Ай молодецБухаю щас.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ай молодецБухаю щас.

В 90-х ямы на дорогах красным кирпичом заделывалиПо сравнению с 90-ми Харьков деградировал.
Новая дорога *****.Старые отремонтируй.
к слову сказать тут давно сделаны норм дороги
В 90-х ямы на дорогах красным кирпичом заделывали
Коррупция была такая точно. В процентном отношении. Просто суммы были конечно меньше
если делать по уму, то сначала нужно построить - заново - новый торговый центр, который должен быть невъеб... ой... огромных размеров...
Фельдман - кость в **** у гепы - так будет правильно. Я считаю.![]()

О, кстати, шо там по Грековской, проехать без трактора уже можно? А то я как-то очкую...

По Грековской

По Грековской нормально.А дальше там до церкви-Рыбасовский.Там трактор.Щас звоню,заябую кп дорремстрой.![]()

Мой ребёнок родился при Кучме. Я в роддоме не заплатил ни копейки. И даже не намекали.
И ещё мусора при Кучме не брали взяток от потерпевших за расследование преступлений. У знакомого обворовали дом. Мусора нашли вора очень быстро. Знакомый денег им ***** не давал.
А ямы то так, их несложно заделать. Это не главное.
Ну типа может магеллан хотят реконструировать в это самое?
А что там настолько бойкая торговля, что есть смысл стоить "невъб...ый" ТРЦ?если делать по уму, то сначала нужно построить - заново - новый торговый центр, который должен быть невъеб... ой... огромных размеров..
Магелан это ТРЦ, а Барабашова это клоакаНу типа может магеллан хотят реконструировать в это самое?
А что там настолько бойкая торговля, что есть смысл стоить "невъб...ый" ТРЦ?
Магелан это ТРЦ, а Барабашова это клоака
Как по мне то больше похоже на заработать на строительстве дороги.Больше похоже что ресурс делят.