Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите привязать все к " природному состоянию ", но не учитывая менталитет данной местности?
где вы учились?
если она истеричка, то вопрос выявления её мегерства - только дело времени.
...я всегда знала, что она там есть!!!....я даже знаю, как ее найти!...
никогда, что я больная, что ли?![]()
Идеальный женский типаж для нормального мужчины это: воспитанная, нежная,преданная своему избраннику женщина.
Даже если одного из этих качеств нет, девушка уже не может быть идеальной для нормального мужчины.
А вообще на стерв и ненормальных тянет все время.
Любезный, вы судите о нормальности, ею не обладая. Это как-то нелогично.
...а есть люди, которые обладают какой-то абсолютной "нормальностью"?...
кроме меня - нет, а что?
...почему?...
...а есть люди, которые обладают какой-то абсолютной "нормальностью"?...
Нормальные (в смысле воспитанные мамашами в стиле - выскочить поскорее замуж, родить детей, сидеть им сраку подтирать круглыми днями) мне не очень интересны....почему?...
Природное состояние "включается" когда начинается процесс самосохранения /защиты детеныша/ , а в остальном человек ( в частности)- женщина живет менталитетом данного окружения/уклада / времени..А при чем здесь менталитет местности? Ясен пень, что в Харькове нравы отличаются от нравов скажем так Одессы. Но нахождение в другой местности не является фактором влияюшим на природное состояние (может воздействие и есть, но оно незначительно)
( не ко мне вопрос ,.. но вспомнилось). Тут не в уважении дело , зачастую , а то как можно найти компромисс и уйти от "истерии" . Может тогда в мужчине дело если она разная такая - внезапная и противоречивая (с) ?Вы считаете истеричкой себя? Вспомните когда вы закатывали истерики своему МЧ или мужу и по какому поводу это происходило. А сейчас, если рядом с Вами МУЖИК, которого вы уважаете, Вы закатываете истерики ему? (ну это вопрос, если рядом такой есть)
а "идеальность" всегда константа в любой отрезок жизни человека?Даже если одного из этих качеств нет, девушка уже не может быть идеальной для нормального мужчины.
( не ко мне вопрос ,.. но вспомнилось). Тут не в уважении дело , зачастую , а то как можно найти компромисс и уйти от "истерии" . Может тогда в мужчине дело если она разная такая - внезапная и противоречивая (с) ?
Мяу.Дык, я об этом и говорил. С одним мужчиной женщина мегера. А с другим мужчиной, эта же женщина ласковый котенок.
ясно.
она - солдат Джейн....Рю! Вы точно женщина???.............
...
мягкая должна быть,
ПОКЛАДИСТАЯ - уже не мягкая.покладистая, а не конь с яями
а с какой нет?![]()
Он страшный?
с такой как вы, безусловно.
Только красивее вас
![]()
Не закатывать истерики/не бить посуду/не читать глянец\не смотреть сериалы/не висеть вконтакте...