Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
А то, что практически все контейнера переросли в магазины, в которых тепло.
Во-первых 90% так и осталось - в лотках, палатках, контейнерах и пр. ****е.
Во-вторых - покупателю на Барике нужен прежде всего товар качественный и по адекватной цене.У покупателя дома тоже тепло и уютно, без ваших соплей.

А где человека кинули как **** на 100-200 долларов ему вообще без разницы - на улице или в магазине.

Ну и главное что на барике не меняется - это качество товара. Очко полное.

а вот это уже нотка зависти. А что вам мешает заработать и купить квариру, машину и т.д.?
Какая ***** зависть? По себе судите? У меня есть и то, и другое. Просто квартиры и машины имеют точно такое же опосредованное отношение к "покупка качественного товара недорого".
в теплом магазине такой же товар, что и на лотке,но вот на лотке будет дешевле, чем в теплом магазине, о качестве вообще не буду говорить, оно одинаковое, что на лотке, что в магазине.
Вот именно! Так ***** мне теплый магазин для покупки носков? Наверное, мне интересно дешевле, уж коль я на Барабан приехала, не так ли, а теплый магазин это лишь удобство продавашки. Ну в редких случаях покупателя. Но давайте честно: будут стоять одинаковые туфли на улице за 300 грн и в магазине за 400, где Вы купите? ;)
Просто в бутиках разводят *****, а народ же думает, что купил кчественную вещь, потому, что в бутике и потому что по сумасшедшей цене :іржач:
Да прям все вокруг кроме Вас ******. Народ отлично все понимает. В Харькове практически нет качественных вещей для среднего покупателя. Только чего ж барыги воют, что "базара нет"? Торгуют дерьмом, спрос на него все меньше, чего ныть? Может, пора уже на качество работать, а не на количество?
А что у вас в понимании качественная вещь?
В моем понимании качественная вещь - это например, зимний свитер, где будет хотя бы 40% шерсти за теже 400-500 грн, а не 500 грн за 100% акрил. И выглядеть он должен не как полное у..бище, т.к. от барабановских Гуччи-Версаче и стразиков уже рвотные позывы.
Я не буду вас пытаться убеждать в чем-то. Потому что если человек вбил себе что-то в голову, то уже выбить оттуда -нереально. Просто, среди моих знакомых есть продавцы в барабана, центрального и конного, троюродный брат с невесткой на барабане с 1996 года, так что всю эту подноготную про "качественный" товар в бутиках я знаю хорошо.
А я где-то доказывала про качественный товар в бутиках? Сразу видно, Барабан съел Ваш мозг и аргументы у Вас как у барабановского барыги: Везде фуфло, а только у меня настоящие ДольчеГаббана, бери, но уступить не могу, т.к. я не хозяин и работаю уже в убыток:D

Во-вторых - покупателю на Барике нужен прежде всего товар качественный и по адекватной цене.У покупателя дома тоже тепло и уютно, без ваших соплей.

А где человека кинули как **** на 100-200 долларов ему вообще без разницы - на улице или в магазине.

вторую страницу пытаюсь это объяснить, но бестолку:D

Так иди в магазин что рядом с домом - там по той же цене тот же товар. Зачем на Барабашку шуровать?:confused:

Малыш, у тебя наверное несколько ********ной понятие о слове "качество" и о его применении относительно вещей. Ты наверное хотел сказать что Турция была лучше Китая. Но качественными нельзя назвать ни Китай ни Турцию.

Я конечно не в коей мере не хочу защищать барабан, но мне интересно знать - а где шьют качественно по твоему? То есть у нас то ****о продается, это да. Но для тех США так же шьет Китай, это как бы факт. И для Европы шьет он же. Просто качество разное.

Годовой оборот амазона,равен дневному на Барабэ.Так что если все ринутся покупать туда тапочки боюсь амазону очень тяжело будет обеспечить всех покупателей
***** ты клоун, у амазона склад по площади не меньше барика, а оборот значительно выше, товар там не лежит мёртвым грузом

Хотелось бы знать, что производишь ты
Тебе, малыш, не понять. Ты в университетах не учился.
Но для тех США так же шьет Китай, это как бы факт. И для Европы шьет он же. Просто качество разное.
Вы сами ответили на свой вопрос. Правда, внесу ясность - таки большая часть ширпотреба в странах Запада производится там же. И импортный товар что бы попасть на рынок должен соответствовать определенным нормам. У нас таких норм нет вообще и никто никаких требований к качеству ввозимой продукции не предъявляет. Украина представляет собой некую помойную яму для промышленности всего мира. Хронический деффицит товаров позволяет сливать сюда что угодно и за нереальные деньги.

