Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

...засчитан - однозначно!:клас:...а Вы хотите что-то в дополнение сказать?...или оппонировать?;)...

Мораль - женщина становится стервой не по своей воле, а в связи с необходимостью воздействовать на окружающих мужчин (мужчину). Так что там, где разговор заходит о стервозности, проблема кроется не в женщине а в мужике который рядом

...глубоко, однако)...завтра, как только муж начнет обзываться, я ему сразу ссылочку на Ваш коммент, хорошо?;)...

...это - репа! ( пока не лезет, но я воткну:клас:)...

Стерва может захомутать только слабохарактерного мужиченка, они как огня бояться сильных духом мужчин, правда те их то же не воспринимают как женщин.

...как же Вы ошибаетесь, милейший!!!...даже не могу объяснить - насколько и в чем:rolleyes:...

...сильное тянется к сильному - это закон...

Останнє редагування:
Вся штука в том, что здоровое тело без мозгов и души никому не надо..
Возражение, Ваша честь! Тысячу раз в своей жизни видел обратное. Не токмо отсутствие мозгов прощают некоторые дамы обладателям здорового тела, но, что особенно отвратительно, забивают хер на собственных детей, либо даже позволяют этим самым обладателям здоровых тел обращаться со своими детьми, как с последним дерьмом. При этом, когда здоровое тело начинает рассказывать анекдот, то хочется не смеяться, а провалиться на месте от стыда. но восторг дамы, разумеется, ему все равно гарантирован. А эти бесконечные названивания по телефону, "привет, ты где? когда будешь? мурзик, а что у тебя с голосом, ты меня еще лю?" Тьфу, *****!
Мой идеал это европейская античность, когда мозги и здоровое, красивое тело не только не противопоставлялось друг другу, а даже наоборот, считалось, что не умный, не образованный человек, не может быть идеалом, даже если он хорошо развит физически. Знаменитое выражение античности: "Человек должен уметь и читать, и плавать". Но с мраком христианства пришел перекос в сторону так называемой "духовности", и ущербные, убогие и немощные людишки получили карт-бланш на проповедование своих ********ных догм, вот мы и имеем на сегодня неполноценное общество, где красота и здоровье считается чуть ли не преступлением. Выродки и доходяги правят бал и навязывают молодежи свою убогую мораль, что ущербным быть нормально, все это путь в никуда.
Bravo, mein Junge! Этот пост я бы озаглавил, как коктейль "Раскольников-Гитлер".:клас:Слегка добавить про "кто ты, вошь дрожащая или право имеешь?" и что-нибудь из "Mein Kampf", по вкусу,( могу одолжить). И коктейль готов.;)

точно. невростеник.

Если тебя выгнали из ПТУ за неуспеваемость, то это еще не говорит о том, что я неврастеник. Названия книжек так напугали? :D
Ползи лучше в тему, как ****** у ****ов. Думаю, там тебе будет интересно.

Стерва может захомутать только слабохарактерного мужиченка, они как огня бояться сильных духом мужчин, правда те их то же не воспринимают как женщин.

странно как-то - т.е. сильный и весь такой крутой мужыг, такой красивый, умный и сильный, как ты - не сможет справиться с доводами какой-то там стервы?
или крутые чакнорресы только овец ***** горазды?

Возможно и так. Но слабый мужчина выберет слабую женщину и рядом с ней хотя бы в своих глазах он будет выглядеть мужиком. Таких видел знаю. Нормальному мужчине нужна такая же сильная женщина под стать ему иначе будут перекосы в отношениях, и кто то всегда будет на вторых ролях прислуги и терпилы.

сильный и весь такой крутой мужыг, такой красивый, умный и сильный, как ты - не сможет справиться с доводами какой-то там стервы?
Если мужик нормальный и дела не расходятся со словами не думаю что женщина будет ему сильно перечить, ну может немного из принципа и вредности :D но все равно уступит.

Останнє редагування:
странно как-то - т.е. сильный и весь такой крутой мужыг, такой красивый, умный и сильный, как ты - не сможет справиться с доводами какой-то там стервы?
или крутые чакнорресы только овец ***** горазды?

Падре, самый крутой обладатель "здорового тела" может быть закомплексованным чмом, в простонародье "****острадальцем", которого всякие разные "стервы" будут пользовать всю жизнь, как хотят. В то время, как другой человек(как говорил Свирид Петрович Галахвастов в фильме "За двумя зайцами":"потому что, один такой, а другой не такой"), так вот другой человек, не обладающий особыми физическими данными, может быть просто самодостаточным, эрудированным, обладающим чувством юмора. И те же самые "стервы" будут ссать кипятком и стремиться к общению с ним.
Справедливости ради, конечно, скажу, что здоровое тело-это замечательно, а также то, что и самодостаточные люди не за страхованы от попандоса.

Плюс и плюс отталкивается друг от друга, как и минус с минусом. Только противоположности гармонично дополняют друг друга и именно в этом проявляется мудрость природы.

...где Вы видели, чтоб человеки руководствовались мудростью природы?...скорее, ее просчетами:D...

...как же Вы ошибаетесь, милейший!!!...даже не могу объяснить - насколько и в чем...

...сильное тянется к сильному - это закон...

