Твоя жена - мой клон, которым ты пользуешься с моего любезного разрешения, дружок.
Уже загибается. Барик полностью потерял розничных покупателей.
Сейчас потихоньку теряет оптового покупателя - но среди них еще много *****, которые готовы покупать китайское ****о по заоблачным ценам. В конце-концов у любого оптовика есть конечный потребитель, который периодически задумывается, почему же корейские тапки достаются по 50 долларов, а на амазоне такие же выложена по 2 бакса.
С учетом того что Почта России пусть и полное ****о, но скаждым годом идет на поправку, то российский сегмент барика медленно но уверенно тает.
А по Барику с велосипедом можно шариться? Охрана не возражает?
Это, кстати отдельная тема для смеха...Там Фельдман уже так *****-барыг петушит, что сам закрывается в кабинете и ржет до усёру
Провоз
любого колесного транспорта по Барику -
платный! Даже за кравчучку (!) надо платить!

Быкло платит этот сбор включенным в договор аренды, а обычного гражданина или оптовика могут и тряхнуть. Иногда быки идут на такой финт: провожают **** с кравчучкой до транспорта, если охоранник останавливает - бык говорит что это мол моя кравчучка и сбор с нее заплатил - и показывает договор аренды.

красава!
Платят и за детские коляски, и за инвалидные - потому что местные нищие это тоже бизнесмены, и просто так по барику не катаются...хз что ты будешь делать со свои велосипедом - кататься или же просить миостыню как ветеран советского велоспорта.
не готов наш народ адекватно реагировать на эти темы.
Реагируют не на темы, а на Барик. Барик вынести за 101 км., и все успокоятся. Барик скорее всего ждет судьба Черкизона. Да, слез барыжьих было пролито много, но факт есть факт - Черкизон ликвидирован.