Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она из Венесуэлы. Этим все сказано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но мордашка, а особенно улыбка и задор - восхитительны
они бвают разные-есть совсем масинищие, зато с пластикой
ИМХО силиконовые больше выпирают. тут просто округлая и аккуратная попа
они бвают разные-есть совсем маси
ну попа бывает обвислая, а так то у нее форма появляетсяХм. А зачем?
Я ваще не понимаю что вы обсуждаете ?Какая-то крохотная гифка из инета. Там что угодно можно нарисовать.
Девушек с от природы хорошими фигурами полно настоящих, в Харькове.
Особенно которые занимаются собой, а не целый день конфеты у компа лопают и потом утешают друг друга что мужикам толстожопые нравятся
![]()
ну попа бывает обвислая, а так то у нее форма появляется![]()
ну попа бывает обвислая, а так то у нее форма появляется![]()

можно тренировками, с негарантированным результатом, а можно заплатив за оп с гарантированнымТренировками и исправлением осанки же можно. А в СП вообще молодая. Зачем ей?
если б мне надо б было исправить попу, я б пошла к хирургуа не лучше ли в зал походить ее покачать
ладно ****** силиконовые, но ****![]()
можно тренировками, с негарантированным результатом, а можно заплатив за оп с гарантированным
ну это потому что ты боишься- я например не боюсь , а гнеобходимость каждый день качать попу меня б напугалата ну капец...оперативное вмешательство, когда оно не есть необходи мо
ну это потому что ты боишься- я например не боюсь , а гнеобходимость каждый день качать попу меня б напугала
ну у меня мысли такие . Мне качаться не нравится, у меня на это нет времени , я время на фитнес лучше потрачу на чтото другое -стало быть пластика мне в помощь . Короче , если б с попой была б беда погнала б сделала импланты . Потому что вот у меня много знакомых ходит , чтото они там качают , но ни у кого я не увидела чтоб фигура ЗАМЕТНО изменилась . Она таки меняется, но мне это не заметно . И результат этого незаметного изменения надо поддерживать всю жизнь . А в этой пластике-не надоНу как боюсь. Если б вариантов не было - то ладно. Скорее из этих соображений
ну у меня мысли такие . Мне качаться не нравится, у меня на это нет времени , я время на фитнес лучше потрачу на чтото другое -стало быть пластика мне в помощь . Короче , если б с попой была б беда погнала б сделала импланты . Потому что вот у меня много знакомых ходит , чтото они там качают , но ни у кого я не увидела чтоб фигура ЗАМЕТНО изменилась . Она таки меняется, но мне это не заметно . И результат этого незаметного изменения надо поддерживать всю жизнь . А в этой пластике-не надо

мы говори ли про попу , не факт , что у фитоняш сердце и сосуды лучше , чем у другихА сердце и сосуды тоже пересадишь?![]()
мы говори ли про попу , не факт , что у фитоняш сердце и сосуды лучше , чем у других

ок -я ж не против-нагружайсяФизнагрузки необходимы организму, а эта дряблость жопы просто от лени.![]()
ну у меня мысли такие . Мне качаться не нравится, у меня на это нет времени , я время на фитнес лучше потрачу на чтото другое -стало быть пластика мне в помощь . Короче , если б с попой была б беда погнала б сделала импланты . Потому что вот у меня много знакомых ходит , чтото они там качают , но ни у кого я не увидела чтоб фигура ЗАМЕТНО изменилась . Она таки меняется, но мне это не заметно . И результат этого незаметного изменения надо поддерживать всю жизнь . А в этой пластике-не надо
Ну так зачем мне любоваться твоими фотками , таких девушек полно на улице., там и полюбуюсьИменно об этом я и говорю. На моем фото реальная харьковская девушка и ни грамма фотошопа.
А вы тут обсуждаете какие-то непонятные картинки из инета.
Уж куда мне до форумных балаболов. Я вообще голой бабы в жизни не видел.
Может ты покажешь своих красоток. Ну шоб я ахуел от зависти![]()