Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Не Брутт, а брутто :D Тара (не Тори!!!) включена в стоимость товара и подлежит возврату (для новых христорадниц).

как она меня *******, воет и воет в метро

Ну попиздели ажж на 21-й странице. А дальше то что? Меньше станет этих "отставших от операции в 18-м году " в метро или перестанут заёбывать полудебилоиды с ручками. журнальчиками и пластырем ?
Мусорам метрошным это похуй так как отстёжка лавэ идёт , народу похуй, ну а попиздеть и сопли попускать на форуме аж бегом.

Стадо баронов блин!

Ну попиздели ажж на 21-й странице. А дальше то что? Меньше станет этих "отставших от операции в 18-м году " в метро или перестанут заёбывать полудебилоиды с ручками. журнальчиками и пластырем ?
Мусорам метрошным это похуй так как отстёжка лавэ идёт , народу похуй, ну а попиздеть и сопли попускать на форуме аж бегом.

Стадо баронов блин!

тю ты прям как не с форума:D:D:D

подтверждаю, тетка с фотки попрошайничает в метро больше 10 лет точно, правда раньше у нее все таки другая фоточка в руках была, по-моему

Может уже было (всю тему не листал...)
Вобщем - "Же не ма па сир жур"...:)
01d0bd747a7d.jpg

В общем пипл хавает, бабушки кушают. УРА, харьковскому лоху!!!
Золотые слова :):):)

хорошо бы устроить флеш-моб и набросать ей напечатанных на принтере 200 грн купюр с её портретом. качественно заснять в это время её лицо и на ютуб.
+100

Мне интересно, хоть кто то из сознательных ткнул ей кулак в бок или подножку поставил? или только подтвердить что видели, слышали, думали,..

с фотографией этого мальчика ходит не только эта тётенька. Я об этом писАла в одной из тем

Так уж в жизни сложилось, что довелось мне знать эту барышню лично, некоторое кол-во лет назад. Зовут ее Лена.
Сама она уроженка Эсхара, живет с сожителем на Новоселовке. Ясное дело что никаких детей там и в помине нет. В начале 2000-х она вместе с сестрой ( которая тоже иногда попрошайничает в метро ) промышляли продажей толи ядов от колорадского жука толи газет обитателям пригородных электричек. Но видать смекнули что давить на жалость граждан леденящими сердце историями гораздо выгоднее в финансовом плане, особенно если комплексы по этому поводу отсутсвуют.

Так уж в жизни сложилось, что довелось мне знать эту барышню лично, некоторое кол-во лет назад. Зовут ее Лена.
Сама она уроженка Эсхара, живет с сожителем на Новоселовке. Ясное дело что никаких детей там и в помине нет. В начале 2000-х она вместе с сестрой ( которая тоже иногда попрошайничает в метро ) промышляли продажей толи ядов от колорадского жука толи газет обитателям пригородных электричек. Но видать смекнули что давить на жалость граждан леденящими сердце историями гораздо выгоднее в финансовом плане, особенно если комплексы по этому поводу отсутсвуют.

О господи, ну и дамочка:D

Странно. А по ксерокопии паспорта Татьяна Михайловна. Фамилию, извините, не расслышал.

Для протокола. Составленного отнюдь не "кротами".

Назад
Зверху Знизу