Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бассейны г.Харькова для детей

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
подскажите, прыжки в воду в каких бассейнах и с какого возраста.

Детско-юношеская спортивная школа водных видов спорта, т. е. бассейн "Пионер"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принимают с 6 лет.

Комаровский как всегда - Царь)

в Бойко. там единственный бассейн для детей.

Где в Волне большой бассейн? угол, выделенный из большого бассейна, да еще и с горкой, где скачут немаленькие дети?! там плавают все желающие посетители. В Бойко ходят только дети с одним родителем или без, но в другое время

PySik, скажите пожалуйста, а до какого возраста детки занимаются в этом бассейне? школьники туда ходят, или это только для малышей?

Там детки до школы, до 6-7 лет.
Бассейн небольшой.

Находится в Сокольниках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я узнала что тренера Татьяны Азаренко работают в Унифехте на От.Яроша. Но там бассейн глубокий, они начинают плавать в нарукавниках, постепенно снимая, девочка, которая рассказала что туда сына водит, очень довольна, сыну 6ть лет, отлично плавает сам.

в Волне вы можете и в большом бассейне плавать с малышом. никто вас выгонять не будет. просто в детском вода теплее. вожу сына 1.3года. обычно во время занятий детских групп других детей в маленьком бассейне нет. а если кто и есть и сильно активно балуется тренера просят переместиться их во взрослый.

а с какого возраста можно тдти с лялькой в басейе?нам 4,5 месяца

в Волну с 4мес. если ваш ребенок привык к температуре 28

Подскажите пожалуйста, ребенку пол года, в ванной плаваем, о уже выросли,хотим пойти в Локомотив на плавание с грудничками. Кто ходил.какие впечатления остались? какая цена и по каким дням проходят тренеровки? заранее спасибо :)

столкнулась с тем, что узнать варианты времени и имена тренеров у них не реально
такое чувство, что у них самих нет даже расписания...

секция Плаванье, место занятий - ********ик
тренер Балковая Елена Станиславовна
она написала два варианта занятий:
пон, ср, пят - 17:30
или
вт, четв - 18:15, суб - 12:15 - дети лет 5-6 насколько я поняла - на днях уточню (видела только мальчиков) - на первом занятии что мы были - было 6 чел

я вот тоже пришла к такому выводу, что дают номер телефона того тренера, кто оказался рядом и согласился взять ребенка

terzo, а дайте плиз телефончик Балковой Елены Станиславовны - время очень мне подходит

Анжела Александровна, понедельник и суббота.
а какой возраст детей с которыми занимается Анжела Александровна?

Кстати в Локомотив когда ходили... Т.е. тренеры из Бойко орендуют воду в Локомотиве за деньги.
звоню в Локомотив, но мне все время говорят, что берут детей только с 6-ти лет. Как попасть в Локомотив, но к тренерам из Бойко?

Нормально занимаемся в Волне с 8 месяцев. Очень нравится и ребенку и мне.

в Волне вы можете и в большом бассейне плавать с малышом. никто вас выгонять не будет. просто в детском вода теплее. вожу сына 1.3года. обычно во время занятий детских групп других детей в маленьком бассейне нет. а если кто и есть и сильно активно балуется тренера просят переместиться их во взрослый.

а со всеми с малышом не опасно плавать? а если подхватить инфекцию какую-то?:rolleyes:

концентрация хлора в обоих бассейнах на уровне крановой воды. так что вероятность, думаю, как и ванной, когда малыш может хлебнуть.
не знаю как с разовыми посещениями, но для абонемента необходимо проходить медосмотр. действительно проверяют. правда, только визуально (ногти, кожные покровы). ежедневно берутся пробы воды (вчера сама видела).

а в районе Новых Домов есть для деток?

не подскажите, с какого возраста берут в ********ик?

Есть тренеры, у которых в ********ике занимаются дети 3-4 лет

Бассейн для ребенка 2.5

Здравствуйте форумчане! Посоветуйте чистый классный бассейн для ребенка. Ходим в Бойко..но уж больно грязно...все в плесени..воду не меняют...вообщем жена с ребенком не ногой туда)))) Мож..кто ходит в Тетру???(есть ли туда акции?)

в тетре есть абонемент на год, около 10.500 грн, детский наверное чуть дешевле..а пользуетесь вы остальным или нет - ваше дело:)нам тоже в Бойко не понравилось, хоть и живем рядом, а были 1 раз - и все:)

Назад
Зверху Знизу