Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

attachment.php

о да!!! Вот это её новый образ...миллионерша из трущоб

А меня одно радует.Похоже что попрашаек с маленькими детьми стало меньше (или я просто мало где бываю?).Раньше без содрагания немогла проходить мимо таких"мамашек-циганвыинетолько"В последнее време невстречала.Слава богу!!!

еще біла тетя с мальчико в коляске.вроде у него дцп. парнишку жалко. стонал. а она тягала его как собачонку.....

видела нашу Звезду пару дней назад. Видео скину на днях. она когда увидела, что я снимаю на телефон её пламенную речь- начала на меня кидаться, я отбилась ))))

видела нашу Звезду пару дней назад. Видео скину на днях. она когда увидела, что я снимаю на телефон её пламенную речь- начала на меня кидаться, я отбилась ))))

хвалю! вы очень отважны, а я боюсь *****-тёток) хотя тоже хотелось снять её.

недавно в вагоне дед начал на неё орать, как ей не стыдно. Народ его поддержал. Тётка прошла как ни в чём не бывало.

Вкладення

• -0383.webp
    -0383.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 4182
Останнє редагування:
звук на телефоне есть (из серии "осторожно! не нормативная лексика"), скинула на комп- звука нет. Но и так всё понятно :D

• Це лайк!
Реакції: dent
кто не понял - это стёб над организованной сетью попрошайничества в московском метро
Это не стеб чувак реально деньги на разработку игры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то что на салтовской тут все понятно, там барабан больше всего приезжих с других областей села так сказать которые не в курсе что она уже 10 лет ходит.

Я вот думаю...кому она такую серьёзную конкуренцию составила?:D
Или кому не доплатила?

+1000. Это смело. Можно устроить флешмоб: едут люди в вагоне, заходит попрошайка, все достают телефоны и начинают ее снимать. мне кажется, что так у них желание попрошайничать чуток пойдет на спад. А желание на людей бросаться, так вообще исчезнет.:D

Видел ей девушка что- то кинула, а рядом бабушка сидела и сказала:- Не жертвуй это мошенница... Та ей в ответ "Чтобы тебе твоих детей пережить, ****." И дальше пошла. Весь вагон в шоке.

эту женщину часто замечаю на Холодногорско-Заводской линии (около 15 часов дня) ... та же куртка, та же речь, да и бумажка та же, а фотографии мальчика и вправду нет. 7 лет назад она попалась мне на глаза первый раз в метро на ботаническом саду. у нее такой жаааааааааааааалостливый голос был ни с кем не перепутаешь ее...

Пока находятся лохи, которые подают ей - пока она и будет ходить, ныть по вагонам. Ходит, значит, рентабельно, даже с учётом всех "налогов". Мусорам она платит стопудов.

эту женщину часто замечаю на Холодногорско-Заводской линии (около 15 часов дня) ... та же куртка, та же речь, да и бумажка та же, а фотографии мальчика и вправду нет. 7 лет назад она попалась мне на глаза первый раз в метро на ботаническом саду. у нее такой жаааааааааааааалостливый голос был ни с кем не перепутаешь ее...

в промежутке 11-12 часов очень регулярно её вижу.
заходит в последний вагон на Гагарина

Назад
Зверху Знизу