да тут и спецом быть не надо и так всё ясно...ты мне как спец по сортам ****** предлагаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да тут и спецом быть не надо и так всё ясно...ты мне как спец по сортам ****** предлагаешь?
вот она - сущность постсоветской жоншчины....Денег у тебянет, мозгов тоже, ну и кому ты такой нужен?
вот она - сущность постсоветской жоншчины....![]()
а нафига нищеброд нужен? Толк от него какой?
Пусть ее муж попрошайничает вместо нее и даст жене передышку.канешна!!!и сама за этим хлебушком ходит
![]()
Пусть ее муж попрошайничает вместо нее и даст жене передышку.
то тебе показалось. Хоттабыч девушка порядочная,с мусорок никого не подбирает.Так что отлипнивонинвоин
да к Шалунье тоже можешь не липнуть - глухой номер. А что касается меня - тут ты в большом пролете. Денег у тебянет, мозгов тоже, ну и кому ты такой нужен?
И французском!
Monsieur, je ne mange pas siх jours!!!
Садись, двойка. Вот как правильно
Je n'ai pas mangé depuis six jours
учитель хфранчузского![]()
кризис однако..мой приятель пару дней назад вернулся из Москвы. рассказывал про типа, которого утром видел в метро, а в полдень в кафешке. они разговорились и попрошайка признался, что, мол, бизнес уже не тот: за полдня всего лишь две тыщи рублей.
Нет, французский не знаю, но по французски умею![]()
правильно по гугл транслейту, да и то коряво.Садись, двойка. Вот как правильно
Je n'ai pas mangé depuis six jours
вы меня пугаете...: это типа так![]()
Aspergillus сказав(ла):правильно по гугл транслейту, да и то коряво.
Je n'ai mangé pas six jours - строго по первоисточнику.
можно,если б знали ее график работыхорошо бы устроить флеш-моб и набросать ей напечатанных на принтере 200 грн купюр с её портретом. качественно заснять в это время её лицо и на ютуб.
а нафига нищеброд нужен? Толк от него какой?
На органы можно продать.