Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
В шахматы я играю как Остап Бендер, думаю вам не принесло бы удовлетворение победить такого игрока.

...да ладно! Бендер:D...я уже детям своим проигрываю - так что не бойтесь!..........и вообще, дело не в результате ( очень!!! очень-очень не люблю никаких итогов, результатов....брррр!!!)...вся соль, суть, цимес, если хотите, - в процессе;)

Некоторые мужчины идут по пути наименьшего сопротивления, выбирая себе в жены девушек имитирующих их себя эдаких наивных и глупеньких, именно имитирующих, и в этом заключается превосходство женской приспособляемости к выживанию.

Мимикрия?:D

Некоторые мужчины идут по пути наименьшего сопротивления, выбирая себе в жены девушек имитирующих их себя эдаких наивных и глупеньких, именно имитирующих, и в этом заключается превосходство женской приспособляемости к выживанию.

...и кто им доктор?:D...предпочитаю не имитировать - ловлю на искренность и честность;)...

иногда так смешно наблюдать, когда разумненькая девчушка косит под дурочку, что бы захомутать самоуверенного, но совершенно слепого и наивного, в понимании женских интриг и притворства, мальчугана.

Мальчугана, в смысле оленя?:D

Зачем?

Умная девушка всегда подстраивается под своего избранника, иногда так смешно наблюдать, когда разумненькая девчушка косит под дурочку, что бы захомутать самоуверенного, но совершенно слепого и наивного, в понимании женских интриг и притворства, мальчугана.

...зачем разумненькой девушке самоуверенный и туповатый мальчик?:rolleyes:...шоли любоффффь?:D...

Да все мы в каком то смысле олени, если нас в загс затащили, после того как появилась печать в паспорте уже женщина как хочет так и банкует.

какой тяжелый, но, в то же время, типичный случай.

original.jpg

Назад
Зверху Знизу