3000 грн на місяць

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
А то, что практически все контейнера переросли в магазины, в которых тепло.
Во-первых 90% так и осталось - в лотках, палатках, контейнерах и пр. говне.
Во-вторых - покупателю на Барике нужен прежде всего товар качественный и по адекватной цене.У покупателя дома тоже тепло и уютно, без ваших соплей.

А где человека кинули как лоха на 100-200 долларов ему вообще без разницы - на улице или в магазине.

Ну и главное что на барике не меняется - это качество товара. Очко полное.

а вот это уже нотка зависти. А что вам мешает заработать и купить квариру, машину и т.д.?
Какая нахер зависть? По себе судите? У меня есть и то, и другое. Просто квартиры и машины имеют точно такое же опосредованное отношение к "покупка качественного товара недорого".
в теплом магазине такой же товар, что и на лотке,но вот на лотке будет дешевле, чем в теплом магазине, о качестве вообще не буду говорить, оно одинаковое, что на лотке, что в магазине.
Вот именно! Так нахер мне теплый магазин для покупки носков? Наверное, мне интересно дешевле, уж коль я на Барабан приехала, не так ли, а теплый магазин это лишь удобство продавашки. Ну в редких случаях покупателя. Но давайте честно: будут стоять одинаковые туфли на улице за 300 грн и в магазине за 400, где Вы купите? ;)
Просто в бутиках разводят лохов, а народ же думает, что купил кчественную вещь, потому, что в бутике и потому что по сумасшедшей цене :іржач:
Да прям все вокруг кроме Вас идиоты. Народ отлично все понимает. В Харькове практически нет качественных вещей для среднего покупателя. Только чего ж барыги воют, что "базара нет"? Торгуют дерьмом, спрос на него все меньше, чего ныть? Может, пора уже на качество работать, а не на количество?
А что у вас в понимании качественная вещь?
В моем понимании качественная вещь - это например, зимний свитер, где будет хотя бы 40% шерсти за теже 400-500 грн, а не 500 грн за 100% акрил. И выглядеть он должен не как полное у..бище, т.к. от барабановских Гуччи-Версаче и стразиков уже рвотные позывы.
Я не буду вас пытаться убеждать в чем-то. Потому что если человек вбил себе что-то в голову, то уже выбить оттуда -нереально. Просто, среди моих знакомых есть продавцы в барабана, центрального и конного, троюродный брат с невесткой на барабане с 1996 года, так что всю эту подноготную про "качественный" товар в бутиках я знаю хорошо.
А я где-то доказывала про качественный товар в бутиках? Сразу видно, Барабан съел Ваш мозг и аргументы у Вас как у барабановского барыги: Везде фуфло, а только у меня настоящие ДольчеГаббана, бери, но уступить не могу, т.к. я не хозяин и работаю уже в убыток:D

Во-вторых - покупателю на Барике нужен прежде всего товар качественный и по адекватной цене.У покупателя дома тоже тепло и уютно, без ваших соплей.

А где человека кинули как лоха на 100-200 долларов ему вообще без разницы - на улице или в магазине.

вторую страницу пытаюсь это объяснить, но бестолку:D

Так иди в магазин что рядом с домом - там по той же цене тот же товар. Зачем на Барабашку шуровать?:confused:

Малыш, у тебя наверное несколько извращенной понятие о слове "качество" и о его применении относительно вещей. Ты наверное хотел сказать что Турция была лучше Китая. Но качественными нельзя назвать ни Китай ни Турцию.

Я конечно не в коей мере не хочу защищать барабан, но мне интересно знать - а где шьют качественно по твоему? То есть у нас то говно продается, это да. Но для тех США так же шьет Китай, это как бы факт. И для Европы шьет он же. Просто качество разное.

Годовой оборот амазона,равен дневному на Барабэ.Так что если все ринутся покупать туда тапочки боюсь амазону очень тяжело будет обеспечить всех покупателей
Ебать ты клоун, у амазона склад по площади не меньше барика, а оборот значительно выше, товар там не лежит мёртвым грузом

Хотелось бы знать, что производишь ты
Тебе, малыш, не понять. Ты в университетах не учился.
Но для тех США так же шьет Китай, это как бы факт. И для Европы шьет он же. Просто качество разное.
Вы сами ответили на свой вопрос. Правда, внесу ясность - таки большая часть ширпотреба в странах Запада производится там же. И импортный товар что бы попасть на рынок должен соответствовать определенным нормам. У нас таких норм нет вообще и никто никаких требований к качеству ввозимой продукции не предъявляет. Украина представляет собой некую помойную яму для промышленности всего мира. Хронический деффицит товаров позволяет сливать сюда что угодно и за нереальные деньги.

