А куда бежать?
Жепы европейцам мыть. Голод не тетка. А так, видимо, на хлеб с маслом хватает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда бежать?
Так у Фельдмана зоопарк бесплатный и выставка в самом центре города. При этом сам Барабан стоит на болоте и никому не мешает. Тогда как гена строит по барабану в каждом дворе, еще и за наши деньги.
мне мешаетПри этом сам Барабан стоит на болоте и никому не мешает
Конечно. Зато бюджету города деньги не платит. Миллионные долги.
Мне сам процесс отжима по-кернесовски не по душе.
Я слыхал про миллионные долги геповских КП за газ, электричество и, совсем позор! Даже за зарплату собственным работникам. Про Фельдмана такой информации не было ни разу. Да сами зайдите в пассаж или экопарк. Все работники холенные, выглядят сытыми и очень довольными.
Вчера еле заехал в свой двор.Пару раз цеплялся бамперомБудь проклят Ворсовет
Зато у нас парк(с)![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю схема будет такая - начнут разгонять рынок под дорогу, как раз это шоу растянется до конца лета, а там выборы и объявят, что дорогу делать не выгодно.
Бинго! Цели достигнуты.
До сих пор всякие Мариуполи , Запорожье к нам на барик ездят за барахломБелгород да. А Крым скорее в Одессу ездил.
Сайт горсовета же. Там же и петиции уже строчат за ликивдацию барабана. Якобы от имени харьковчан.
Понеслась атака на Фельдмана. Не уплатил, незаконно построил, не прошёл санитарной проверки... короновирус нашли у тигров в Экопарке
Это же стиль гепы.
Думаю схема будет такая - начнут разгонять рынок под дорогу, как раз это шоу растянется до конца лета, а там выборы и объявят, что дорогу делать не выгодно.
Бинго! Цели достигнуты.
Городской голова отметил, что руководство рынка создало некомфортные условия для работников и посетителей: он застроен, там сложно проехать и случаются пожары.
«Поэтому я считаю, что мы делаем правильно, что готовимся к началу работ на этом направлении. Дорога будет построена, принесет большую пользу горожанам и гостям города», - подчеркнул городской голова.
а любой честный человек всегда против Кернеса.
и не потому что из принципа, рефлекторно, а потому что любое "мнение Кернеса" направлено на то чтобы переложить деньги из кармана честного человека в карман Кернеса.
а заодно и деньги всех нечестных людей тоже.
все, никаких других целей ни одно "мнение Кернеса" не преследует.
Какой протест? Просто титуханы Кернеса разминаются с титуханами Фельмана. Два ***а делят гешефт, а у холопов как всегда чубы трещат.что протест против позиции Кернеса ,а не против дороги !
Согласитесь с тем что нет у нас в стране решения каких-либо задач: нужных обществу или вредных ,
Жизнь идет вперед. Сегодня промышленную вещь любую можно купить по интернету или в крупных гипермаркетах. А самоделкам места хватит на других барахолках. Барабашова нужно сносить не потому чтоон мешает. А потому что он стал экономически неэффективен. Был бы от него серьезный доход, никто бы не сносил.Ваше мнение
Протест против бесплатного изьятия павильонов. Люди заплатили за них как за собственность огромные деньги, а теперь их кидают. Людей можно понять, хоть онии лохонулись.Т.е. в данном контексте можно утверждать , что протест против позиции Кернеса ,а не против дороги !
Жизнь идет вперед. Сегодня промышленную вещь любую можно купить по интернету или в крупных гипермаркетах. А самоделкам места хватит на других барахолках. Барабашова нужно сносить не потому чтоон мешает. А потому что он стал экономически неэффективен. Был бы от него серьезный доход, никто бы не сносил.
так пусть фельдман и платитВарианта развития два. Или Кернес как то компенсирует людям. может торговыми местами в других местах или освобождением от налогов на пару лет. Или те же деньги заплатит полиции и судьям, чтобы переломить через колено. Мой прогноз за первый вариант, ибо Кернес выборный.