а вот это уже нотка зависти. А что вам мешает заработать и купить квариру, машину и т.д.?
Какая ***** зависть? По себе судите? У меня есть и то, и другое. Просто квартиры и машины имеют точно такое же опосредованное отношение к "покупка качественного товара недорого".
в теплом магазине такой же товар, что и на лотке,но вот на лотке будет дешевле, чем в теплом магазине, о качестве вообще не буду говорить, оно одинаковое, что на лотке, что в магазине.
Вот именно! Так ***** мне теплый магазин для покупки носков? Наверное, мне интересно дешевле, уж коль я на Барабан приехала, не так ли, а теплый магазин это лишь удобство продавашки. Ну в редких случаях покупателя. Но давайте честно: будут стоять одинаковые туфли на улице за 300 грн и в магазине за 400, где Вы купите?
Просто в бутиках разводят *****, а народ же думает, что купил кчественную вещь, потому, что в бутике и потому что по сумасшедшей цене
Да прям все вокруг кроме Вас ******. Народ отлично все понимает. В Харькове практически нет качественных вещей для среднего покупателя. Только чего ж барыги воют, что "базара нет"? Торгуют дерьмом, спрос на него все меньше, чего ныть? Может, пора уже на качество работать, а не на количество?
А что у вас в понимании качественная вещь?
В моем понимании качественная вещь - это например, зимний свитер, где будет хотя бы 40% шерсти за теже 400-500 грн, а не 500 грн за 100% акрил. И выглядеть он должен не как полное у..бище, т.к. от барабановских Гуччи-Версаче и стразиков уже рвотные позывы.
Я не буду вас пытаться убеждать в чем-то. Потому что если человек вбил себе что-то в голову, то уже выбить оттуда -нереально. Просто, среди моих знакомых есть продавцы в барабана, центрального и конного, троюродный брат с невесткой на барабане с 1996 года, так что всю эту подноготную про "качественный" товар в бутиках я знаю хорошо.
А я где-то доказывала про качественный товар в бутиках? Сразу видно, Барабан съел Ваш мозг и аргументы у Вас как у барабановского барыги: Везде фуфло, а только у меня настоящие ДольчеГаббана, бери, но уступить не могу, т.к. я не хозяин и работаю уже в убыток
Во-первых 90% так и осталось - в лотках, палатках, контейнерах и пр. ****е.
Во-вторых - покупателю на Барике нужен прежде всего товар качественный и по адекватной цене.У покупателя дома тоже тепло и уютно, без ваших соплей.
А где человека кинули как **** на 100-200 долларов ему вообще без разницы - на улице или в магазине.
Ну и главное что на барике не меняется - это качество товара. Очко полное.
вторую страницу пытаюсь это объяснить, но бестолку