Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Так гепа тебя быстро устроит улицы мести или кусты стричь, так что кандидатов ты правильных выбрал.. :D

Как же оно будет в нарды играть и водовку хлестать ? Не не , имс только ****огичное рабочее место подавай ! В мечтах так вообще ***** не делать и "несколько месяцев выплачивать" им деньгу. :)

А скока метров дороги прошли от м. Киевська ?

Дорогу могут строить предприниматели, которые потеряли работу из-за строительства этой дороги.

Горазо реалистичнее ИМХО была бы пробивка от конца Пушкинской до Сапёрной
А дальше куды? На Гертруду? так там дорога уже есть.
Но вот два "узких" места остается: спуск Жилярди и дорога на Барик, где трамвая и троллейбусы по 15 минут в пробках стоят.
А посему: ДОРОГЕ НА БАРИК БЫТЬ!!!

А дальше куды? На Гертруду? так там дорога уже есть.-

Сейчас из центра, Павлова Поля или Алексеевки на Гертруду нужно ехать или по Шевченко (выстаивая в тянучке внизу Журавлёвского спуска), или по Сумской-Белгородскому шоссе-и по тому самому "бутылочному горлышку" на Жилярди.

Что, в этом случае, разгрузит предполагаемая дорога через Барик?

Правильно.Посносить ***** все базарчики, киоски, частный сектор, заправки, магазины,вытурить на улицу всех, попавшихся на пути, лишь бы вам, панове автомобилисты было комфортно ездить.Все ради вас должны жить в корридорах центров занятости, а некоторые-возле той дороги, которая будет построена

Дядя, умерь пыл. За дорогу через Барик я, как раз, не топлю. Вместе с тем, нужно понимать, что дорожная инфраструктура города в целом проектировалась за царя Панька, и совсем не под такое количество транспорта, которое по этим дорогам сейчас ездит.

Что же касается базарчика, о котором я говорил - то там достаточно будет перенести несколько торговых павильонов вот на этот пустырь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(а, возможно, даже ничего переносить и не придётся, пожертвовав только вот этим газоном под ещё одну полосу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Шо тут? Барабашовские барыги ноют что им жить не дают? Да похуй на них, давно пора эту клоаку убрать из города.

Дорогу могут строить предприниматели, которые потеряли работу из-за строительства этой дороги.

та смари,построят
они уже привыкли годами очко протирать и впаривать хуету лохам

Ну по красивому можно было бы барабана просто перенести куда-то в другое место можно даже на отшибе, но это ж бабло вкладывать надо. Видимо будут бодаться пока кто-то не прогнется.

бодатсо с геной дело ***ня
протасы уже бодались и где они вместе с таргетами?
там же будет и барик

Что, в этом случае, разгрузит предполагаемая дорога через Барик?
Да пробку возле самого барика уберет, ******! На одну пробку станет меньше. И с тех же Новых домов можно буде добраться быстрее.

там же будет и барик

Барик будет на своём месте, а вот кто будет его хозяином - суть всей этой истории с дорогой и прочей вознёй. Впрочем, Геша уже не одно предприятие угробил, которое перед этим успешно отжал, может и с Барабаном так получится.

Да пробку возле самого барика уберет, ******! На одну пробку станет меньше. И с тех же Новых домов можно буде добраться быстрее.

Сам ты ******. В том и дело, что не уберёт, а перенесёт эту пробку ближе к Киевской.

Комфорт нужно отдать вам, при этом не лишив комфорта других
О , я не против .
Делается это так:строятся павильоны, перемещаются туда люди
Кто платит за банкет ? Из бюджета , тоесть за мои налоги ? Сразу ***** . Схуяли тратить бабки на армию барыг . Есть много других дел куда не лишним деньги влить .
а почему вам не поискать другую дорогу или не воспользоваться велосипедом?
Пока так и делаем . Но пришло время поменятся этим самым комфортом . Воннахуй за окружную или тротуары мести , если руки под *** заточены и мозг атрофирован .
Почему ради вашего комфорта должен кто то пострадать
Ради вашего же страдали , Теперь все наоборот.
Где в конце концов соблюдение прав человека на достойную жизнь
Все в твоих руках . Можешь заработать на достойную жизнь - вперед . Не сподобил всевышний - сиди и тихо завидуй .
Если лишают работы ввиду внешних обстоятельств(ликвидация предприятия, например) обязаны предоставить альтернативный вариант.Это пособие, компенскация или другое рабочее место.И всё это должно быть эквивалентно и в кратчайшие сроки.
Опять должны , дайте . Где вы это вычитали , в каких законах ? Дайте ссылку или цитату .
Люди в эти киоски вбухали громадные деньги(не АВЭК, а люди, которые там торгуют).Чего это должен приехать дядя с бульдозером и сказать тупо :"Пошел ***** отсюда..."?
Естественно . На земле им не принадлежачей пиплы зарывали бабки . Пока эта земля никому в *** не вперлась вам давали пользоватся ею . Ситуация изменилась . Именно воннахуй . Или вы возомнили себе , что настроив херотени на городской земле она резко стала вашей ?
Кстати , все что настроил , думаю , без особых проблем можешь забрать . До последнего кирпича пакуйся и , ну ты понял куда .
Там где обязаны дать, мы скажем "дайте"
Опять 25 . На основании чего кто и что должен ? Документ , статья закона ?
"СнОсите мой киоск, в который я вложил деньги, -компенсируйте.И компенсируйте прямо сейчас и эквивалентно"
***** . Правильно будет так :" Пакуй все то что ты настроил по карманам и вали . А если нет , так еще и побрить тебя за бульдозер и зарплату бульдозеристу "
"Дайте, потому что ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ".И даже там, где не очень обязаны
Пффф . Если вдруг ты не в курсе , коммунизм так и не построили . Та стройка по ***** пошла .
Много случаев, когда люди лишились своих собственных гаражей из за строек домов.
Земля не частная собственность , а в аренде . А то и просто под черным флагом самострой и замозахват . Все та же ситуация , пока земля не нужна всем похуй , есть план построить дом - ну ты помнишь направление .

Скучный ты и однообразный . Надоел , посему харэ . До момента пока внятно не обьяснишь основание для твоего " должны" .

Когда уже эту ***дскую клоаку снесут и дорогу построят ? Заебал этот кач ... :-(

Х/з какая дорога ,но за месяц на рынке построили новые магазины там где должна проходить дорога

Назад
Зверху Знизу