Gost
G
Не, даже и не глянул. Купальник рассматривал. Скорее всего не заметил, потому что ничего особенного.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не, даже и не глянул. Купальник рассматривал. Скорее всего не заметил, потому что ничего особенного.![]()

[/QUOTE]
красивая барышня, чего уж, сама залипаю :D, но смотрю на нее и чувствую где-то подвох, не пойму где. и дело не в груди :D. она сама как после фотошопа, хз, что-то не стыкуется.
если смотреть на спину Юли в клипе Кержаков от Ленинграда, там спина/*****, да и сама девушка реальная, вот как есть, без купюр, и она мне больше импонирует
фотошоп само собой-ну как бы я и из себя смогу конфетку сделать-пару часов усилийкрасивая барышня, чего уж, сама залипаю, но смотрю на нее и чувствую где-то подвох, не пойму где. и дело не в груди
. она сама как после фотошопа, хз, что-то не стыкуется.
если смотреть на спину Юли в клипе Кержаков от Ленинграда, там спина/*****, да и сама девушка реальная, вот как есть без купюр
не к тебе конкретно вопрос, в общем.фотошоп само собой-ну как бы я и из себя смогу конфетку сделать-пару часов усилий
меня тоже ужасно это интересует . Я так себя ни разу не фотошопила . Один раз на пробу себе талию уменьшила и носогубки убрала, но даже не стала результат своего творчества сохранять . У меня есть знакомая , ей лет 38 . Она нормально выглядит, но на свои . Но в сетях она реальная звезда, я когда увидела-прозрела . Зачем-даже постеснялась спроситьне к тебе конкретно вопрос, в общем.
а зачем?
по факту этого же нет, лучше/легче жить от этого не станет
но смотрю на нее и чувствую где-то подвох, не пойму где. и дело не в груди
ага-точноу нее талия необычно длинная
это может быть такая особенность фигуры, хз, как длина пальцеву нее талия необычно длинная
это может быть такая особенность фигуры, хз, как длина пальцев
не-не что-то другое
у нее талия необычно длинная
учитываю длину туловища,там скорее всего селёдка с пропорциями 70% туловища и 30% ног)**** - силиконовые.
это может быть такая особенность фигуры, хз, как длина пальцев
не-не что-то другое
Хотелось бы на вас в купальниках посмотреть.... А то критиковать все горазды. Талия им не такая, плечи мужицкие))) Завидовать нужно молча!!
уверена?
Girls as young as 12 are getting cosmetic surgery such as butt lifts and nose jobs under the watchful eye of their mothers in a desperate and extreme bid to become beauty queens in Venezuela.
In a country obsessed with winning international contests like Miss World and Miss Universe fame-hungry teens are going to shocking lengths to conform to the beauty pageant ideal.
They include extreme measures to lose weight, with girls as young as 16 undergoing drastic surgery to cut out part of their intestines so food passes through their body without being digested.Parents even inject their 8- or 9-year-old daughters with hormones to delay puberty and make them grow taller
я думаю-попа не силиконовая , просто подправленая в фотошопеуверена?
ну так и есть. особенность. просто не частая и глаз режет поэтому
а Вам зачем?
эта барышня во мне не вызывает такого желания любоваться как девочка с гифки-эта совсем обычнаяЯ ваще не понимаю что вы обсуждаете ?Какая-то крохотная гифка из инета. Там что угодно можно нарисовать.
Девушек с от природы хорошими фигурами полно настоящих, в Харькове.
Особенно которые занимаются собой, а не целый день конфеты у компа лопают и потом утешают друг друга что мужикам толстожопые нравятся
![]()
Я ваще не понимаю что вы обсуждаете ?Какая-то крохотная гифка из инета. Там что угодно можно нарисовать.
Девушек с от природы хорошими фигурами полно настоящих, в Харькове.
Особенно которые занимаются собой, а не целый день конфеты у компа лопают и потом утешают друг друга что мужикам толстожопые нравятся
![]()

В свою вложи денег и твоя такая будет!))На чужих вы смотреть хорошо умеете!Такие сисюни стоят минимум 3 уе.жоп тоже силиконовый. Лицо по любому делала.Любите своих женщин!Если нищеброды так тем более)))))))))) Что вас таких слюнтявых кто-то терпит.