ну у нас с тобой все ок, а вот у 2012 - похоже проблемы![]()
и видимо серьёзные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну у нас с тобой все ок, а вот у 2012 - похоже проблемы![]()
вы уверены что у вас все окей..девачки не занимайтесь еблей своих мозгов)))))))))
а...так у вас недойоб?та тю....мы твои заипать хотим
а...так у вас недойоб?![]()
та у нас как раз всё в порядке![]()
шо таке? ты уже не редкое? выпей гуталакс...его хорошо рекламируютсвежо питание, но серится с трудом
шо таке? ты уже не редкое? выпей гуталакс...его хорошо рекламируют
ты рекламируешь гуталакс?![]()
мент наверное был ряженный...типа для заманухи бросилСегодня наконец на Алексеевской линии увидел ту молодую блондинку, которая просит на операцию ребёнку. Никто денег не ей давал, напротив меня сидел майор милиции, пристально так на неё смотрел. Думал, сейчас что-то начнётся. Ан нет, когда она с ним поравнялась, он встал, и, улыбнувшись, вручил ей 10 грн. На этом всё закончилось.
Помню лет 5 или 6 назад на Холодногорской линии в вагон зашли папа с дочкой лет 8-ми, прилично одетые. Папа рассказывал историю, что они ехали через Харьков, отстали от поезда, и собирают деньги на билет. Не помню, давали им или нет, но, собственно, больше я их и не видел.
волнуюсь за твоё здоровье
пиздишь... так и скажи бабло зарабатываю
а что,нищеброд, завидно?ну ты же зарабатываешь... да твоя подружка -дерьмовочка не отстает
а чему тут завидовать...![]()
да,она!!А это не та, что на погорелого сынка собирает? А то я запуталась.
да о том, что у ты самый ущербный п*дарас по ту сторону вечности.
у тебя просто не будет такой большой суммы денег,не только на дерьмовочку,но и на вождя
да пошел ты мухе на ухо. Можешь не возвращаться, тебя тут никто не ждет.