Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
...мне казалось, что идет приятная беседа за общим столом, под пиво и чипсы:rolleyes:.................ну, если у Вас тут-тет-а-тет - не буду больше напрягать своими глупостями;)...

...и, кстати, меня уже мало что беспокоит, как убеленного сединами старца, мирно проповедующего восторженно-обманывающимся юным умам:D...

Пиво и чипсы, это уже неприятно. :D

Беседа идёт. Не знаю за общим ли столом. Но идёт.
А вопрос был задан, чтобы уточнить - правильно ли я вас понимаю, а вы меня.
Наверное лучше просто по теме. Без стремления сделать атмосферу домашней.

я ж не берусь судить об анальном ****е в разделе ****
почему?

Рю?

..."пиво и чипсы" - иногда очень настривает на позитивное общение ( хотя да!!! вредно, ужасно, попсово и прочее бла-бла:D)...

...не могу в таких темах разговаривать сухо, оперируя лишь фактами - без всех этих романтицких соплей по монитору и похлопываний по плечу, уж пардонти...( хотя, я, похоже, нигде не могу спокойно и без эмоций через крышу;))...

...если Вы хотите продолжения разговора - давайте начнем еще раз...напомните свой вопрос?:)...

...думаю, ответ очевиден:rolleyes:...

...и мне таки показалось, что кто-то знакомый;)...но пока не узнаю в гриме:rolleyes:...

Лучше нормальную девушку ака домашнюю овечку, чем истеричку ака девушку с характером.

...какой кошмар!!!! атака клонов на ХФ!!! ( одна я до сих пор , как ****, без отзеркаливания:rolleyes:....здрасти! Вы еще хто?:D...

Останнє редагування:

(оспадибожемой! как же предсказуемы эти - пусть нереально интеллектуальные и местами брутальные - но все же мушчины!;))...

...так о чем Вы? ааа! Вас очень интересует опыт моей половой жизни!...

(вона как! ты вся пытаешься искриться и фонтанировать, как личность, как педагог, как человек, как апщественно-политический деятель...в тебе же видят только озабоченную женщину, ну блин же йомойо!:rolleyes:)

..."и все же?"...дык, а и все!...а и нечего сказать мне - от и все....по проблеме анального ****а...поэтому я пойду не в **** это обсуждать, а в личку с кем-то...кому доверяю...

(от дагадаицца или неть?...вряд ли:D)...

понятно)...только не совсем понятно, к чему вопросы и уточнения, касаемые искючительно упомянутой разновидности ****а?:rolleyes:...

вопросы и уточнения не насчет разновидности ****а, а насчет необсуждения этой самой разновидности.

А как выбирать? Тест-драйвом? Какой испытательный срок до возвращения с рекламациями?
по карме)
Или хотя бы поинтересоваться какими болезнями болела.

В те времена, чем только не руководствовались в выборе второй половины.

история говорит, что главным руководством все таки было *способность к размножению
Сколько ********ых жен было сослано в монастырь отмывать свою карму?
Единственной причиной для развода церковь видела в неспособности Мэ к оплодотворению.
Ну а в доцерковщину было еще проще - род разводил
Будем их шаблоны принимать за некий стандарт ?
Мир перевернулся.
И шаблоны стали другие. Сейчас главное. чтобы была купчихой (зарабатывала вровень) или поварихой (куклеты испекала):)
А вам ничего не мешает, когда вы о любимом человеке говорите, как о чашке Пэтри ?
Да вряд ли чашка петри могла бы быть моим любимым человеком. Она - по идее - стерильная:)

Останнє редагування:
...и мне таки показалось, что кто-то знакомый;)...но пока не узнаю в гриме:rolleyes:...
))..знаете, что самое забавное в клонах?))
они могут попытаться изменить стиль. форму. даже содержание.
но практически никогда не меняют круг. общения. ;)

Интересно... Да я не пью. Иногда угостят на пробу ликерчиком - могу стопку отхлебнуть, но теперь не угощают. Это раньше жене на работу носили, или на Новый год могу бокал вина выпить. Практически, идеальный муж!
))
ну почему меня должна интересовать ваша супруга и какой вы есть муж (дай вам боги). И почему если виски в руке, его пить надо?
Я вас так вижу (как форумный образ), такой картиной.:)

Эээ... прибежало бабье племя :( Выбрался на форум посмотреть, что внезапная весна с людьми делает, а всё уныло и невзрачно, как перед концом света :(

...ну, на форуме мож и уныло!!! а вот на встречах - нет!!!!!;)...а весна сегодня была - ну на редкость в тему)))....через 10 минут, кстати, наступит зима - пдазддавляю!

))..знаете, что самое забавное в клонах?))
они могут попытаться изменить стиль. форму. даже содержание.
но практически никогда не меняют круг. общения. ;)

...Зоечка) я **** редкая!....даже с такими подсказками - не срисую: хто это есть?:eek:... ( колитесь, ежели знаете;))...

50VuV9ybkYQ.jpg

...Рю! я - как всегда - не поняла: що за намеки?!:D...

Назад
Зверху Знизу