Это Кернес пообещал?
Не.... Ющенко. Он завсегда с народом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Кернес пообещал?
Прикол, да, тока Кернес им этого не позволит сделать.Кстати, будет приколом если сам Фельдман и компания произведут диверсификацию своего бизнеса и сами приступят к застройке и освоению нового микрорайона на Салтовке, а также сами инициируют перенесение торговых площадей на ту же Рогань. И волки сыты, и овцы целы.
Прикол, да, тока Кернес им этого не позволит сделать.
Это ж не готично. Надо ж отобрать.
чет я непоймлю - что рынок мешает или конкретно Фельдман?А может Кернес имитирует форс-мажор? В бизнесе всё относительно. Вот он сотрудничает с Коломойским. А может Коломойский и группа "Приват" выступят инвесторами этого проекта. Им же не зазорно было тягаться с Максом Курочкиным за днепропетровский рынок "Озерки". Под видом ликвидации рынка властями группа Фельдмана освобождается от обязательств перед мелкими партнёрами по рыночному бизнесу, вкладывается в новый рынок и приумножает деньги в новом hi-tech районе. Это тема. Комбинация. Под это дело можно розыграть даже дуэль с Кернесом. А если все в доле, то и конфликтовать не зачем. Только видимость для СМИ создавать.
чет я непоймлю - что рынок мешает или конкретно Фельдман?
С какого перепугу в харькове вырастут зарплаты если вдруг снести барик??
написано конечно толково, но настолько заумно, что с первого раза все аргументы не осилить.Я думаю в 2008-м году уже назрела необходимость волевым решением и особыми мерами ликвидировать Барабашовский мегабазар. Это базарище как экономическое и социокультурное явление определяет экономический профиль Харькова и моральный облик харьковчан. Это явление уже оказывает влияние на демографическую ситуацию в Харькове. Это явление лежит в основании "****оэкономики" (см. тему Vikinga) и является причиной того, что "зарплаты в Харькове похожи на рабскую пайку" (читайте тему Романа N). В конечном счёте, именно феномен Барабашовского базара является причиной превращения Харькова в "город-отстой" (см. тему Existanta).
Можно ходить вокруг да около, но от этого факта не отвертеться. Барабашовский базар давно стал внеэкономическим фактором деградации Харькова и харьковчан. И дело не в рынке как таковом, а в его циклопических масштабах и роли в жизни города и даже региона. Всю эту быдлообразную биомассу барыг и торгашей, чурок и ***** нужно рассеять. Столь высокая концентрация барыжного ***** и его обречённой прислуги должна быть разрушена. Крупный оптовый рынок можно перенести на периферию Харькова с удобным подъездом от окружной дороги. Можно провести железнодорожное полотно для транспортировки грузов. То есть сделать сугубо рыночный объект, а не город во главе с хозяином базара.
Эта тема не касается текущей политической конъюнктуры. Это насущная необходимость, чтобы отсечь тупиковую ветвь развития.
депортируем. Фигли, оставить толковых, достигших определенных высот, может корейские рестораны там поосновывают, кухню продвинут свою для разнообразия. Почему сразу тупая сила - это гастарбайтеры, нужно относится к ним с пониманием. Небось наших за границей не меньше шугаютТы что ***** или на кернеса работаешь? С какого перепугу в харькове вырастут зарплаты если вдруг снести барик?? Ответь мне внятно именно на этот вопрос с начала. А в других городах где нет барика,что зарплаты московские? Красноград,Лозовая,Днепропетровск,Кривой рог,там нет бариков,и знаешь какая зп хотя бы в Лозовой на заводе? от 600 грн!
В Лозовой нет барика,и вьетнамцев с ****ами не наблюдаеться,а зп вдруг не взлетела.И куда интересно рассееться это барыжное *****,на биржи труда оно рассееться,и обвалит моментально и без того низкие зарплаты,потому что это просто чернорабочая тупая сила,есть среди них конечно хитрожопые,но их не много,и общей картины они не поменяют.
ТС-твоя статейка постная ***ня.
А можно поподробнее про быстрый темп развития Метро...так например быстрыми темпами развивается Караван и Метро.
Ага, подобными методами уже поднимали "вітчизняний автопром". Загородилсь пошлинами, довели цены на авто до абсурда и разродились Сволотой.Еще один риторический вопрос: что на этих заводах производили раньше? Все дело в том, что у нас производство стоит ровно в два раза дороже, чем в Китае (я считал по разным отраслям и из нескольких выборок). Поэтому для восстановления производства нужно 1) развитый механизм экспорта, 2) Повышение таможенных пошлин на импорт из стран Индокитая.
А можно поподробнее про быстрый темп развития Метро...
чет ты много хочешь - и работу, и зарплату. определись чего всетаки надоСтаричек, а ты дайка работу людям в количестве 200-400 тысяч человек и зп от 200 до 10.000 у.е. в месяц, тогда твоя мысля будет интересна
Я думаю в 2008-м году уже назрела необходимость волевым решением и особыми мерами ликвидировать Барабашовский мегабазар. Это базарище как экономическое и социокультурное явление определяет экономический профиль Харькова и моральный облик харьковчан. Это явление уже оказывает влияние на демографическую ситуацию в Харькове. Это явление лежит в основании "****оэкономики" (см. тему Vikinga) и является причиной того, что "зарплаты в Харькове похожи на рабскую пайку" (читайте тему Романа N). В конечном счёте, именно феномен Барабашовского базара является причиной превращения Харькова в "город-отстой" (см. тему Existanta).
Можно ходить вокруг да около, но от этого факта не отвертеться. Барабашовский базар давно стал внеэкономическим фактором деградации Харькова и харьковчан. И дело не в рынке как таковом, а в его циклопических масштабах и роли в жизни города и даже региона. Всю эту быдлообразную биомассу барыг и торгашей, чурок и ***** нужно рассеять. Столь высокая концентрация барыжного ***** и его обречённой прислуги должна быть разрушена. Крупный оптовый рынок можно перенести на периферию Харькова с удобным подъездом от окружной дороги. Можно провести железнодорожное полотно для транспортировки грузов. То есть сделать сугубо рыночный объект, а не город во главе с хозяином базара.
Эта тема не касается текущей политической конъюнктуры. Это насущная необходимость, чтобы отсечь тупиковую ветвь развития.
чет ты много хочешь - и работу, и зарплату. определись чего всетаки надо
и по машине - чтоб пешкм на работу не ходилиТы не понял. Работу людям и чтоб у них была з.п. была не меньше то, что сейчас.
А у нас таких как ты в ВР и в руководстве города много... все такие. Хотят лишить людей работы просто так, чтоб не работать самими.
Гепа, ты лучше работу делай, а не людям мешай и тогда может к тебе потянутся.
Задрочнуть не получится.
Ты расскажи ка мне чем конкретно тебе не нравится барик? Тем, что доход не идет тебе в карман?
боишся?А тебе скажи![]()
а в чем он смысел?Не вижу смысла на форуме лишний раз делать подобные посты![]()