Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
[/QUOTE]
Какой протест? Просто титуханы Кернеса разминаются с титуханами Фельмана. Два ***а делят гешефт, а у холопов как всегда чубы трещат.
Протест против бесплатного изьятия павильонов. Люди заплатили за них как за собственность огромные деньги, а теперь их кидают. Людей можно понять, хоть онии лохонулись.

.

Я пишу о позиции Черняка по поводу пробивки дороги. фельмана я не трогал.:)
Черняк хоть единожды был солидарен с каким нибудь мнением Кернеса .
Кто-нибудь знает такой случай ?? Или он уже на рефлекторном уровне всегда против!

кстати реально проблема
куда депортировать сельских толстых шлюх,которые уже нарожали от нигеров и сейчас живут по общагам
в родном селе их не поймут а тут они ***** не нужны свиноматки

Протест против бесплатного изьятия павильонов. Люди заплатили за них как за собственность огромные деньги, а теперь их кидают. Людей можно понять, хоть онии лохонулись.

Варианта развития два. Или Кернес как то компенсирует людям. может торговыми местами в других местах или освобождением от налогов на пару лет. Или те же деньги заплатит полиции и судьям, чтобы переломить через колено. Мой прогноз за первый вариант, ибо Кернес выборный.

В далеком 2001 году было много разговоров, что за кубышки из пластика такие цены ломят, а земля то городу принадлежит.., так что все знали, что в собственности только пластик и конструкция. Но раскинув приход и расход, все быстро смекнули, что пластик быстро окупится и потом все равно. Мне почему-то кажется, что бастуют какиеи-то упыри, которые хотели наипать город.

Не говори глупостей! Замахаешься по интернету заказывать , если тебе надо какую то мелочевку. А тем более , что лучше самому увидеть и подержать в руках то , что ты покупаешь. Да и срочность играет не последнюю роль. Потратил 2-3 часа и купил то , что нужно.

+1 но предложат супермаркет, где не тот ассортимент и избранные поставщики. (оплата за вход, полка и тд)

Барабан заровнять и на его месте построить гоночную трассу. Профит!
вот вот !!!
спорт комлекс, спорт городок .
Где ***** ледовый дворец на Салтовке (именно дворец, а не уебище ангар) или Ледовый дворец на Алексеевке ? Сколько лет еще ждать ?

Но, там уже запланированы норы от ЖС-1

Я пишу о позиции Черняка по поводу пробивки дороги. фельмана я не трогал.:)

и он при этом не прав ?

кстати реально проблема
куда депортировать сельских толстых шлюх,которые уже нарожали от нигеров и сейчас живут по общагам
в родном селе их не поймут а тут они ***** не нужны свиноматки

в Турцию и Арабию

и он при этом не прав ?

вы сейчас о чем?
вот его цитата из Fb
Нужна ли Харькову новая дорога с Салтовки в центр? Безусловно и однозначно. И под этим подпишется, думаю, каждый, кто проводит лишние полчаса жизни в пробках по утрам и вечерам. Но... а вот тут есть сразу несколько "но". Больших таких и очень даже важных"
журналисты преподносят это так
Дорога через "Барабашово" обойдется в миллиард и не будет иметь никакого смысла – Черняк]
я написал следующее
Черняк хоть единожды был солидарен с каким нибудь мнением Кернеса .
Кто-нибудь знает такой случай ?? Или он уже на рефлекторном уровне всегда против!
он получается как и за белых, а вроде как и за красных. По-моему просто пиар в канун выборов.

вы сейчас о чем?
вот его цитата из Fb
журналисты преподносят это такя написал следующее
он получается как и за белых, а вроде как и за красных. По-моему просто пиар в канун выборов.
Главное что это конфликт гепы и Фельдман м дорога в том виде которая планируется инах там не нужна

Так от него и так очень серьезный доход. Просто этот доход весь идет мимо городской казны. И при гепе по другому не будет.

ты немного неправильно сказал,доход идет мимо кармана гепсокартонников:кручусь::кручусь::кручусь:

Так от него и так очень серьезный доход. Просто этот доход весь идет мимо городской казны. И при гепе по другому не будет.
Вопрос не в Кернесе. Любой хозяин города так сделает.
Приходит какой нибудь ритейлер и говорит меру. Мы готовы за свои деньги построить десять гипермаркетов. Дать работу двум тысячам местных. и перечислять в казну города столько то миллионов долларов. Но есть условие. снести нахрен барабашку, которая торгует нашими товарами дешевле за счет неуплаты налогов. Или соглашайтесь или мы пойдем в другой город.

городская казна и гепына казна не совсем одно и тоже :D

Назад
Зверху Знизу