Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Железная логика) - на таком вот основании делать выводы.

Простая вещь об эстетике в голову вообще не закрадывалась ? :)
Причём не эстетика, как общее понятие, а личные предпочтения каждого.
Но - на улице, это же так нетривиально, по-взрослому, по-настоящему и вообще все афигенские и крутые возможные ****ецы, что ты просто чувствуешь себя лохом, если **** на улице для тебя не приемлем. ) :)

:)

В принципе то суть то всем стала понятна.

ссссссссутью понятно - с Вами не очень;)

Но - на улице, это же так нетривиально, по-взрослому, по-настоящему и вообще все афигенские и крутые возможные ****ецы, что ты просто чувствуешь себя лохом, если **** на улице для тебя не приемлем. ) :)

Удержитесь от диагнозов. Вас и так заносит и несёт с космической скоростью.:)

...Эдит! Я кажется догадываюсь, кто Вы:D......давно не виделись;)...

А чего там со мной непонятно? У меня очень женственная жена, и кроме этого меня еще в юности заразили нарциссизмом, то есть самолюбованием, сами же девушки и заразили, слишком трусились надо мною, вот я себе и цены не могу после этого сложить. То же мне загадка века.

...теперь стало понятно про жену и девушек-нимф)...про Вас по-прежнему - НЕпонятка))

Вы ещё и читать умеете.)

еще и писАть, и на рояле)

...в чем противоречие между эстетикой и занятием ****ом на улице - на пляже, в гроте, в стоге сена?:rolleyes:...

для Рю, когда появится

знаменитая поэтесса Анна Ахматова увидела на столе забытые хлыстик и перчатку и сочиняет про них стихотворение(с)

0_29703_ee72c4eb_XL.jpg

вы попутали мУраль с эстетикой:)
А мУраль? НеД. Это не ко мне. Я вот не понимаю почему можно пить пиво на улице ( и вонять другим), громко разговаривать словами, режущими слух (и мешать другим), устраивать драки (и пугать других). Мне это аморально. А когда люди целуются на улице - мне это красиво. И было бы радостнее проходить мимо них, занимающихся любовью, чем мимо орущих на друг друга бранью.
И причем тут ***? *** - простофиля, наивный чел.
*** может быть чувственным и заниматься ****ом на улице. Лишь бы желания совпадали с партнером.
А вы описали комплексата - зашоренный индивидум у которого даже ****:рл:не ****, а ****. И тот по расписанию - в помещении.
:rolleyes:Наверное... лысобрюх какой-то. Стесняется жиров своих. Поэтому и прячется в коробку:)

Удержитесь от диагнозов. Вас и так заносит и несёт с космической скоростью.:)

ну что вы!
За вами только наблюдают. Диагноз вынесут к концу темы. если не поленятся:)
А движение - это жизнь, да
Вы там топчетесь на месте?:)

Останнє редагування:
вы попутали мУраль с эстетикой:)
А мУраль? НеД. Это не ко мне. Я вот не понимаю почему можно пить пиво на улице ( и вонять другим), громко разговаривать словами, режущими слух (и мешать другим), устраивать драки (и пугать других). Мне это аморально. А когда люди целуются на улице - мне это красиво. И было бы радостнее проходить мимо них, занимающихся любовью, чем мимо орущих на друг друга бранью.
И причем тут ***? *** - простофиля, наивный чел.
*** может быть чувственным и заниматься ****ом на улице. Лишь бы желания совпадали с партнером.
А вы описали комплексата - зашоренный индивидум у которого даже ****:рл:не ****, а ****. И тот по расписанию - в помещении.
:rolleyes:Наверное... лысобрюх какой-то. Стесняется жиров своих. Поэтому и прячется в коробку:)
...согласна почти со всем:клас:.....кроме - лысобрюха:rolleyes:...

...имхо: истинно любимый человек желанен всяким;)

Иногда хотелось потрахать (*****а мозги заливала и приходилось ****ать тех, кто в принципе то не в моем вкусе), иногда по каким то деловым вопросам (чистый бизнес и ничего личного).

ясно)...............а по теме-то как? определились?;)...

я же о себе (своем любимом, своем типе Ме) пишу, пардоньте
Имею право:)

, и кроме этого меня еще в юности заразили нарциссизмом, .
они пели оды вашей лысине?

Иногда хотелось потрахать (*****а мозги заливала и приходилось ****ать тех, кто в принципе то не в моем вкусе), иногда по каким то деловым вопросам (чистый бизнес и ничего личного).
ой не морочьте нам гъловы
*Амазонка, валькирия, не во вкусе*....:D
Да кто из них на вас бы -- несчастье - посмотрел. Разве что перчатки подать. И то.
Клуши ваш потолок. Кутлетные недалекие клуши. Чтобы вы при них павлином себя чувствовали. Типа умный и арнольд аполоновский:D

В юности, пока был неопытен, нравились пацанки, когда сформировался хороший, мужской вкус, стали нравиться женственные, чувственные, нежные девушки.
мур-мур) замечательно.....но там вопрос в другом;) - о характере и об отсутствии такового...

мур-мур) замечательно.....но там вопрос в другом;) - о характере и об отсутствии такового...
что есть ХАРАКТЕР определяли?
Ну там... не истерит\не падает в обморок при виде миши/не обсуждает с подругой какой у мужа маленький член доход/не пилит за тот доход - сама пути повышения благ подсказывает/не пилит, что второй год ходит в одной и той же шубе/если пироги подгорели - не будет квохтать. а понадкусывает и скажет, что это рецепт такой/ говорит *мур-мур только в тему. *Мур-мур говорит ****уальным гълосом. Как и вообще разговаривает ним.
ЭТО?

Продвинутые вы девушки, уж на что я себя считал нрезакомплексованным, но что вот так, в центре города, в людном месте... Поразили.

...минуточку!...а где звучало - про центр города, про людное место???:eek:...речь шла - о НЕ-помещении....

...слово "приходилось" - смущает........зачем?...

очень хотелось присунуть валькирии, наверное.

не каждая может полюбить лысобрюха. эстетика, ****.

котлеты милее, ....звучит...

Назад
Зверху Знизу