Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Сегодня видел в метро другую женщину с той самой фотографией мальчика.

Ну попиздели ажж на 21-й странице. А дальше то что? Меньше станет этих "отставших от операции в 18-м году " в метро или перестанут заёбывать полудебилоиды с ручками. журнальчиками и пластырем ?
Мусорам метрошным это похуй так как отстёжка лавэ идёт , народу похуй, ну а попиздеть и сопли попускать на форуме аж бегом.
на самом деле не все часто ездят на метро и не всем она часто попадается...я,например,перу лет назад, как и многие давала ей денег и даже не подозревала что это брехня...
к сожалению, таких как я не мало и я надеюсь,что благодаря этой теме в Харькове станет меньше одураченных людей этой "дамой"

Так уж в жизни сложилось, что довелось мне знать эту барышню лично, некоторое кол-во лет назад. Зовут ее Лена.
Сама она уроженка Эсхара, живет с сожителем на Новоселовке. Ясное дело что никаких детей там и в помине нет. В начале 2000-х она вместе с сестрой ( которая тоже иногда попрошайничает в метро ) промышляли продажей толи ядов от колорадского жука толи газет обитателям пригородных электричек. Но видать смекнули что давить на жалость граждан леденящими сердце историями гораздо выгоднее в финансовом плане, особенно если комплексы по этому поводу отсутсвуют.

Что-то вы путаете, наверное...в начале 2000-х меня в Харькове не было...воевал на Колчаковских фронтах:)... А барышню я первый раз увидел в 1997-м. Эт я точно помню. Меня тогда СИЛЬНО впечатлило, что у человека ТАКОЕ сильное горе, что не постеснялась идти в метро просить...
Кто ж знал...

Странно. А по ксерокопии паспорта Татьяна Михайловна. Фамилию, извините, не расслышал.

Вот-вот...

Меня тогда СИЛЬНО впечатлило, что у человека ТАКОЕ сильное горе, что не постеснялась идти в метро просить...
а она на это и расчитывала

Странно. А по ксерокопии паспорта Татьяна Михайловна. Фамилию, извините, не расслышал.

а можно подробнее о обстоятельствах...интересно

каждый распечатает по 5-10 её фото с описание и словами ЭТО КИДАЛОВО!!! и проклеим по вагонам когда в будем ехать.

я за! и уже предлагала подобный вариант,но тут все абы по пииииии

Тогда просто задайте ей вопросы об исторической родине - Эсхаре и семейной жизни на Новосёловке. Внимательно следите за реакцией ;)

Тогда просто задайте ей вопросы об исторической родине - Эсхаре и семейной жизни на Новосёловке. Внимательно следите за реакцией ;)

тут кто-то говорил что это сёстры-близнецы...это всё объясняет

я раз сказала что она бессовестная столько лет с разными фотками ходить - столько матов я давно не слышала, она орала на весь вагон, потом на станции выбежала.. по-ходу ей уже пора себе на лечение просить, а не детям..

Так уж в жизни сложилось, что довелось мне знать эту барышню лично, некоторое кол-во лет назад. Зовут ее Лена.
Сама она уроженка Эсхара, живет с сожителем на Новоселовке...

Неудивительно, там полно дивных персонажей. Цыганский район.

Назад
Зверху Знизу