Потому у нас рынок забит говном. Еще и за бешеные бабки.

Останнє редагування:
Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?
Эти барыги еще ноют, что им не комфортно работать.
Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!
Я тебе открою такой маленький секрет.
Эти быдлопродавцы могут позволить себе роскошь так вести себя, т.к. у них В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет спрос на их товар. Если бы ВСЕ покупатели имели такое мнение как у тебя, то, возможно, ситуация бы и поменялась. А так разные крестьяне привыкли к такому.
Ты хочешь вежливости? Внимания? Информацию о товаре? - Добро пожаловать в магазин, где за невежество могут выгнать продавца.
Вот так вот:)

Кто такие сорцы? Это новый вид шаормы? Дружище, вы выглядите жалко, употребляя в своей речи слова, значение которых вам не известно.

А при этом рассуждаешь, что кто-то чего-то не производит
Хочу и рассуждаю. А ты что хотел, пёс? Что бы рассуждать надо мозг в голове иметь, а ты в голову шаорму кушаешь.

прыщи на ней давишь
Прыщи у тебя на сливе, после посещения фиолетоволицых подружек.
Я как-то вышел из метро - увидел синявок, подумал ша на Барике Аватар-2 снимают:іржач:

Нихера ты не знашь, сиди в своем быкотнике и не вякай.
Пёс - это внук твоего деда.

А вот фотка УкрЭлектро, танцует с Aл-др. Ал-др в моднявых туфлях "а-ля Шариков" слева.
Ismailov.jpg

Барабан, барабан, барабаааан....это музыка, танцы, шалмааан...:барабани::гітара::джаз:

батрачащее на пендосов за копейки
Гг...батрачишь на Фельдмана ты, петушок. ты заплатил местовое за 3245 год? Завтра вылетишь впереди кукареканья с базара.

Ба, ты умеешь капсом писать и знаешь как это заведение зовется? Дружище, что такое? Скушал прокисшую шаорму?
Пойди в туалет сходи а то тебе газы на шаорму в голове давят. Еще чуть-чуть и газированная шаорма потечет из носа.

Останнє редагування:
Лет 6-7 не был на Барабане, а тут срочно понадобился один хитрый краник. Начал в инете искать и обнаружил, что самые ушлые барыги уже знают что такое интернет и зачем он нужен. Даже делают интернет-магазины для своих контейнеров. Правда созданием сайтов всё и заканчивается. Общение с клиентом, соответствие товара на сайте и в реальности и шаурма у продавца остаются барабашовскими. Особенно впечатлило, что ни в одном "интернет-магазине" мне так и не смогли внятно объяснить, как их найти. Короче ничего на базаре не поменялось, и хотелось бы пореже туда попадать.

Барабашовцы в основном едят в многочисленных кафешках, имеющихся на территории ТЦ
Какая красивая попытка подмены понятий.
Не ТЦ - а быдлодром.
И не кафешки, а шаормятни - это собирательное название для ганделыков, туркменских шашлычных и прочих блевотников. Ну и собственно, точки продажи шаормы. Кстати - не надо ля-ля, жрут торгаши шаорму тока так. Еще и посылают на х*й с набитым ртом.

Получается что торгаш из бариковского контейнера влияет на экономику всей страны?
Да. Сговорившись всей кодлой так и получается. Попробуй в ряду поторговать с накруткой в 10%. Вместо дружеской шаормы тебе объяснят правила игры в бейсбол. Битой.

Ну что вы за эту шаурму уцепились :рл: Как раз барабашовцы ее 500 лет как не жрут уже, это удел приезжих провинциалов и других случайных гостей на рынке. Барабашовцы в основном едят в многочисленных кафешках, имеющихся на территории ТЦ

Так это первая ассоциация с продавцом: пуховик, спортивные штаны, чёрная шапка-пидорка, шаурма, кофе в одноразовом стаканчике, пачка сигарет на столе и доска с нардами неподалёку.

А у меня первая ассоциация с программистом: прыщавый ебальник, очки, сутулая спина, сальные волосы и вонь из немытых подмышек, ну и баклага дешевого пиваса на засранном всяким говном компьютерном столе

:D:іржач:

обычные будни суровых барабашовских торгашей

Так это первая ассоциация с продавцом: пуховик, спортивные штаны, чёрная шапка-пидорка, шаурма, кофе в одноразовом стаканчике, пачка сигарет на столе и доска с нардами неподалёку.

:клас::клас::клас:

ТС,эта тема бесконечная !Несколько барабашовских торгашей и несколько человек из другого общества будут друг другу хз что доказывать.

Назад
Зверху Знизу