Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

вы уверены что у вас все окей..девачки не занимайтесь еблей своих мозгов)))))))))

Сегодня наконец на Алексеевской линии увидел ту молодую блондинку, которая просит на операцию ребёнку. Никто денег не ей давал, напротив меня сидел майор милиции, пристально так на неё смотрел. Думал, сейчас что-то начнётся. Ан нет, когда она с ним поравнялась, он встал, и, улыбнувшись, вручил ей 10 грн. На этом всё закончилось.

Помню лет 5 или 6 назад на Холодногорской линии в вагон зашли папа с дочкой лет 8-ми, прилично одетые. Папа рассказывал историю, что они ехали через Харьков, отстали от поезда, и собирают деньги на билет. Не помню, давали им или нет, но, собственно, больше я их и не видел.
мент наверное был ряженный...типа для заманухи бросил

волнуюсь за твоё здоровье

пиздишь... так и скажи бабло зарабатываю

Еще есть дед на салтовской линии, косит под ********, ходит,согнувшись, с костылем и одноразовым стаканчиком, издает какие-то непонятные звуки, когда кидают деньги, он типо кланяеться, присидая. Иногда так хочеться дать подсрачника, чтобы нырнул носом. Буду бухой ехать - несдержусь полюбому, подам на пропитание

да о том, что у ты самый ущербный п*дарас по ту сторону вечности.

:іржач::іржач::іржач: если я тебя не хочу. это не значит , что мне нравятся мужики...мне просто не нравятся дерьмовочки с их африканскими вождями:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу