Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
...не могу в таких темах разговаривать сухо, оперируя лишь фактами - без всех этих романтицких соплей по монитору и похлопываний по плечу, уж пардонти...( хотя, я, похоже, нигде не могу спокойно и без эмоций через крышу;))...

Ваше ИМХО , это не сухие факты. Это ваша точка зрения. Ну, если оно будет в соплях, сами понимаете, как обрадуются собеседники. )
И ладно ещё в соплях вы, но чужие плечи трогать не стоит.)
:)

...если Вы хотите продолжения разговора - давайте начнем еще раз...напомните свой вопрос?:)...

Да, собственно, я ничего у вас не спрашивала. Вы поинтересовались. Сами.
Напоминаю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32894233&postcount=450

Да вряд ли чашка петри могла бы быть моим любимым человеком. Она - по идее - стерильная:)

:))) всё равно, как о предмете. Вы говорите о предмете.

Останнє редагування:
Да, собственно, я ничего у вас не спрашивала. Вы поинтересовались. Сами.

мммм....трудно сейчас вернуться в себя прежнюю - ну, чтоб в равные условия себя с кем-то поставить...

...есть вещи - ощущения, эмоции - в которые не возможно втиснуться дважды, ибо пояляется опыт проживания этих же эмоций на совершенно другом уровне...

...в юности любишь так...в зрелости - иначе..............восприятие любимого мужчины - совершенно разное...

На вазовке нет, а на бугровке понравилось.

...оспади! що то есть - вазовка и бугровка???:eek:

Встречи форумчан. Мы разве сейчас не об этом разговариваем?

...милый мой) я ж совершенно не в теме)).........."встречи форумчан" - это такие оргии с голыми попами, неприличными фото и мерзкими обсуждениями после?......или меня дезинформировали?:rolleyes:...

А вы тут об чём писали?

...да шо ж такое по утрам по субботним у нас происходит?:rolleyes:...то ли я коряво мысель излагаю, то ли кто-то не проснулся?;)...

...да! я писала о встречах - о своих личных:)...в очень маленьком очень дружеском очень теплом кругу:пиво:.................не думаю, что вазовка-дуброука - это то же самое, даже приблизительно:D...

Я встаю рано - собаку выгуливать. Это вы к форуму встречи привязали, а потом мы две страницы обсуждаем каждый своё.

У меня таких компаний нет, люблю дома быть с семьёй, на рыбалку ездить. И на бугровке с шашлыками понравилось - было очень душевно. :rolleyes: У меня тогда был очень тяжёлый период в жизни, год назад, меня позвали - и стало гораздо лучше.

Тузик выгуливает "тузика" - прикольно)))..........

....понимаете, меня никто не зовет ни на какие встречи....видимо, меня на форуме не любят:rolleyes:.....поэтому приходится самой себя развлекать;)...

вот я какой, оказывается.

Некоторая логика в его имхо есть, но Катон, как всегда, слишком через призму себя взглянул.)
Лихо подтасовал данные.

Я думаю, что дело в некоторой силе, которой обмениваются два человека в паре.
Что кому не достаёт, тот к тому и тянется. Но это всегда обмен. Ты и берёшь, и даёшь одновременно.
А что, это новость, что всегда кто-то нуждается в чём-то ?

Тварями бывают как и домашние девоньки, так и дамы с характером. Никакой разницы нет.
Это *******. Как повезет.

Здесь, ИМХО, дело не в том, что бы была домашня/дворовая, а в том, что бы у вас так сказать биоритмы ****ецов совпадали.
А то одна, ****, утром просыпается, *****в в душу партнера с вечера, и у нее все хорошо, ибо отходчива, хоть и сукедла.
А он ходит еще надутый три- четыре дня.
Вот это плохо.

если **** возможен в помещении, почему он невозможен на улице?:)

Я читала уже об этой вашей особенности.
у вас такой нет?
Гибель рецепторов обонятельного нерва зачастую является следствием многократных воспалительных заболеваний слизистой оболочки носа.
Болели?:)

zkmW-HdE784

Мне с характером нравятся. Товарищу моему - тоже нравятся, но в повсденевной жизни котлеты милее, что и определило выбор.

Интересна статистика, для вашего удобства работает голосовалка.

ага. чтобы можно было шляться потом по барышням с характером, возвращаться домой и давать команды бесхарактерной

Здесь, ИМХО, дело не в том, что бы была домашня/дворовая, а в том, что бы у вас так сказать биоритмы ****ецов совпадали.
А то одна, ****, утром просыпается, *****в в душу партнера с вечера, и у нее все хорошо, ибо отходчива, хоть и сукедла.
А он ходит еще надутый три- четыре дня.
Вот это плохо.

это точно - биоритмы ****ецов. ха ха тока насчет **** не согласна. Думаю здесь стоит добавить - одна ****, второй упырь.

если **** возможен в помещении, почему он невозможен на улице?:)

Железная логика) - на таком вот основании делать выводы.

Простая вещь об эстетике в голову вообще не закрадывалась ? :)
Причём не эстетика, как общее понятие, а личные предпочтения каждого.
Но - на улице, это же так нетривиально, по-взрослому, по-настоящему и вообще все афигенские и крутые возможные ****ецы, что ты просто чувствуешь себя лохом, если **** на улице для тебя не приемлем. ) :)

у вас такой нет?
Гибель рецепторов обонятельного нерва зачастую является следствием многократных воспалительных заболеваний слизистой оболочки носа.
Болели?:)

Удержитесь от диагнозов. Вас и так заносит и несёт с космической скоростью.:)

Назад
Зверху Знизу