Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

барышни, глядите

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
grownup_corner_53.gif

Бодиарт?

Действительно. ****** не настоящие. Даже сразу не обратил внимание. Зато со спины отлично смотрится.
везде красиво смотрится . Но когда пишешь об этом в темке силикон , мужики начинают бить копытом , что это фу и ненатурально и сразу видно , и ***** должна быть естественной . А сами в это время слюнки пускают на ***** вовсе даже не естественную . Как то нехорошо получается

Действительно. ****** не настоящие. Даже сразу не обратил внимание. Зато со спины отлично смотрится.

Школота :D

Старого волка на мякине не проведешь! :увага:

Но баба зачотная и очень вдувабельная :rolleyes:

везде красиво смотрится . Но когда пишешь об этом в темке силикон , мужики начинают бить копытом , что это фу и ненатурально и сразу видно , и ***** должна быть естественной . А сами в это время слюнки пускают на ***** вовсе даже не естественную . Как то нехорошо получается

Да пофиг. Не слушай их. Заделай себе классные ******, и пусть все завидуют. :D

Школота :D

Старого волка на мякине не проведешь! :увага:

Но баба зачотная и очень вдувабельная :rolleyes:

Мне очень понравился купальник, особенно вид сзади. На ****** даже не посмотрел. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо тут уточнять

вообщем я уже начала недоедать
Надо больше зарабатывать. Теперь у тебя есть повод и стимул. А у меня нет. Я вообще не знаю, нафиг мне работать. Работаю может процентов на 10% Тобишь типа на 0.1 ******. Мне хватает, и не вижу смысла, бабы всё равно нет, вот и деньги никому нафиг не нужны.

Надо больше зарабатывать. Теперь у тебя есть повод и стимул. А у меня нет. Я вообще не знаю, нафиг мне работать. Работаю может процентов на 10% Тобишь типа на 0.1 ******. Мне хватает, и не вижу смысла, бабы всё равно нет, вот и деньги никому нафиг не нужны.

Что значит нафиг? Тоже можешь себе чтонибудь увеличить

Ну мне ж ты советуешь. Хотя может и меня все устраивает

Назад
Зверху Знизу