Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
По сравнению с 90-ми Харьков деградировал.
В 90-х ямы на дорогах красным кирпичом заделывали

Коррупция была такая точно. В процентном отношении. Просто суммы были конечно меньше

В 90-х ямы на дорогах красным кирпичом заделывали

Коррупция была такая точно. В процентном отношении. Просто суммы были конечно меньше

Мой ребёнок родился при Кучме. Я в роддоме не заплатил ни копейки. И даже не намекали.

И ещё мусора при Кучме не брали взяток от потерпевших за расследование преступлений. У знакомого обворовали дом. Мусора нашли вора очень быстро. Знакомый денег им ***** не давал.

А ямы то так, их несложно заделать. Это не главное.

если делать по уму, то сначала нужно построить - заново - новый торговый центр, который должен быть невъеб... ой... огромных размеров...

Ну типа может магеллан хотят реконструировать в это самое?

О, кстати, шо там по Грековской, проехать без трактора уже можно? А то я как-то очкую...

По Грековской нормально.А дальше там до церкви-Рыбасовский.Там трактор.Щас звоню,заябую кп дорремстрой.:D

По Грековской нормально.А дальше там до церкви-Рыбасовский.Там трактор.Щас звоню,заябую кп дорремстрой.:D

Ну я не мэсный, т.е. рэльсы-шпалы так и остались хер куда денешься, если попал туда по незнанию...
Зато там пробок не было :D

пробок нет .на рэльсы заежать токо на уазе,бо не жалко.:)

Мой ребёнок родился при Кучме. Я в роддоме не заплатил ни копейки. И даже не намекали.

И ещё мусора при Кучме не брали взяток от потерпевших за расследование преступлений. У знакомого обворовали дом. Мусора нашли вора очень быстро. Знакомый денег им ***** не давал.

А ямы то так, их несложно заделать. Это не главное.

Ну ХЗ, я платил за роды, на Отакара Яроша, тоже при Кучме. И в собесе меня послали практически на три буквы при том-же Кучме.

Гаишники стригли только в путь. Да и менты по мелочевке тоже любили сшибить, один мой знакомый рассказывал (с)

если делать по уму, то сначала нужно построить - заново - новый торговый центр, который должен быть невъеб... ой... огромных размеров..
А что там настолько бойкая торговля, что есть смысл стоить "невъб...ый" ТРЦ?

Больше похоже что ресурс делят.
Как по мне то больше похоже на заработать на строительстве дороги.
Когда через парк Горького стоили сколько фейков и криков было, что там около дороги будут рестораны и гостиницы и ТРЦ. Сколько лет прошло, ничего там нет.
Они тупо заработали на дороге

Назад
Зверху Знизу