Потому у нас рынок забит ****ом. Еще и за бешеные бабки.

Останнє редагування:
Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?
Эти барыги еще ноют, что им не комфортно работать.
Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!
Я тебе открою такой маленький секрет.
Эти быдлопродавцы могут позволить себе роскошь так вести себя, т.к. у них В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет спрос на их товар. Если бы ВСЕ покупатели имели такое мнение как у тебя, то, возможно, ситуация бы и поменялась. А так разные крестьяне привыкли к такому.
Ты хочешь вежливости? Внимания? Информацию о товаре? - Добро пожаловать в магазин, где за невежество могут выгнать продавца.
Вот так вот:)

Кто такие сорцы? Это новый вид шаормы? Дружище, вы выглядите жалко, употребляя в своей речи слова, значение которых вам не известно.

А при этом рассуждаешь, что кто-то чего-то не производит
Хочу и рассуждаю. А ты что хотел, пёс? Что бы рассуждать надо мозг в голове иметь, а ты в голову шаорму кушаешь.

прыщи на ней давишь
Прыщи у тебя на сливе, после посещения фиолетоволицых подружек.
Я как-то вышел из метро - увидел синявок, подумал ша на Барике Аватар-2 снимают:іржач:

Нихера ты не знашь, сиди в своем быкотнике и не вякай.
Пёс - это внук твоего деда.

А вот фотка УкрЭлектро, танцует с Aл-др. Ал-др в моднявых туфлях "а-ля Шариков" слева.
Ismailov.jpg

Барабан, барабан, барабаааан....это музыка, танцы, шалмааан...:барабани::гітара::джаз:

батрачащее на пендосов за копейки
Гг...батрачишь на Фельдмана ты, петушок. ты заплатил местовое за 3245 год? Завтра вылетишь впереди кукареканья с базара.

Ба, ты умеешь капсом писать и знаешь как это заведение зовется? Дружище, что такое? Скушал прокисшую шаорму?
Пойди в туалет сходи а то тебе газы на шаорму в голове давят. Еще чуть-чуть и газированная шаорма потечет из носа.

Останнє редагування:
Лет 6-7 не был на Барабане, а тут срочно понадобился один хитрый краник. Начал в инете искать и обнаружил, что самые ушлые барыги уже знают что такое интернет и зачем он нужен. Даже делают интернет-магазины для своих контейнеров. Правда созданием сайтов всё и заканчивается. Общение с клиентом, соответствие товара на сайте и в реальности и шаурма у продавца остаются барабашовскими. Особенно впечатлило, что ни в одном "интернет-магазине" мне так и не смогли внятно объяснить, как их найти. Короче ничего на базаре не поменялось, и хотелось бы пореже туда попадать.

Барабашовцы в основном едят в многочисленных кафешках, имеющихся на территории ТЦ
Какая красивая попытка подмены понятий.
Не ТЦ - а быдлодром.
И не кафешки, а шаормятни - это собирательное название для ганделыков, туркменских шашлычных и прочих блевотников. Ну и собственно, точки продажи шаормы. Кстати - не надо ля-ля, жрут торгаши шаорму тока так. Еще и посылают на х*й с набитым ртом.

Получается что торгаш из бариковского контейнера влияет на экономику всей страны?
Да. Сговорившись всей кодлой так и получается. Попробуй в ряду поторговать с накруткой в 10%. Вместо дружеской шаормы тебе объяснят правила игры в бейсбол. Битой.

Ну что вы за эту шаурму уцепились :рл: Как раз барабашовцы ее 500 лет как не жрут уже, это удел приезжих провинциалов и других случайных гостей на рынке. Барабашовцы в основном едят в многочисленных кафешках, имеющихся на территории ТЦ

Так это первая ассоциация с продавцом: пуховик, спортивные штаны, чёрная шапка-*****ка, шаурма, кофе в одноразовом стаканчике, пачка сигарет на столе и доска с нардами неподалёку.

А у меня первая ассоциация с программистом: прыщавый ****ьник, очки, сутулая спина, сальные волосы и вонь из немытых подмышек, ну и баклага дешевого пиваса на засранном всяким ****ом компьютерном столе

:D:іржач:

обычные будни суровых барабашовских торгашей

Так это первая ассоциация с продавцом: пуховик, спортивные штаны, чёрная шапка-*****ка, шаурма, кофе в одноразовом стаканчике, пачка сигарет на столе и доска с нардами неподалёку.

:клас::клас::клас:

ТС,эта тема бесконечная !Несколько барабашовских торгашей и несколько человек из другого общества будут друг другу хз что доказывать.

Назад
Зверху Знизу