Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

то тебе показалось. Хоттабыч девушка порядочная,с мусорок никого не подбирает.Так что отлипни вонин воин
да к Шалунье тоже можешь не липнуть - глухой номер. А что касается меня - тут ты в большом пролете. Денег у тебянет, мозгов тоже, ну и кому ты такой нужен?

и кто к кому липнет?:іржач::іржач::іржач: девачки на старт, внимание...марш:іржач::іржач::іржач:

мой приятель пару дней назад вернулся из Москвы. рассказывал про типа, которого утром видел в метро, а в полдень в кафешке. они разговорились и попрошайка признался, что, мол, бизнес уже не тот: за полдня всего лишь две тыщи рублей.

мой приятель пару дней назад вернулся из Москвы. рассказывал про типа, которого утром видел в метро, а в полдень в кафешке. они разговорились и попрошайка признался, что, мол, бизнес уже не тот: за полдня всего лишь две тыщи рублей.
кризис однако.. :іржач:

хорошо бы устроить флеш-моб и набросать ей напечатанных на принтере 200 грн купюр с её портретом. качественно заснять в это время её лицо и на ютуб.

хорошо бы устроить флеш-моб и набросать ей напечатанных на принтере 200 грн купюр с её портретом. качественно заснять в это время её лицо и на ютуб.
можно,если б знали ее график работы

Хе, знакомая барышня, помница ее еще с 2000, помоему, года. Потом лет 5 ездил на машине,метро особо не пользовался, потом опять довелось активно спускаться под землю и тут опять она, помоему еще были периоды, когда она с палочкой ходила... Очень жалостливая, но денег не давал принципиально... Если не изменяет память, то были еще калоритные персонажи попрашайки, но как-то они в отличии от этой дамы безследно исчезли из вагонов метро. А вообще, мне кажется, что с 1998 по 2008 - самый активный период попрашаек, помнится заходили на каждой остановке, даже как-то наблюдал грызню, выясняли кто ж первым должен итди по вагону так как зашли в одно время... :)

А и еще вспомнил, где я видел сию даму... На московском возле ун-га Харьков она там с цыганами тусовалась, так что можно предположить что дама циганской национальности....

Назад
Зверху Знизу