Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
безусловно.
Вы этого не знали?

а я думала. что *битие посуды выплескивание связано с истерией. Никак не с чувствами:rolleyes:

...ой, пропустила коммент, пардон:( ( спасибо, djuf)...

...дело, имхо, не в думать - не думать.....дело - в опыте;)...иногда за осколками маленького блюдца стоят настолько большие страсти, что даже трудно себе представить...

...а принцип взаимоотношений между м. и ж. - это вообще бездна и куча всего...неочевидного, сумбурного, непредсказуемого, неизмеряемого)...
как правило все очевидно и лежит на поверхности , а все остальное лишь сказка о "не виданных манящих далях и кладах"
...сильная женщина НЕ перестает быть сильной рядом с сильным мужчиной, уж поверьте;)...наоборот!!! ей нужно столько сил - всяких - чтоб этому мужчине соответствовать, в чем-то противостоять, поддерживать, сдерживать, вдохновлять...не обязательно она будут это делать открыто, активно и выражено....но сильно! - однозначно))...
напоминает навящевое заболевание всех лечить. Так до психосоматического состояния недалеко.
А зачем вообще тратить время и энергию на какую то неврастеничку? Женщина мужчины, это его спокойная гавань, куда он возвращается, что бы отдохнуть и расслабиться от напрягов трудов праведных (и не праведных), а с шизонейло-стервами пусть кувыркаются ********цы, которым один шаг остается до классического садомазохизма..
Удобно , "карманный психотерапевт"
Ок. На ком тогда " отдыхать" женщине ? Ведь сытый голодного не поймет.
Плюс и плюс отталкивается друг от друга, как и минус с минусом. Только противоположности гармонично дополняют друг друга и именно в этом проявляется мудрость природы.
хорошо что в физике как и в человеческих отношениях все относительно. Противоположности так же и "устают" друг от друга , ища себе похожие=одноименные заряды.
Для женщины быть сильной - не природное состояние, и это аксиома. А сильная женщина, которая коня на скаку и в горящую избу может, предпочтет быть одна нежели заводить отношения с мужчиной. А вот если она таки заведет отношения с мужчиной, то с остановкой коней и с горящими избами она завязывает, и требует этого от мужчины который рядом. И если мужик который рядом, удовлетворяет основной массе критериев такой женщины, то мозги у такого мужика остаются на месте, т.к. их никто не выносит. Ну а ежели мужик слаб, то ему мозг и выносится. При чем выносится регулярно, и указывается именно на ту черту, которая слабая в нем.
Вы хотите привязать все к " природному состоянию ", но не учитывая менталитет данной местности?

напоминает навящевое заболевание всех лечить. Так до психосоматического состояния недалеко.

...хотите поделиться бесценным опытом выхода из психосоматического штопора?;)...я Вас внимательно слушаю::попкорн:...

...иногда за осколками маленького блюдца стоят настолько большие страсти, что даже трудно себе представить...
:)
действительно
Тут один описывал как бутылку шампанского запустил в порыве страсти.
Последствия даже представить себе не мог

Для женщины быть сильной - не природное состояние, и это аксиома.
где вы учились?

как правило все очевидно и лежит на поверхности

...как правило...для специалиста...психолога, например;)...но мы-то, эх!...простые незатейливые любители все поусложнять, позарывать и попрятать под большим слоем хрензначего:D...

...как правило...для специалиста...психолога, например;)...но мы-то, эх!...простые незатейливые любители все поусложнять, позарывать и попрятать под большим слоем хрензначего:D...

а так хочется по простому:незнаю:
пересолила- в табло:D
хотя...
загулял-?:eek:

:)
действительно
Тут один описывал как бутылку шампанского запустил в порыве страсти.
Последствия даже представить себе не мог

...Ви таки не повьерите, у меня было похожее - за шо щас расскажу)...

...я раз загадала желание, прошептала его в бутыль и метнула в Черное морэ - так потом 5 лет последствия резонировали, дада!:rolleyes:...

а так хочется по простому:незнаю:
пересолила- в табло:D
хотя...
загулял-?:eek:

...у меня по-простому ну никак не получается: пересолить рука не подымаицца - у него повода нету! а я его загулять все никак не выпру - тоже повода не дает, падлюка!...:D

Останнє редагування:
...у меня по-простому ну никак не получается: пересолить рука не подымаицца - у него повода нету! а я его загулять все никак не выпру - тоже повода не дает, падлюка!...:D

надо себя заставить:D

ага , еще искать черную кошку в темной комнате где ее нет.

...ее нет - если не искать!...а если поискать хорошенько - можно и найти;)...

только сегодня задумался
а откуда мы знаем, что ее там нет:незнаю:

...а Вам какой интерес?))...последующие драка и примирение пройдут не на сцене - только кошки из-под дивана будут лице-, точнее, мордозреть!:D...

романтика:rolleyes:
туда ехали за ними гоняться, обратно едут тоже гоняться(с)

Назад
Зверху Знизу