Статус: Офлайн
Повідом.: 3170
Повідом.: 3170
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
везде красиво смотрится . Но когда пишешь об этом в темке силикон , мужики начинают бить копытом , что это фу и ненатурально и сразу видно , и грудь должна быть естественной . А сами в это время слюнки пускают на грудь вовсе даже не естественную . Как то нехорошо получаетсяДействительно. Сиськи не настоящие. Даже сразу не обратил внимание. Зато со спины отлично смотрится.
Действительно. Сиськи не настоящие. Даже сразу не обратил внимание. Зато со спины отлично смотрится.

везде красиво смотрится . Но когда пишешь об этом в темке силикон , мужики начинают бить копытом , что это фу и ненатурально и сразу видно , и грудь должна быть естественной . А сами в это время слюнки пускают на грудь вовсе даже не естественную . Как то нехорошо получается

Школота
Старого волка на мякине не проведешь!
Но баба зачотная и очень вдувабельная![]()

надо всесторонне обдумать над этимДа пофиг. Не слушай их. Заделай себе классные сиськи, и пусть все завидуют.![]()
надо всесторонне обдумать над этим
В принципе да. У нас в Харькове в Косметологической клинике уже 20 лет делают. И ничё вроде.та ну не гони-можно и дешевле сделать
воть -так что буду копитьВ принципе да. У нас в Харькове в Косметологической клинике уже 20 лет делают. И ничё вроде.
воть -так что буду копить
А, ну да. 3тыс баксов можно вложиться думаю.шо тут уточнять⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообщем я уже начала недоедатьА, ну да. 3тыс баксов можно вложиться думаю.
Надо больше зарабатывать. Теперь у тебя есть повод и стимул. А у меня нет. Я вообще не знаю, нафиг мне работать. Работаю может процентов на 10% Тобишь типа на 0.1 ставки. Мне хватает, и не вижу смысла, бабы всё равно нет, вот и деньги никому нафиг не нужны.вообщем я уже начала недоедать
Надо больше зарабатывать. Теперь у тебя есть повод и стимул. А у меня нет. Я вообще не знаю, нафиг мне работать. Работаю может процентов на 10% Тобишь типа на 0.1 ставки. Мне хватает, и не вижу смысла, бабы всё равно нет, вот и деньги никому нафиг не нужны.
Что значит нафиг? Тоже можешь себе чтонибудь увеличить
Да? А мне показалось, что тебя интересует тема сисек. Одной вон мало ж.Ну мне ж ты советуешь. Хотя может и меня все устраивает

Это хорошо. Плохо, когда ничё не интересует.Ну меня много тем интересует- и что ?