Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Коммунальные службы вызвали полицию и предъявили документацию на землю, решение сессии и разрешение на геологический ****из.

Полиция взяла буровую установку в кольцо, чтоб машина могла проехать к месту назначения для начала работ, но «активисты» со стороны рынка начали нападать на полицейских.

на куй трогать тот Барабан... проходы к метро расчистить и все.... дорогу можно прекрасно через воробьевы горы сделать и как раз на пешкова вывести.... а то барабан по всему городу расползется.... и так куда не плюнь везде торговля.... пусть лучше в одном месте сидят...

Интересно, если на барике снести к ***м все пустые магазины с надписями "продам" или "аренда" и убрать левые лотки, на сколько по площади он бы уменьшился... просто интересно :збентежений:

на куй трогать тот Барабан... проходы к метро расчистить и все.... дорогу можно прекрасно через воробьевы горы сделать и как раз на пешкова вывести.....

Сама здравая мысль!:клас::клас::клас:

Х/з какая дорога ,но за месяц на рынке построили новые магазины там где должна проходить дорога

Позже дружно будут визжать про вложенные бабки , про вселенскую несправедливость .
Или наоборот кто-то что-то знает и поимеет бабла на этом .

барабан вынести *** на безлюдовку ближе к очистным!
пусть там черти будут поближе к своей стихии!

А добираться как? Ведь многое из промтоваров только там купить по нормальной цен можно. А некоторые вещи вообще только там.

А добираться как? Ведь многое из промтоваров только там купить по нормальной цен можно. А некоторые вещи вообще только там.

с нормальной ценой ты погарячился! в магазинах дешевле чем у тех барыг!

Лоск же пустил бесплатный автобус на свой базар, пусть пустит автобусы и тот беспридельщик фельдман, как на свой зоопарк!

весь барик уже давно торгует в инете olx, prom ua
т.ч. нет там уже ничего уникального

пусть там черти будут поближе к своей стихии!

*** в Беезлюдовку, на первый километр. Летом итак через безлюд хер проедешь, а если туда еще и барабанперенести, то вообще *****ц.
ПС. Я на карьер не езжу.:D

Пидарасы на барабане спиздили с машины маленький украинский флаг, сжечь ***** эту клоаку!

Интересно, если на барике снести к ***м все пустые магазины с надписями "продам" или "аренда" и убрать левые лотки, на сколько по площади он бы уменьшился... просто интересно :збентежений:

На 70%

Я так понял новая дорога планируется от Барабана до Роста на Киевской.
Объясните сторонники дороги, в чем смысл этой "недодороги" к центру ? Вы представляете, что будет на подъеме Весняна? Она ***ть сейчас стоит нагружена по самое не могу.
Все стоять будут прямо на перекрестке с Шевченко!

Вкладення

• IMG_20200826_090121.webp
    IMG_20200826_090121.webp
    64 КБ · Перегляди: 223
Смысл в том что бы разломать барик.В харькове нет ни одного человека который бы его не ненавидел

мне он ничего плохого не сделал. чем плохо что люди там зарабатывают деньги и имеют возможность что то купить? Чем больше богатых тем меньше бедных.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу