова...:) Какой самый лучший бассеин в Харькове, с качественным "обслуживанием"... цена не имеет значения!!!

поддерживаю, голосовалку нужно добавить

Лучший бассейн Харькова

Опрос.
Выбираем лучший по вашему мнению бассейн города.
А в самой теме - обосновываем свое мнение:)

список и адреса бассейнов в опросе - взяты здесь:
Посилання видалено

Бассейн ХАИ находится на территории ХАИ ). Это ул. Чкалова 17. А также со стороны поселка жуковского полно проходных. Вход через любую проходную - достаточно сказать, что идете в бассейн. Первый заход на воду в 6-30. Дальше - по графику. Бассейн открытый, сейчас сразу два удовольствия - тренируешься и загораешь одновременно. Вода вполне теплая, тренируется стая детишек - не мерзнут даже зимой. Собственно, где-то через месяц-полтора запущу сайтик - сможете увидеть дистанционно ). Для поплавать и здоровья набраться - самое то.

В институте ходила в этот бассейн, прикольно то, что бассейн под открытым небом, из минусов по утрам нырять в холодную воду после горячего душа, надо было иметь смелость. Насколько помню раньше посторонних в бассейн не пускали. Сейчас что-то поменялось?

Поменялось.
1. Вода практически все время теплая. Так как там большие детские группы регулярно имеют место быть.
2. Посторонних пускают прекрасно. Справки от терапевта/дерматолога + флюрография, и вперед. На воде 60 минут, за временем в душевых/раздевалке пока что специально никто не следит.
3. Из плюсов - я уже в этом бассейне за время тренировок - загорел ).

А этот бассейн по выходным работает? Или только по будним дням?

в акварене сейчас 30 грн по абонементу (240 грн/мес), напрягают штрафы за превышение времени - дешевле получается купить еще один абонемент, чем второй час по штрафу платить. а сколько в политехе? говорят там штрафов нет... :rolleyes:
ИМХО - я лучше заплачу штраф за превышение времени (кстати, чтобы его превысить, еще постараться надо, мне даже с сушкой волос удавалось собираться за 15 положеных минут), чем буду переживать по поводу ненадежного шкафчика. Единственный плюс бассейна Политеха - туда можно свой фен приносить, в Акварене вроде бы розеток нет.

Поменялось.
1. Вода практически все время теплая. Так как там большие детские группы регулярно имеют место быть.
2. Посторонних пускают прекрасно. Справки от терапевта/дерматолога + флюрография, и вперед. На воде 60 минут, за временем в душевых/раздевалке пока что специально никто не следит.
3. Из плюсов - я уже в этом бассейне за время тренировок - загорел ).
Запущен ли сайтик, и перестал ли в ХАИ работать Веракса? А летом воду не спускают?
Если да, то бассейн ХАИ для меня оптимальнее всего.

Проголосовала. За "Пионер".
Конечно, есть бассейны и покруче, но хожу в этот, т.к. удается псещать его днем в перерыв.

1. Сайтик уже скоро будет )
2. Веракса технически отношения к тренировочному процессу в бассейне в данный момент не имеет. Тренирует и работает с людьми на постоянной основе другой человек.
3. Воду в бассейне ориентировочно спустят примерно через месяц. Так что время еще есть.

мне даже с сушкой волос удавалось собираться за 15 положеных минут

а я вот что-то не укладываюсь, хоть на пару минут но штрафуют :(
Ума не приложу как ты успеваешь, тем более что девушкам еще волосы сушить долго, т.к. они как правило длинные...
Плавки от хлорки прополоскать, голову от хлорки помыть, намылиться ополоснуться, вытереться полотенцем - уже минут 10 занимает, голову просушить минут 5 уходит (зимой 10, т.к. хорошо сушить надо)...
Конечно можно наспех ополоснуться и прямо мокрым на выход - минут за 5-7 можно управиться, но мне такой подход не нравиццо :D

в Акварене вроде бы розеток нет.

в мужской раздевалке есть труба вентиляционная с дырками, а рядом выклчатель - включаешь и в дыры начинает дуть воздух, вначале холодный, но если минут 5 подождать то прогревается и теплый становится. Розеток не видел

как по мне, так самый лучший бассейн в Политехе(несмотря на все уважение к Акварене). там бассейн хороший, да и вода в нем "не кусается" хлоркой. недаром ведь Яна Клочкова перебывая в Харькове предпочитала Политех всем остальным. соглашусь лишь с одним - дороговато получается, но оно того стоит

Яна и Политех? 4-5 дорожка в Акварене - вот что она предпочитает.

Акварена +1

ходил в Акварену.. забросил пару лет назад..
т.к. бассейн Олимпийского резерва, то есть возможность понаблюдать за проффесионалами. а заодно подучиться..
Несколько раз присутствовал на тренировке Лисогора и сестры Яны Клочковой...

К тому тогда небыло штрафов за задержку.. Лично я успевал поплавать 55 минут полных..плюс 5 минут на раздевание и 10 минут на душ и одевание..

Вода вроде бы менее хлорироана чем в Пионере..
Ходил туда с товарищем..по дилетански соревновались, кто больше проплывет. в итоге дошел до 60 дорожек за одну тренировку. для меня-дилетанта это было большим достижением..
когда товарищь неспог ходить вместе..то резон сразу пропал.. водиночку продержался пару месяцев, потом бросил..
Интерестно, какие шаз цены в Акрарене.. раноше ходил по субботам, и стоило это 18 грн. за посещение..

Назад
Зверху Знизу