Не согласен. У Кернеса процент от доходов казны. Чем больше городская казна, тем больше он сможет украсть себе. Поэтому он союзник харьковчан.городская казна и гепына казна не совсем одно и тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. У Кернеса процент от доходов казны. Чем больше городская казна, тем больше он сможет украсть себе. Поэтому он союзник харьковчан.городская казна и гепына казна не совсем одно и тоже
Не согласен. У Кернеса процент от доходов казны. Чем больше городская казна, тем больше он сможет украсть себе. Поэтому он союзник харьковчан.
Вопрос не в Кернесе. Любой хозяин города так сделает.
Приходит какой нибудь ритейлер и говорит меру. Мы готовы за свои деньги построить десять гипермаркетов. Дать работу двум тысячам местных. и перечислять в казну города столько то миллионов долларов. Но есть условие. снести нахрен барабашку, которая торгует нашими товарами дешевле за счет неуплаты налогов. Или соглашайтесь или мы пойдем в другой город.
Вопрос не в Кернесе. Любой хозяин города так сделает.
Приходит какой нибудь ритейлер и говорит меру. Мы готовы за свои деньги построить десять гипермаркетов. Дать работу двум тысячам местных. и перечислять в казну города столько то миллионов долларов. Но есть условие. снести нахрен барабашку, которая торгует нашими товарами дешевле за счет неуплаты налогов. Или соглашайтесь или мы пойдем в другой город.
А я на пенсии. Вот и стараюсь заниматься самообразованием. Что же касается данной темы, она юридическая. А это моя профессия.Как Вам это удается?
Главное что это конфликт гепы и Фельдман м дорога в том виде которая планируется инах там не нужна
да какая там юридическая, у Кернеса на руках планы, согласования, решение сесси горсовета, письмо Фельдмана, или что там не помню, что надо строить дорогу. А у Фельдмана что- это наша корова и мы её доим.А я на пенсии. Вот и стараюсь заниматься самообразованием. Что же касается данной темы, она юридическая. А это моя профессия.
Чтоб упереться в киевской ? Я с пешеходом общаюсь ?Конфликты будут всегда. Спарта-Троя. Коммунисты - ******ы.
Коваленко - Кузнецов.
А Дорога в три полосы в каждую сторону от перекрестка Юбилейный до Шевченко по прямой - нужна.!
Пусть строят, конечно.Конфликты будут всегда. Спарта-Троя. Коммунисты - ******ы.
Коваленко - Кузнецов.
А Дорога в три полосы в каждую сторону от перекрестка Юбилейный до Шевченко по прямой - нужна.!
Чтоб упереться в киевской ? Я с пешеходом общаюсь ?
Пусть развязку строит, а после дорогу и тд
Именно строит, а не в планах и перенос по разным причинам.
Пусть хоть что-то вообще в городе построит !
Хоть что-то нужное (кроме лавочек, а то реально ничего не сделано полезного)
Для обывателя Фельдман лучше, тк есть бесплатный Экопарк , те же галерея, в общем осязаемое и что запомнилось и для будущего, а Кернес что ?
Ворует но делает (с) это не про него давно.
Где каток ? Просто пример .
Зоопарк ?
Я понимаю что биомасса рада делу морозу, уебищному каскаду , лампочкам на сумской ...
Но реально что-то сделал ?
Дороги и те ****о (а ведь асфальт завод его был или есть)
Чтоб упереться в киевской ? Я с пешеходом общаюсь ?
Пусть развязку строит, а после дорогу и тд
Именно строит, а не в планах и перенос по разным причинам.
Пусть хоть что-то вообще в городе построит !
Хоть что-то нужное (кроме лавочек, а то реально ничего не сделано полезного)
Для обывателя Фельдман лучше, тк есть бесплатный Экопарк , те же галерея, в общем осязаемое и что запомнилось и для будущего, а Кернес что ?
Ворует но делает (с) это не про него давно.
Где каток ? Просто пример .
Зоопарк ?
Я понимаю что биомасса рада делу морозу, уебищному каскаду , лампочкам на сумской ...
Но реально что-то сделал ?
Дороги и те ****о (а ведь асфальт завод его был или есть)
Я кстати после своего поста задумался, а что Кернес построил ?Когда то еще Добкин вещал про полноценный бассейн на Салтовке для детей.Где он?Нема
Зато дорога это ***** проблема номер 1.Когда строили Рост на Киевской,тоже была не нужна.Теперь понадобилась.
Будет. Тк нужно разгрузить перекресток на киевской, построив эстрады .Я езжу на машине уже более 20 лет. И после расширения дороги на перекрестке Шевченко я проезжаю его всегда за один светофор. Но чтобы добраться до него я постоянно стою в гребаной пробке которая начинается практически от французского бульвара. Когда построят новую дорогу - такого не будет.
Я кстати после своего поста задумался, а что Кернес построил ?
Фельдман я привел пример.
Нив коем случае Фельдман типа хороший ,не подумай. У меня знакомым в Экопарке он зарплату с осени не платит.
Но по факту Фельдман что-то и полезное сделал и остаётся что вспомнить , а Кернес ???
Убрал трамваи (экология и ахуенный транспорт) остаток превратил в дрифткары ?
Хотя если большинству пох, то я завидую ему. Молодец, смог нагнуть !
Я кстати после своего поста задумался, а что Кернес построил ?
Фельдман я привел пример.
Так может как всегда, вся эта ***ня только чтоб внимание отвлекать?Для меня это два сапога пара
[emoji23]Я уже в какой-то теме, справедливости ради, вспомнил несколько дел.
1. это детская кухня. Там закупили новое оборудование и машины для развозки. И вот уже много лет нет отравлений.
2. спортивные тренажеры во дворах. Это нужное дело.
3. все-таки, порядок по уборке города. Хоть и стоит шелест зеленых гондонов, но в городе чисто.
Больше я не знаю достижений. А если положить на весы хорошее и плохое, то мерзости гораздо больше.
Я в шоке, это как лавочки
Для меня это два сапога пара