уточняй, на какую голову...
у женщины, накануне, а тем более, когда ПМС, всякие-разные мысли лезут, но больше ругательные...
паап, сдай ты меня наконец-то! в хорошие крепкие руки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уточняй, на какую голову...
у женщины, накануне, а тем более, когда ПМС, всякие-разные мысли лезут, но больше ругательные...
паап, сдай ты меня наконец-то! в хорошие крепкие руки!
а аренда мне пойдет?
частично
а мне и без аренды можна?
фи, *********! цэ ж ******!
Это очень интересно в контексте того, что Канделаки, как вы сказали - охуительна.
...он сказал примерно так: "Запомните, барышни: женщина только тогда может с уверенностью сказать, что любит мужчину, если она хочет - и очень сильно - только от него иметь детей!"................тогда мы решили, что он ничего не понимает в любви и слушать его не стоит!...
В основном люди хотели бы встретить того, кто станет им другом, любовником и тем, кто разделит жизнь и всё, что она приготовит. Эта жизнь. Общие характеристики технического характера смотрят только при выборе бытовой техники. К людям так не относятся.
ну почему же? Могут. Наверное.я так понял, что нежелающие размножаться барышни любить не могут?
ну почему же? Могут. Наверное.
Только царь выбрал в спутницы не купчиху (чтобы зарабатывала) и не повариху (чтобы куклеты испекала), а ту, что желала и могла подарить богатыря (здорового наследника).
Наверное тот царь знал что-то больше, чем современные Мэ, что выбрал ее из трех
ну какой же это царь?а можно нормальную, но чтоб без богатырей новорожденных? ну типа чайлдфри-царь?
ну какой же это царь?
Это так...не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка
Разве на него женщина посмотрит?Женщина с характером имею ввиду.
А как выбирать? Тест-драйвом? Какой испытательный срок до возвращения с рекламациями?Самый бы главный был критерий для меня (будь я Мэ) в выборе Же - благополучное рождение того, кто будет носить мою фамилию.
Чтобы не через аптеку
я так понял, что нежелающие размножаться барышни любить не могут?
ну почему же? Могут. Наверное.
Только царь выбрал в спутницы не купчиху (чтобы зарабатывала) и не повариху (чтобы куклеты испекала), а ту, что желала и могла подарить богатыря (здорового наследника).
Наверное тот царь знал что-то больше, чем современные Мэ, что выбрал ее из трех
а можно нормальную, но чтоб без богатырей новорожденных? ну типа чайлдфри-царь?
sarcasm! (x)S. Cooper
я так понял, что не желающие размножаться барышни любить не могут?
бывали, бывали прецеденты...
Ну, а чего ж нельзя ?В природе обязательно есть некто, кто разделит с вами ваши представления о многом.
А вам ничего не мешает, когда вы о любимом человеке говорите, как о чашке Пэтри ?
я так понял, что нежелающие размножаться барышни любить не могут?
..ну, разве что - прецеденты ( речь вообще-то о Любви, но клиент, похоже, не в теме)....тем более - "бывали" (то есть, в итоге мимо прошли)...
толсто
...милый оппонент)...у Вас есть дети?...я не к тому спрашиваю, чтобы оскорбить или уесть.....просто разговор не будет корректен, если мы не в равных положениях............я ж не берусь судить об анальном ****е в разделе **** или о предпосылках новой революции в разделе Политика......
Вы цитируете то, что относилось не к вам. Вы заметили ? Говорите конкретно, что вы хотите. Я вас заранее прощаю. )
И заодно расскажете, как тот факт, который беспокоит вас, может быть рассматриваемым, если мы говорим об условиях изначально равных для всех оппонентов.