А вот тут не согласен. Есть закон притяжения противоположностей, т.е. работает принцип магнита. Одинаковые полюса магнита отталкиваются, разные полюса - притягиваются.

Для женщины быть сильной - не природное состояние, и это аксиома. А сильная женщина, которая коня на скаку и в горящую избу может, предпочтет быть одна нежели заводить отношения с мужчиной. А вот если она таки заведет отношения с мужчиной, то с остановкой коней и с горящими избами она завязывает, и требует этого от мужчины который рядом. И если мужик который рядом, удовлетворяет основной массе критериев такой женщины, то мозги у такого мужика остаются на месте, т.к. их никто не выносит. Ну а ежели мужик слаб, то ему мозг и выносится. При чем выносится регулярно, и указывается именно на ту черту, которая слабая в нем.

2. когда говорят "сильная женщина" - то имеют в виду не борца сумо, а сильную духом и личностными качествами.

Дык, я ж в качестве примера вспомнил классика. Но указанный пример также указывает не только на физическую силу, но и на силу духовную. Как говорится, "В здоровом теле - здоровый дух"

так большевики переложили наоборот древнеримское высказывание "при здоровом духе - здоровое тело".
А вы начали природно или нет. Быть сильной личностью и сильным духом - для любого человека природное состояние.

Вы женщина. Скажите, чего вам больше хочется - быть музой для своего МЧ (мужа), или быть сильной духом, принимать все решения за МЧ, самой перфоратором долбить стену и ремонтировать кран в ванной? Какое сосояние для Вас будет более комфортным (природным)?

Быть сильной личностью и сильным духом - для любого человека природное состояние.

Почему алкоголик чувствует себя хорошо только тогда, когда он напъется, или курильщик начинает мучаться без сигареты? По вашей логике, все мы сильные личности, и всем нам море по колено - и это природно. Так почему алкоголик и курильщик, понимая что злоупотреблять алкоголем или табаком плохо, не могут проявить силу духа? Это как то не вяжется с Вашей концепцией. Или же, если Вы сильны духом, обложите трехэтажным матом своего начальника, или сделайте еще что то, что не может сделать человек слабый духом. Прыгните с *****ютом, или зайдите в клетку к тигру. Почему то я уверен что здравый смысл победит, и нормальный человек не пойдет в клетку к тигру.
Да что там говорить, в Вашу комнату если запустить безобидную мышь, которая Вам вреда не причинит, Вы будете чувствовать себя несколько дискомфортно. И это будет природно, и не будет здесь силы духа...

одно другому не мешает

Не могу представить музу, которая может утром вдохновлять мужчину на свершение подвигов и побед (метафора) и вечером, сама проявлять силу духа, и начинать ловить и останавливать скачущих коней (оптять же - метафора).

Так не бывает. В борьбе противоположностей может победить только одна крайность. Или хрупкая муза, или ловительница скачущих коней. А вместе они в одном нормальном человеке не уживутся.

А вот тут не согласен. Есть закон притяжения противоположностей, т.е. работает принцип магнита. Одинаковые полюса магнита отталкиваются, разные полюса - притягиваются.

Для женщины быть сильной - не природное состояние, и это аксиома. А сильная женщина, которая коня на скаку и в горящую избу может, предпочтет быть одна нежели заводить отношения с мужчиной. А вот если она таки заведет отношения с мужчиной, то с остановкой коней и с горящими избами она завязывает, и требует этого от мужчины который рядом.

...ойойой! как все у Вас смешалось в..даже не знаю и где? в голове или в душЕ?:D...

...принцип магнита - это один очевидный закономерный объяснимый принцип и все)...

...а принцип взаимоотношений между м. и ж. - это вообще бездна и куча всего...неочевидного, сумбурного, непредсказуемого, неизмеряемого)...

...сильная женщина НЕ перестает быть сильной рядом с сильным мужчиной, уж поверьте;)...наоборот!!! ей нужно столько сил - всяких - чтоб этому мужчине соответствовать, в чем-то противостоять, поддерживать, сдерживать, вдохновлять...не обязательно она будут это делать открыто, активно и выражено....но сильно! - однозначно))...

вы действительно не отличаете силы от хамства или ******иваетесь?

А разве человек, который хамит кому то, не обладает достаточной силой что бы задавить сопротивление того, кому он хамит?

.
В нормальном человеке сила духа вполне сочетается с женственностью. Так же как слабоволие и бесхарактерность - с неженственностью.

:клас::клас::клас:...Рю! а давайте пригласим товарища-неверу на встречу и переубедим личным примером?;)

...ойойой! как все у Вас смешалось в..даже не знаю и где? в голове или в душЕ?...

...принцип магнита - это один очевидный закономерный объяснимый принцип и все)...

...а принцип взаимоотношений между м. и ж. - это вообще бездна и куча всего...неочевидного, сумбурного, непредсказуемого, неизмеряемого)...

...сильная женщина НЕ перестает быть сильной рядом с сильным мужчиной, уж поверьте...наоборот!!! ей нужно столько сил - всяких - чтоб этому мужчине соответствовать, в чем-то противостоять, поддерживать, сдерживать, вдохновлять...не обязательно она будут это делать открыто, активно и выражено....но сильно! - однозначно))...

Естественно. Но Вы восприняли написанное мною - несколько буквально))) Там был вложен иносказательный контекст.

Назад
Зверху Знизу