Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Так у Фельдмана зоопарк бесплатный и выставка в самом центре города. При этом сам Барабан стоит на болоте и никому не мешает. Тогда как гена строит по барабану в каждом дворе, еще и за наши деньги.

Конечно. Зато бюджету города деньги не платит. Миллионные долги.

При этом сам Барабан стоит на болоте и никому не мешает
мне мешает
по Ак.Павлова всегда заторы
но это мелочи
барик привлекает в город азиатов и нигеров
которые ебут твоих согражданок,те плодят отбросов
а потом тебе в садике нет места

Конечно. Зато бюджету города деньги не платит. Миллионные долги.

Я слыхал про миллионные долги геповских КП за газ, электричество и, совсем позор! Даже за зарплату собственным работникам. Про Фельдмана такой информации не было ни разу. Да сами зайдите в пассаж или экопарк. Все работники холенные, выглядят сытыми и очень довольными.

Я слыхал про миллионные долги геповских КП за газ, электричество и, совсем позор! Даже за зарплату собственным работникам. Про Фельдмана такой информации не было ни разу. Да сами зайдите в пассаж или экопарк. Все работники холенные, выглядят сытыми и очень довольными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера еле заехал в свой двор.Пару раз цеплялся бампером:рл:Будь проклят Ворсовет:відстій:
Зато у нас парк(с):рл:

поэтому и купил себе паркетник,так как задолбался бампером-защитой по ямам ёрзать,рекомендую и тебе сделать так же,пока в нашем городе (хотя бы процентов на 80 ) и в стране не появятся европейские дороги

Думаю схема будет такая - начнут разгонять рынок под дорогу, как раз это шоу растянется до конца лета, а там выборы и объявят, что дорогу делать не выгодно.
Бинго! Цели достигнуты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт горсовета же. Там же и петиции уже строчат за ликивдацию барабана. Якобы от имени харьковчан.
Понеслась атака на Фельдмана. Не уплатил, незаконно построил, не прошёл санитарной проверки... короновирус нашли у тигров в Экопарке :D
Это же стиль гепы.

Думаю схема будет такая - начнут разгонять рынок под дорогу, как раз это шоу растянется до конца лета, а там выборы и объявят, что дорогу делать не выгодно.
Бинго! Цели достигнуты.

Как мне кажется варианта может быть два.
Переломают Фельдмана через колено и начнут строить дорогу всеми правдами и неправдами.
А Барабан просто отожмут под вывеску КП "Харьковский торговый рынок". Тут гепа преследует две цели - баблопоток рынка перенаправит через свой карман и устранит потенциального конкурента на выборах мэра растоптав его экономически и морально.

Второй вариант - Фельдман серьёзно закусится с гепой и всё это вылезет на уровень Киева, или просто неизвестный снайпер доделает работу.

Сайт горсовета же. Там же и петиции уже строчат за ликивдацию барабана. Якобы от имени харьковчан.
Понеслась атака на Фельдмана. Не уплатил, незаконно построил, не прошёл санитарной проверки... короновирус нашли у тигров в Экопарке :D
Это же стиль гепы.

Стиль -не стиль. Торговля одинаковым барахлом с ценами от вертолета, с цыганским табором и прочими особенностями колорита это уже прошлое, рынок должен трансформироваться, а шо делать. Кому щас легко...

Бинго! Цели достигнуты.

как то не папацански
Городской голова отметил, что руководство рынка создало некомфортные условия для работников и посетителей: он застроен, там сложно проехать и случаются пожары.

«Поэтому я считаю, что мы делаем правильно, что готовимся к началу работ на этом направлении. Дорога будет построена, принесет большую пользу горожанам и гостям города», - подчеркнул городской голова.

***** сколько ботов в теме, даже не шифруются [emoji23]

а любой честный человек всегда против Кернеса.
и не потому что из принципа, рефлекторно, а потому что любое "мнение Кернеса" направлено на то чтобы переложить деньги из кармана честного человека в карман Кернеса.
а заодно и деньги всех нечестных людей тоже.
все, никаких других целей ни одно "мнение Кернеса" не преследует.

Т.е. в данном контексте можно утверждать , что протест против позиции Кернеса ,а не против дороги ! :)
Согласитесь с тем что нет у нас в стране решения каких-либо задач: нужных обществу или вредных ,чтобы чиновник на этом не нажился.

что протест против позиции Кернеса ,а не против дороги !
Согласитесь с тем что нет у нас в стране решения каких-либо задач: нужных обществу или вредных ,
Какой протест? Просто титуханы Кернеса разминаются с титуханами Фельмана. Два ***а делят гешефт, а у холопов как всегда чубы трещат.

Жизнь идет вперед. Сегодня промышленную вещь любую можно купить по интернету или в крупных гипермаркетах. А самоделкам места хватит на других барахолках. Барабашова нужно сносить не потому чтоон мешает. А потому что он стал экономически неэффективен. Был бы от него серьезный доход, никто бы не сносил.

Т.е. в данном контексте можно утверждать , что протест против позиции Кернеса ,а не против дороги !
Протест против бесплатного изьятия павильонов. Люди заплатили за них как за собственность огромные деньги, а теперь их кидают. Людей можно понять, хоть онии лохонулись.

Варианта развития два. Или Кернес как то компенсирует людям. может торговыми местами в других местах или освобождением от налогов на пару лет. Или те же деньги заплатит полиции и судьям, чтобы переломить через колено. Мой прогноз за первый вариант, ибо Кернес выборный.

Жизнь идет вперед. Сегодня промышленную вещь любую можно купить по интернету или в крупных гипермаркетах. А самоделкам места хватит на других барахолках. Барабашова нужно сносить не потому чтоон мешает. А потому что он стал экономически неэффективен. Был бы от него серьезный доход, никто бы не сносил.

:клас:да

Варианта развития два. Или Кернес как то компенсирует людям. может торговыми местами в других местах или освобождением от налогов на пару лет. Или те же деньги заплатит полиции и судьям, чтобы переломить через колено. Мой прогноз за первый вариант, ибо Кернес выборный.
так пусть фельдман и платит
сверхприбыли он получал,людей он козлил на покупку ящиков по цене виллы
пусть и платит

Назад
Зверху Знизу