Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашовский рынок надо ликвидировать

• Автор теми Автор теми Element
  • Дата створення Дата створення
Где это он так славится? Что-то давно не замечал такого.

это Манч рассказка для абитуриентов

знаешь ан первой паре в институте как:
физика/экономика/история/физкультура - важнейший предмет в образовании.... :)

увы - но вначалеЕ неплохо бы перенести/сровнять с землей Благбазу и (по желанию) Конный
от Благбазы оставить бы их "памятник архитектуры 19в" с продавцами творога, и фсе...
А хде я буду покупать мясо, овощи, творог? Не, я против перенести/сровнять. Я за сделать этои рынки цивилизовано, гигиенично, красиво и удобно. И шоб продавщицы все молодые и симпатишные и в коротких халатиках на голое тело.
А сейчас там, конечно, помойка. :(
это Манч рассказка для абитуриентов
знаешь ан первой паре в институте как:
физика/экономика/история/физкультура - важнейший предмет в образовании.... :)
Так отож.
Оно, конечно, приятно считать себя центром культуры как минимум Украины, только вот плевки в метро и мусор на улицах как-то с этим не вяжутся.

Это базарище как экономическое и социокультурное явление определяет экономический профиль Харькова и моральный облик харьковчан.

Плакал. :D Барабан определяет моральный облик харьковчан, всех?
С таким же успехом можно утверждать, что джазовый фестиваль определяет моральный облик всех харьковчан.

Слышала, что из-за того, что настроили много, тоннель в метро начал оседать.

С таким же успехом можно утверждать, что дороги в Харькове разрушаются из-за велосипедистов))

Тем более, что с тоннелем там все в порядке, грунтовые воды продавили немного песочка через щели. На ст.м."Центральный рынок" ситуация гораздо хуже - и никто не устраивает истерик.

Барабан тоже один из способов «сохранить и преумножить». Причём, гораздо более существенный. И от него пользы горожанам НАМНОГО больше, чем от какого-то спальника.

Ну, раз Вы так безапелляционно говорите, я безапелляционно соглашусь...

А хде я буду покупать мясо, овощи, творог? Не, я против перенести/сровнять. Я за сделать этои рынки цивилизовано, гигиенично, красиво и удобно. И шоб продавщицы все молодые и симпатишные и в коротких халатиках на голое тело.

так это
я не против оставить мясо и молоко
Сумской рынок при жизни очень неплохо смотрелся

а вот тряпки и "разное" на Благбазе реально както не к месту
и выбора почти нет
и цены запредельные:)

Я за сделать этои рынки цивилизовано, гигиенично, красиво и удобно. И шоб продавщицы все молодые и симпатишные и в коротких халатиках на голое тело.
так есть такие места уже у нас в городе - сауны например:D

а вот тряпки и "разное" на Благбазе реально както не к месту
и выбора почти нет
и цены запредельные:)
Тут согласен. Но не до конца. :)
Одежду действительно там покупать безсмысленно. Но есть куча всяких мелочей из "разного", которые могут понадобиться. Ну не ехать же из-за какого-то шурупа или гранбуксы на Барабан (а если его ещё и на Рогань перенесут! :eek:)! А так приехал за мясом, и заодно какую-нить железячку нужную тут же прикупил.
Просто надо снести там все эти халупы дореволюционные и построить нормальные корпуса.

