Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
акие пары крайне редки, потому что по настоящему сильная женщина, может влюбиться только в мужчину на порядок ее превосходящего в жизненной стойкости, а такие мужчины встречаются намного реже сильных женщин.

Согласен на все 100%

...да ну его - того ТСа! у нас тут чудная компания))

Голосовалка, кстати, негодная. Пункт "Характер" не противоречит пункту "Покладистость и домовитость".
Что ТС хотел сказать - так и осталось неясным.

давно ему хотела сказать - да он еще обидится)

а что за смех?)...слабО сильным мудрым мужчинам встретиться со слабыми не очень разумными женщинам и показать себя во всей красе?;)...

:D:D:D

Вы прям как комсорг. Все на личном примере)))

...тяжелое пионэрское прошлое, угу))

как то тема отошла в сторону. Насколько я помню, последние аспекты дискуссии - стервозность женского народонаселения, причины возникновения и способы лечения

а что за смех?)...слабО сильным мудрым мужчинам встретиться со слабыми не очень разумными женщинам и показать себя во всей красе?...

Неа, не слабо. ;)

И не надо прибедняться))) Вы разумны))

стервозность женского народонаселения, причины возникновения и способы лечения

...это защита диссера?))...

...просим-просим))....докладАйте!;)...

...поймать на слове да еще и при двух свидетелях?;)...

лечить не надо. Надо - не связываться.

Лечится легко и очень просто - нормальным мужиком (не в плане **** перетрах. В плане - она почуствовала себя ЕГО музой. Все, стервозности нет и следа).

...поймать на слове да еще и при двух свидетелях?...

Мужик сказал - мужик сделал. Поэтому я суров и молчалив :D

лечить не надо. Надо - не связываться.

т.е. - одна и та же женщина, с одним мужчиной становится ласковым котенком, а с другим мужчиной превращается в мегеру. Вопрос знатокам - в чем или в ком причина таких разительных преобразований, если это одна и та же женщина?

Лечится легко и очень просто - нормальным мужиком (не в плане **** перетрах. В плане - она почуствовала себя ЕГО музой. Все, стервозности нет и следа).

...есть положительный ЛИЧНЫЙ опыт?:rolleyes:...

...и все же Вы не совсем правы!...женщине иногда(!) нужно давать волю, дада! и посуду побить, и выплеснуть накопившееся...женщина - она более эмоциональна...ее нельзя в рамки постоянно загонять...иначе она станет мумией бес-чувственной..............это никоим образом не мешает музости;)...

т.е. - одна и та же женщина, с одним мужчиной становится ласковым котенком, а с другим мужчиной превращается в мегеру. Вопрос знатокам - в чем или в ком причина таких разительных преобразований, если это одна и та же женщина?

...я не знаток - я просто женщина)...

...я могу быть совершенно разной с совершенно разными людьми...причин много: состояние души на данный момент, гормональный фон, объективные причины.......но НЕ только мужчина,который рядом!....конечно, и он тоже - но не единственный фактор...

Останнє редагування:
...есть положительный ЛИЧНЫЙ опыт?...

Был такой опыт. Мой ЛИЧНЫЙ опыт.

...и все же Вы не совсем правы!...женщине иногда(!) нужно давать волю, дада! и посуду побить, и выплеснуть накопившееся...женщина - она более эмоциональна...ее нельзя в рамки постоянно загонять...иначе она станет мумией бес-чувственной..............это никоим образом не мешает музости...

А я что то говорил об ограничениях на скандалы и битье посуды? Вроде не говорил ничего такого. А насчет загона в рамки - так никого нельзя в рамки загонять. Если будет все в четких рамках, то будут это не отношения - а казарма и жизнь по уставу (по границам указанных рамок). Это может в какой то мере и удобно, но совсем не интересно.

т.е. - одна и та же женщина, с одним мужчиной становится ласковым котенком, а с другим мужчиной превращается в мегеру.
безусловно.
Вы этого не знали?
.женщине иногда(!) нужно давать волю, дада! и посуду побить, и выплеснуть накопившееся...женщина - она более эмоциональна...ее нельзя в рамки постоянно загонять...иначе она станет мумией бес-чувственной..............это никоим образом не мешает музости;)...
а я думала. что *битие посуды выплескивание связано с истерией. Никак не с чувствами:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: djuf
...я могу быть совершенно разной с совершенно разными людьми...причин много: состояние души на данный момент, гормональный фон, объективные причины.......но НЕ только мужчина,который рядом!....конечно, и он тоже - но не единственный фактор...

Не единственный фактор - но основной. Как Вы будете чувствовать себя в обществе своего мужа, и например в обществе Бреда Питта? Вы то одна и та же, а вот муж и Бред Питт - разные. И чувства будут вызывать тоже разные

безусловно.
Вы этого не знали?

Знал конечно))) Если бы не знал - не писал бы

Не единственный фактор - но основной. Как Вы будете чувствовать себя в обществе своего мужа, и например в обществе Бреда Питта? Вы то одна и та же, а вот муж и Бред Питт - разные. И чувства будут вызывать тоже разные
ну вы и сравнили!!
Кто такой Бредд и кто есть муж:)

...хорошо! убедили...( вот это сейчас характер мой сработал или покладистость?)

Если верить голосовалке и ее результатам - то покладистость ;) Хотя покладистость - это черта характера. И если подойти к вопросу логически - то сработала черта характера именуемая покладистость))

...Бредд сильно проигрывает)...

я так и знал, что ответ будет примерно в таком формате :клас::D:D

как то тема отошла в сторону. Насколько я помню, последние аспекты дискуссии - стервозность женского народонаселения, причины возникновения и способы лечения

:eek: лучше скажите, как тема сумела дойти до того, что вы сейчас описали ?

Назад
Зверху Знизу