Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну попиздели ажж на 21-й странице. А дальше то что? Меньше станет этих "отставших от операции в 18-м году " в метро или перестанут заёбывать полудебилоиды с ручками. журнальчиками и пластырем ?
Мусорам метрошным это похуй так как отстёжка лавэ идёт , народу похуй, ну а попиздеть и сопли попускать на форуме аж бегом.
Стадо баронов блин!
Исправил на Стадо барАнов блин!тю ты прям как не с форума![]()
Похоже на то,тю ты прям как не с форума
Исправил на Стадо барАнов блин!
Золотые словаВ общем пипл хавает, бабушки кушают. УРА, харьковскому лоху!!!
+100хорошо бы устроить флеш-моб и набросать ей напечатанных на принтере 200 грн купюр с её портретом. качественно заснять в это время её лицо и на ютуб.
Так уж в жизни сложилось, что довелось мне знать эту барышню лично, некоторое кол-во лет назад. Зовут ее Лена.
Сама она уроженка Эсхара, живет с сожителем на Новоселовке. Ясное дело что никаких детей там и в помине нет. В начале 2000-х она вместе с сестрой ( которая тоже иногда попрошайничает в метро ) промышляли продажей толи ядов от колорадского жука толи газет обитателям пригородных электричек. Но видать смекнули что давить на жалость граждан леденящими сердце историями гораздо выгоднее в финансовом плане, особенно если комплексы по этому поводу отсутсвуют.
Странно. А по ксерокопии паспорта Татьяна Михайловна. Фамилию, извините, не расслышал.Так уж в жизни сложилось, что довелось мне знать эту барышню лично, некоторое кол-во лет назад. Зовут ее Лена.
Странно. А по ксерокопии паспорта Татьяна Михайловна. Фамилию, извините, не расслышал.
Сволочь она, фотку невинного ребенка таскаетс фотографией этого мальчика ходит не только эта тётенька. Я об этом писАла в одной из тем
Сволочь она, фотку невинного ребенка таскает