Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

барышни, глядите

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
так эту барышню нужно туда залить, а то половина мужчин из той темы завыли про натуральность и прочее

Я не читал. Я вообще читаю только то, что мне пишут. Я не против искусственных сисек, если это действительно нужно. Но если речь идёт просто об увеличении размера, то против. Мне и первый нравится, если первый симпатяшный.

Мне и первый нравится, если первый симпатяшный.
не верю (с)
1393210_original.jpg

открыл для себя новую группу? :D
&list=RDodfnQBSbaAc

хорошая работа пластического хирурга, ибо еблище той тьолки страшно, как три ядерных войны, а ****** самая обычная двойка плюс, со временем превратятся в уши спаниеля...я промолчу про душевные качества этой дамы, но врядли я б с такой связался, абсолютно не в моем вкусе, дрыщевата.

Я не читал. Я вообще читаю только то, что мне пишут. Я не против искусственных сисек, если это действительно нужно. Но если речь идёт просто об увеличении размера, то против. Мне и первый нравится, если первый симпатяшный.
я ж за это писала -все против, а слюни капают

Шо тут ?

Снова сиськастые коровы гонят на плоскодонок ? Завидуют.

Сиськастых только в ****офильмы берут сниматься.

По версии теток ЖХФ, Мила Йовович мучается по жизни неёбаной , из-за маленьких сисек.
а плоскодонок в мультики . Ладно-шутка

хорошая работа пластического хирурга, ибо еблище той тьолки страшно, как три ядерных войны, а ****** самая обычная двойка плюс, со временем превратятся в уши спаниеля...я промолчу про душевные качества этой дамы, но врядли я б с такой связался, абсолютно не в моем вкусе, дрыщевата.
да мы уже поняли , что она страшная

местами бывает жестковата
но в общем да, группа прикольная
:D
п.с. не благодари ;)
Я видел этот клип. Кстати у профессиональных танцовщиц обычно у всех маленькая ***** и плечи шире жопы. Тоже самое и у моделей. Поэтому в одежде они выглядят всегда намного эффектней, чем в постели.

Я видел этот клип. Кстати у профессиональных танцовщиц обычно у всех маленькая ***** и плечи шире жопы. Тоже самое и у моделей. Поэтому в одежде они выглядят всегда намного эффектней, чем в постели.
Одежда придумана неспроста :D. Не только от холода защищать.
Еще плечи широкие у гимнасток и из-за одежды это не так бросается в глаза, как например у пловчих. А у проф танцовщиц ноги проблемные, раскаченные. видела как-то пальцы на ногах у балерины :eek: ужас-ужасный!

видела как-то пальцы на ногах у балерины ужас-ужасный!

поломанные?

А у проф танцовщиц ноги проблемные, раскаченные

вот я не танцовщица, но генетически заложено, что на ногах мышцы от спорта сильно растут. Качаю попу, а накачиваются ноги

растертые :(
так это я видела после недельного "отдыха", когда тренировки умеренные, сокращенные и для поддержания общего тонуса, а так до кровавых волдырей на постой.

ууу, а какие широкие плечи у балерин, и ***** совсем манюсенькая

растертые :(
так это я видела после недельного "отдыха", когда тренировки умеренные, сокращенные и для поддержания общего тонуса, а так до кровавых волдырей на постой

ну тут удивляться особо нечему. пальцы к такой нагрузке не приспособлены, природой для этого не предназначены

Я подумала, что ломают. Потому что бабушка рассказывала,как в детстве хотела стать на пуанты, и сломала 2 пальца на ноге)))

ну тут удивляться особо нечему. пальцы к такой нагрузке не приспособлены, природой для этого не предназначены

Я подумала, что ломают. Потому что бабушка рассказывала,как в детстве хотела стать на пуанты, и сломала 2 пальца на ноге)))
ломают, да
но хуже всего перелом коленей
партнеры роняют. эту мою знакомую муж-партнер уронил как-то, подбородок рассекла сильно, шили

Назад
Зверху Знизу