Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. У нас рядом бассейн Планета, но мне там не нравится. Мои дети туда ходят на летних каникулах.
Мы ходим в новый бассейн, на фрунзе, 5. Там отличная очистка и фильтрация (какие-то системы, можно на их сайте глянуть, я не разбираюсь). Малая в восторге. Еще джакузи ее впечатляет. Кричит после занятия : "Мам, пузырьки хочу щекотали"))) Это центр семьи "Острова", осенью только открылись, все новенькое. Из всех бассейнов, где были, этот - самый. Беременяшкам тоже туда советую.
Семь метров))
Ходим в Мивину на Московском. Во-первых, это не ********ик. Нормальный 50-метровый бассейн. Во-вторых, он не профессиональный. В-третьих, современный.
Тепло, чисто, сухая плитка вокруг бассейна, людей немного, тренер с нормальным подходом к ребенку. Мой на спине поплыл на 4й тренировке. На Новых домах - оптимальный вариант.
Недостатки: не понятно, как принять душ ребенку, который не достает до кранов и этими кранами пользоваться не умеет; расписание - последний заход в воду в 14.00.
Я тоже за бассейны Акварена, Пионер и Локоматив. Я тоже считаю, что дети должны заниматься плаванием это укрепляет кости ребенка, но в бассейнах есть один минус. С ребенком можно занимаься, если живешь рядом или есть машина. Так как в зиму я бы не рискнула с ребенком после бассейна выйти на улицу. Я двоих своих детишек отдавала на фигурное катание, так они болеть перестали часто. Очень хорошо закаляет этот вид спорта. И вообще рекомендуют, если ребенок болеет часто простудными заболеваниями, то отдавать на зимние виды спорта. У нас рядом бассейн Планета, но мне там не нравится. Мои дети туда ходят на летних каникулах. Я и третьего своего сынишку отдам на фигурное катание, чтобы заколился.
Спасибо) Скажите, это по ул. Артема? А порядок записи туда не скажете какой (отбор, очередь?) или просто пришел, оплатил и занимайся?я водила своего в ХПИ