так есть такие места уже у нас в городе - сауны например:D
В саунах жарко: мясо и творог быстро портится. :)
Ты лучше скажи, как стакан и пауки сопоставляются?:confused:
Типа, я в завязке и в стакане уже пауки завелись? :)

Барик был и будет .. был до добгера и будет после добгера

Жуткая мысля... Может базар на Салтовке был ещё до египетских пирамид, а останется даже после падения астероида. Это барыжники себя утешают тем, что пока там крутится чёрный нал и чинуши получают откаты - их базарная торговля будет бесконечной. Мелко мыслите, граждане. Повторяю, когда надо было - в этой стране спокойно переносили столицы, дарили Крым, присоединяли Галичину и т.д. Ничто не вечно. А торгующую гопоту надо на капиталистическое строительство направить. Того же микрорайона!
Что касается прав собственности на кусок харьковской земли, то у Фельдмана их нет. Можно поднять документы и проверить факты. Была бы воля и заинтересованность. Да и фиктивная собственность по фигу. Вон Египет в своё время национализировал Суэцкий канал принадлежащий Британии и Франции. А это не сраная барахолка. Вот вам и рецепт. Национализация базаров без всякого базара. :) Каламбур

В саунах жарко: мясо и творог быстро портится. :)
Ты лучше скажи, как стакан и пауки сопоставляются?:confused:
Типа, я в завязке и в стакане уже пауки завелись? :)
стакан - это я прозрачен как стакан. А пауки - животных люблю.
все к месту:)

2 element
Чего шуметь? Есть такая штука, как эволюция. Она и на Барабан распространяется.
Когда он станет не нужен - тогда и исчезнет. А сейчас попробуйте выйти на базар и убедить тысячи людей, которым нужно кормить семьи, что рынок им не нужен.

Тут согласен. Но не до конца. :)
Одежду действительно там покупать безсмысленно. Но есть куча всяких мелочей из "разного", которые могут понадобиться. Ну не ехать же из-за какого-то шурупа или гранбуксы на Барабан (а если его ещё и на Рогань перенесут! :eek:)! А так приехал за мясом, и заодно какую-нить железячку нужную тут же прикупил.
Просто надо снести там все эти халупы дореволюционные и построить нормальные корпуса.

Манч - но ведь шаркраны и гайки не продают молоденькие девочки в халатиках на голое тело:love:

противоречие?

2 element
Чего шуметь? Есть такая штука, как эволюция. Она и на Барабан распространяется.
Когда он станет не нужен - тогда и исчезнет. А сейчас попробуйте выйти на базар и убедить тысячи людей, которым нужно кормить семьи, что рынок им не нужен.
ну да... это не киоски сносить.

Короче, народ. Когда вы гоните не барабашова - мне по большому счету пофигу (если не учитывать беспокойства за судьбы работающих и покупающих там)... Но цетральный не трогать!!! :)
В том районе итак нехватка магазинов. А эстетические чувства на хлеб не намажешь. ;)
Мало того что сумской снесли...

Плакал. :D Барабан определяет моральный облик харьковчан, всех?
С таким же успехом можно утверждать, что джазовый фестиваль определяет моральный облик всех харьковчан.

Ага... А количество харьковчан так или иначе причастных к базару и к джазовому фестивалю соотнести не пробовал? Базар определил харьковские нравы. Базарные нравы. Это была общая тенденция. Началось, кстати, это явление "ОБАЗАРИВАНИЯ" с рынка у метро "Московский проспект". Тогда уголовная гопота даже продавала вход на базар. Это был как раз крах Союза. Сплошная уголовщина и мелкоуголовная гопота. И радоваться тому, что эта быдлятина имеет теперь свои магазины, сидит в ресторанах и отдыхает на заморских пляжах могут либо их коллеги, либо абсолютные ******ы с ущербной психологией холопов. Чему радуетесь? Тому, что ***** торжествует? А не ***** ли радуется торжеству *****?

Короче, народ. Когда вы гоните не барабашова - мне по большому счету пофигу (если не учитывать беспокойства за судьбы работающих и покупающих там)... Но цетральный не трогать!!! :)
В том районе итак нехватка магазинов. А эстетические чувства на хлеб не намажешь. ;)

Роста через речку и Биллы через ту же речку, но в другом месте мало чтоли?:rolleyes:

нет уж, нет уж... сносить - так всех. а то предвзятости получаюцца

Назад
Зверху Знизу