Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

барышни, глядите

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Автор явно ошибся разделом.

Она из Венесуэлы. Этим все сказано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мордашка, а особенно улыбка и задор - восхитительны

нищие, зато с пластикой
ИМХО силиконовые больше выпирают. тут просто округлая и аккуратная попа

ну попа бывает обвислая, а так то у нее форма появляется
i

Я ваще не понимаю что вы обсуждаете ?:confused: Какая-то крохотная гифка из инета. Там что угодно можно нарисовать.

Девушек с от природы хорошими фигурами полно настоящих, в Харькове.

Особенно которые занимаются собой, а не целый день конфеты у компа лопают и потом утешают друг друга что мужикам толстожопые нравятся ;)

b00abc3b159e.jpg

Шо за мрак???

Тренировками и исправлением осанки же можно. А в СП вообще молодая. Зачем ей?
можно тренировками, с негарантированным результатом, а можно заплатив за оп с гарантированным

а не лучше ли в зал походить ее покачать
ладно ****** силиконовые, но **** :rolleyes:
если б мне надо б было исправить попу, я б пошла к хирургу

Ну как боюсь. Если б вариантов не было - то ладно. Скорее из этих соображений
ну у меня мысли такие . Мне качаться не нравится, у меня на это нет времени , я время на фитнес лучше потрачу на чтото другое -стало быть пластика мне в помощь . Короче , если б с попой была б беда погнала б сделала импланты . Потому что вот у меня много знакомых ходит , чтото они там качают , но ни у кого я не увидела чтоб фигура ЗАМЕТНО изменилась . Она таки меняется, но мне это не заметно . И результат этого незаметного изменения надо поддерживать всю жизнь . А в этой пластике-не надо

ну у меня мысли такие . Мне качаться не нравится, у меня на это нет времени , я время на фитнес лучше потрачу на чтото другое -стало быть пластика мне в помощь . Короче , если б с попой была б беда погнала б сделала импланты . Потому что вот у меня много знакомых ходит , чтото они там качают , но ни у кого я не увидела чтоб фигура ЗАМЕТНО изменилась . Она таки меняется, но мне это не заметно . И результат этого незаметного изменения надо поддерживать всю жизнь . А в этой пластике-не надо

А сердце и сосуды тоже пересадишь? :D

силиконовый прибой...

Попу сложновато накачать так, чтоб нарастить. И изменить форму - тоже. Как расположены мышцы - так и будут. ничего не сместится. А просто подтянуть или жир согнать - проблем не вижу

Именно об этом я и говорю. На моем фото реальная харьковская девушка и ни грамма фотошопа.

А вы тут обсуждаете какие-то непонятные картинки из инета.

Уж куда мне до форумных балаболов. Я вообще голой бабы в жизни не видел.

Может ты покажешь своих красоток. Ну шоб я ахуел от зависти ;)
Ну так зачем мне любоваться твоими фотками , таких девушек полно на улице., там и полюбуюсь

Ну а пластикой можно и форму изменить

Назад
Зверху Знизу