Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
Повідом.: 1288
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У девочки талии нет. Есть длинное туловище при перегибистой фигуре. Груди и **** - силиконовые. Но все равно - ласочка

ну это потому что ты боишься- я например не боюсь , а гнеобходимость каждый день качать попу меня б напугала
И с чего ты именно подхуел?![]()
это тоже силикон?![]()
Цэ **** девочки из Аргентины.If you want smaller – or bigger – buttocks, Buenos Aires is now the place to go
Estimates say that 1 in 30 Argentines has gone under the knife, making surgeons here some of the most experienced on the globe
увы-не останется-если перестать-то попа пройдет самая первая) Попа красивая-но в другом ракурсе смотрелась бы намного менее эффектнойэто тоже силикон?
![]()
эх барышни барышни.. )) нет шоп в зал побежать..
из лозунгов на стене бабского танцзала:
не знаешь что делать - качай попу. все пройдет, а попа останется
че, не нравится? )
если б мне надо б было исправить попу, я б пошла к хирургу

Именно об этом я и говорю. На моем фото реальная харьковская девушка и ни грамма фотошопа.
Я ничего не имею в виду, но если вам понадобятся вдруг мозги , то хирурги конечно не помогут, но есть много программ- обучалок- развивалок. Если что посмотрите в инете.
хреново что хирурги не могут исправить недостаток мозгов...
не чего не имею в виду, просто мысли в слух...
я бы показал реальную харьковскую девушку, без фотошопа, с хорошей попой, но она в зале три раза в неделю вкалывает. Если бы тут таких как дедд собирателей ****окомпромата не было.
а та что ты показал так се...
Уж куда мне до форумных балаболов. Я вообще голой бабы в жизни не видел.
Может ты покажешь своих красоток. Ну шоб я ахуел от зависти![]()
я бы показал реальную харьковскую девушку, без фотошопа, с хорошей попой, но она в зале три раза в неделю вкалывает..

насчёт "ни один" я бы поспорила. Есть отдельные индивиды, которых прёт слюноотделение на их дамуне...ну а чо, прикольно. Только не один мужчина на захочет, чтоб его женщина ходила по пляжу в таком виде..
А чтоб одинокой деве найти себе мужика на перетрах, в таком виде скорей всего получится.
для кого-то - это показатель суперски..для кого-то это будет станок...
нафига такая ****, чтобы она торчала сзади, как гусья![]()

насчёт "ни один" я бы поспорила. Есть отдельные индивиды, которых прёт слюноотделение на их даму
это все оправдания![]()

причем таких до фиганасчёт "ни один" я бы поспорила. Есть отдельные индивиды, которых прёт слюноотделение на их даму
насчёт "ни один" я бы поспорила. Есть отдельные индивиды, которых прёт слюноотделение на их даму
зы: у тёти длинное тулово. но в целом, гарнюня
это тоже силикон?
![]()

можно сделать как Шер, удалить или укоротить нижние ребра + липосакцияМда, если ****** **** можно накачать, то талию не накачаешь никак
можно сделать как Шер, удалить или укоротить нижние ребра + липосакция