Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
86677cf6018ff395.webp

9027eb3649068ef89.webp

Сколько батальонов они сформировали?

Я за дорогу. Но не могу понять, она такая широкая, что надо прям весь Барабан сносить/переносить? Проясните.

Я за дорогу. Но не могу понять, она такая широкая, что надо прям весь Барабан сносить/переносить? Проясните.

а зачем нам полумеры
если заразу удалять,то всю под корень
негров и азиатов депортировать

Так и тут - они попротестуют, но их забудут. А дорогой люди будут пользоваться.
Ты вообще на машине ездишь или нет - ты представляешь,что будет на перекрестке Юбилейный-Академика утром ?
И соответственно на Киевской и возле Роста ? :confused:
Без дополнительных развязок хотя бы на Киевской - это будет звездец полный,если дорогу просто пробьют,не думая дальше.....
Про спуск на Клочковскую мимо ХАТОБа и про Новгородскую через лесопарк - не спорю,было сделано почти с умом(даже не обращая внимания на элитную улицу в лесопарке).
Пробивка разгрузит перекресток возле 15-й больницы - но Киевская станет намертво.....

• Це лайк!
Реакції: ua21
Так никто его ВЕСЬ сносить и не будет. Только кусочек.

Так чего тогда кучка калек права качает? Потеряли магазы на "красной линии"?:D Навалять им и переселить на свободное место.

а зачем нам полумеры
если заразу удалять,то всю под корень
негров и азиатов депортировать

Так они ж разбегутся и лови их по всему городу)

Ты вообще на машине ездишь или нет - ты представляешь,что будет на перекрестке Юбилейный-Академика утром ?
И соответственно на Киевской и возле Роста ? :confused:
Без дополнительных развязок хотя бы на Киевской - это будет звездец полный,если дорогу просто пробьют,не думая дальше.....
Про спуск на Клочковскую мимо ХАТОБа и про Новгородскую через лесопарк - не спорю,было сделано почти с умом(даже не обращая внимания на элитную улицу в лесопарке).
Пробивка разгрузит перекресток возле 15-й больницы - но Киевская станет намертво.....

Вот Кучер и создает комиссию чтобы на государственном уровне проверить нахуя щас там дорога ,и что она даст на сейчас.А город указывает на Генплан 70 х годов.И больше аргументов нет.
Думаю там больше расчитано на распил бабла и пиар колясочника.

Ще совки розробляли генплан по інфраструктурі. Наш же *** тупо все хєрив і забудував місця що призначались на багаторівневі розв'язки.
1.webp
это генплан 2004 года, пробивка Юбилейного предполагала две развязки с двумя мостами: на перекрестке Ак.Павлова - Юбилейный и на перекрестке Матюшенко - новая дорога от метромоста. Первый мост еще можно построить, а второй - если снесем Рост на киевской ))). Сейчас предлагают сделать пробивку или к Моисеевскому мосту или на стоянку к Росту и БЕЗ МОСТА!!! что не решит транспортной развязки у м.Киевская.

..А город указывает на Генплан 70 х годов.И больше аргументов нет.
Думаю там больше расчитано на распил бабла и пиар колясочника.
И распил,и пиар.
Вот если бы город,выполняя Генплан 70-х годов,построил дорогу по Пушкинской мимо кладбищ,прямо до Героев-Шевченко,и с нее где-то в районе аэродрома ХАЗа(где АвтоХобби когда-то гоночки устраивало ;)) сделали перемычку на Сумскую - это было бы огромнейшее полезнейшее дело.:клас:
Значит, не живешь в этом районе. Ну, или маршруты проходят мимо
Или сам за рулем вообще не ездит.
Как ты.:)

Назад
Зверху Знизу