Комфорт нужно отдать вам, при этом не лишив комфорта других
О , я не против .
Делается это так:строятся павильоны, перемещаются туда люди
Кто платит за банкет ? Из бюджета , тоесть за мои налоги ? Сразу ***** . Схуяли тратить бабки на армию барыг . Есть много других дел куда не лишним деньги влить .
а почему вам не поискать другую дорогу или не воспользоваться велосипедом?
Пока так и делаем . Но пришло время поменятся этим самым комфортом . Воннахуй за окружную или тротуары мести , если руки под *** заточены и мозг атрофирован .
Почему ради вашего комфорта должен кто то пострадать
Ради вашего же страдали , Теперь все наоборот.
Где в конце концов соблюдение прав человека на достойную жизнь
Все в твоих руках . Можешь заработать на достойную жизнь - вперед . Не сподобил всевышний - сиди и тихо завидуй .
Если лишают работы ввиду внешних обстоятельств(ликвидация предприятия, например) обязаны предоставить альтернативный вариант.Это пособие, компенскация или другое рабочее место.И всё это должно быть эквивалентно и в кратчайшие сроки.
Опять должны , дайте . Где вы это вычитали , в каких законах ? Дайте ссылку или цитату .
Люди в эти киоски вбухали громадные деньги(не АВЭК, а люди, которые там торгуют).Чего это должен приехать дядя с бульдозером и сказать тупо :"Пошел ***** отсюда..."?
Естественно . На земле им не принадлежачей пиплы зарывали бабки . Пока эта земля никому в *** не вперлась вам давали пользоватся ею . Ситуация изменилась . Именно воннахуй . Или вы возомнили себе , что настроив херотени на городской земле она резко стала вашей ?
Кстати , все что настроил , думаю , без особых проблем можешь забрать . До последнего кирпича пакуйся и , ну ты понял куда .
Там где обязаны дать, мы скажем "дайте"
Опять 25 . На основании чего кто и что должен ? Документ , статья закона ?
"СнОсите мой киоск, в который я вложил деньги, -компенсируйте.И компенсируйте прямо сейчас и эквивалентно"
***** . Правильно будет так :" Пакуй все то что ты настроил по карманам и вали . А если нет , так еще и побрить тебя за бульдозер и зарплату бульдозеристу "
"Дайте, потому что ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ".И даже там, где не очень обязаны
Пффф . Если вдруг ты не в курсе , коммунизм так и не построили . Та стройка по ***** пошла .
Много случаев, когда люди лишились своих собственных гаражей из за строек домов.
Земля не частная собственность , а в аренде . А то и просто под черным флагом самострой и замозахват . Все та же ситуация , пока земля не нужна всем похуй , есть план построить дом - ну ты помнишь направление .
Скучный ты и однообразный . Надоел , посему харэ . До момента пока внятно не обьяснишь основание для твоего " должны" .