Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Лучше нормальную девушку ака домашнюю овечку, чем истеричку ака девушку с характером.

Это очень интересно в контексте того, что Канделаки, как вы сказали - охуительна.

sarcasm! (x)S. Cooper

...он сказал примерно так: "Запомните, барышни: женщина только тогда может с уверенностью сказать, что любит мужчину, если она хочет - и очень сильно - только от него иметь детей!"................тогда мы решили, что он ничего не понимает в любви и слушать его не стоит!...

я так понял, что нежелающие размножаться барышни любить не могут?

В основном люди хотели бы встретить того, кто станет им другом, любовником и тем, кто разделит жизнь и всё, что она приготовит. Эта жизнь. Общие характеристики технического характера смотрят только при выборе бытовой техники. К людям так не относятся.

ну почему же? Могут. Наверное.
Только царь выбрал в спутницы не купчиху (чтобы зарабатывала) и не повариху (чтобы куклеты испекала), а ту, что желала и могла подарить богатыря (здорового наследника).
Наверное тот царь знал что-то больше, чем современные Мэ, что выбрал ее из трех

Только царь выбрал в спутницы не купчиху (чтобы зарабатывала) и не повариху (чтобы куклеты испекала), а ту, что желала и могла подарить богатыря (здорового наследника).

а можно нормальную, но чтоб без богатырей новорожденных? ну типа чайлдфри-царь?

ну какой же это царь?
Это так...не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка
Разве на него женщина посмотрит?:) Женщина с характером имею ввиду.

ну какой же это царь?
Это так...не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка
Разве на него женщина посмотрит?:) Женщина с характером имею ввиду.

бывали, бывали прецеденты...

Самый бы главный был критерий для меня (будь я Мэ) в выборе Же - благополучное рождение того, кто будет носить мою фамилию.
Чтобы не через аптеку
А как выбирать? Тест-драйвом? Какой испытательный срок до возвращения с рекламациями?

Они просто не встретили! Настоящую! Любовь!

В те времена, чем только не руководствовались в выборе второй половины.
Будем их шаблоны принимать за некий стандарт ?
А вам ничего не мешает, когда вы о любимом человеке говорите, как о чашке Пэтри ?

Ну, а чего ж нельзя ? :) В природе обязательно есть некто, кто разделит с вами ваши представления о многом.

Ага ! :D Вот оно что. ))

я так понял, что не желающие размножаться барышни любить не могут?

Идея такая, что думать то они много чего могут и быть уверенными в этом, но лакмусовую бумагу аутентичности не проведёшь. :D

Останнє редагування:
бывали, бывали прецеденты...

..ну, разве что - прецеденты (:rolleyes: речь вообще-то о Любви, но клиент, похоже, не в теме:D)....тем более - "бывали" (то есть, в итоге мимо прошли;))...

Ну, а чего ж нельзя ? :) В природе обязательно есть некто, кто разделит с вами ваши представления о многом.

...скорее, в социуме найдется некто, кто разделит ( и не один).............а вот природа - это о другом;)...

А вам ничего не мешает, когда вы о любимом человеке говорите, как о чашке Пэтри ?

...милый оппонент)...у Вас есть дети?...я не к тому спрашиваю, чтобы оскорбить или уесть.....просто разговор не будет корректен, если мы не в равных положениях............я ж не берусь судить об анальном ****е в разделе **** или о предпосылках новой революции в разделе Политика...:D...

...почему же? любить могут все)............но ведь у каждого чувства - будь то Любовь или Ненависть, или Ревность - огромная шкала глубин, высот, спектров, временнЫх отрезков...

Останнє редагування:
...милый оппонент)...у Вас есть дети?...я не к тому спрашиваю, чтобы оскорбить или уесть.....просто разговор не будет корректен, если мы не в равных положениях............я ж не берусь судить об анальном ****е в разделе **** или о предпосылках новой революции в разделе Политика...:D...

Вы цитируете то, что относилось не к вам. Вы заметили ? Говорите конкретно, что вы хотите. Я вас заранее прощаю. )
И заодно расскажете, как тот факт, который беспокоит вас, может быть рассматриваемым, если мы говорим об условиях изначально равных для всех оппонентов.

Вы цитируете то, что относилось не к вам. Вы заметили ? Говорите конкретно, что вы хотите. Я вас заранее прощаю. )
И заодно расскажете, как тот факт, который беспокоит вас, может быть рассматриваемым, если мы говорим об условиях изначально равных для всех оппонентов.

...мне казалось, что идет приятная беседа за общим столом, под пиво и чипсы:rolleyes:.................ну, если у Вас тут-тет-а-тет - не буду больше напрягать своими глупостями;)...

...и, кстати, меня уже мало что беспокоит, как убеленного сединами старца, мирно проповедующего восторженно-обманывающимся юным умам:D...

Назад
Зверху Знизу