Хочу сидеть в офисе 5 дней в неделю, ездить в командировки в Европу и получать 1,5 К зелени. Скинь координаты в личку.
Для умников прямо здесь:
------------------
Customer develops solutions for handling of support- and decision making systems in the public sector and most solutions include "GIS" - Geographical Information Systems.
In this project we are looking for competence within the following areas:
* Microsoft .NET (development of both Windows- and web-applications)
* Oracle (database)
* C/C++
* Experience with Scrum would be an advantage
* Good knowledge of English is required
Due to practical reasons (housing, social life, etc.) we would like to put up a team of 3-4 programmers working closely together.
I must underline that we are competing for this project, and that the outcome of this competition is not given.
The project will start in August/September and last 6-9 months.
ЗП 5-6К зелени на руки, дорога и жилье оплачиваются.
-----------------
• Опыт в разработке веб приложений с использованием ASP.NET не менее 3 лет
• Опыт в разработке настольных приложений с использованием WinForms не менее 1 года
• Опыт создания и поддержки баз данных на Oracle и Microsoft SQL Server не менее 3 лет
• Опыт в разработке отчетов для веб приложений не менее 1 года
• Опыт в автоматизации функционального и нагрузочного тестирования не менее 1 года
• Желателен опыт работы с GIS-системами
• Желателен опыт работы с Windows API, TAPI
• Отличное знание C# и .NET 2.0/3.0
• Понимание HTTP, HTML, JavaScript
• Знание .NET Framework
o ASP.NET 2.0
o WinForms
• Знание SQL92, T-SQL
• Знание среды разработки Visual Studio 2005(2008)
• Желательны знания в программировании и администрировании ArcGIS Server, ArcMap 9.2
• Желателен опыт разработки веб-приложений под ArcGIS Server.
ЗП до 1.8К
----------------------
Опыт командной разработки систем не менее 2-х лет
Основные - ASP.Net, C#, Javascript, HTML, SQL
Дополнительные - PL/SQL, Transact-SQL
Инициативность, ответственность
Английский не ниже pre-intermediate.
• Кодирование и юнит-тестирование собственного и чужого кода
• Администрирование серверов ArcGIS, ArcSDE (знания необязательны, но желательны)
ЗП до 1.6К
------------------------
Полтора месяца назад перерыл полгорода в поисках джавистов в командировку в Чехию на 2 месяца. Даже английский был не нужен, всего лишь загранпаспорт на руках. Хера лысого...
Ты хоть чему-то тут соответствуешь? Нет? Подметать улицы в свободное от учебы время. Одной "хотелки" знаешь ли маловато.
Дык не все ж школу с золотой медалью и институты с красным дипломом заканчивали. Поэтому естественно, что те, кто слабо развит мозгами идёт на Барабан.
А надо чтобы шел подметать улицы, мыть посуду и окучивать картошку.
Я тебе тоже приведу простой пример: Недавно искал работу. Месяца 3 просматривал вакансии. Твоих там не видел. Подавал резюме в том числе и на должность тестера. Ответили, что вакансий для меня нет. Наверное, потому что я вменяемый неглупый мальчик, а не девочка.
Почему меня взяли на работу за 4 дня со словами "у тебя оверскиллз, тебе будет наверное скучно, мы тебе потихоньку другую должность подыщем". Наверное потому что я половину жизни этот оверскиллз приобретаю.
Согласен и на 700 баков на первое время. Ты бросай координаты, бросай.
Ты учись, учись...
А когда праздники на площади проводят там чистота и красота? Ты сам только что сделал правильный вывод - проблема в менталитете и культуре, а не врынке Барабашова. А Барабашова просто отражает это всё как зеркало.
А кто на эти праздники ходит, если 150-200К наиболее активной части населения - на барабане? Это же барабанное ***** и ходит. В абибасе с пивасиком. Это не Барабан отражает, а барабанное ***** выплескивается в город...