Нет, меня просто поражают ******ки, которые на заводе гайки крутят за 500-2000 грн, ходят все в масле грязные, вонючие, ***** никому не нужные и ****ят на Барабашку... Да ***ть правильно Тимати сказал "Кто меня не любит - тот мне завидует"... Так и тут. Особенно умиляет меня лошье, которые любит говорит "барабашка ***ня, одни перекупщики..." А сами идут ***ть туда за джинсами и помалкивают... зато на форуме все умные... А когда ****ся - ******ы покупают в аптеке. Они не думали, что эти ******ы тоже появились благодаря перекупщикам? Пусть не ****ся или без них... залетят... а когда жрать постинор - его не покупают! Ведь перекупщики его в аптеки поставляют... пусть рожают детей, воспитывают таких же долбаебов, которые вместо включения мозгов для обеспечения семьи будут ****еть "музыкантов вся страна, а заводы ***ть стоят"...
Имхо - любой гон на барабашова не обоснован и могу переубедить любого. Богатые люди не ****ят на него ибо 80% всех богачех - в той или иной мере выходцы именно оттуда. У меня кент в 98 году кофе продавал на барике, сейчас магазин свой продуктовый в центре. Шо плять, плохо? Конечно нет... Просто трудиться надо и не пездеть, что "простоять выкуривая сигареты и кофе"... Побробовал бы автор этих слов 6 часов так "отстоять", когда на улице зима... посмотрел бы я на него как он ****ел бы....
Кстати, лично для Ягуара. Я и в IT сфере работаю и тесно с Бариком связан и твои любые замечания по поводу барика тока из-за того, что либо у тебя мало денег либо ты себя накрутил и не имеешь подтверждений. хотя судя по твоей фотке - из-за того, что я могу себе во время работы позволить в ресторан съездить, а ты только гайки крутить и в масле ковыряться.