Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Повідом.: 96
О, очередной буржуесрач всплыл. Продолжим поливать ****ом привелегированный класс.
Мальчик, я тебе напомню - что работа продавца в том и заключается, что бы удовлетворять покупателей. Даже ценой девственности своего мозга. За это вы и получаете зарплату.
Как не странно, да, они правы. Брак не стоит ничего, он должен раздаватся бесплатно. Или в обмен на такие же бракованные/фальшивые деньги. Если ты хоть что-то продаешь за деньги - буть добр продавай полноценный продукт.
Зачем светильник портить? Битой, малыш, битой....
Я вижу тебя в торговле многое не устраивает - так вали на завод, делов-то!
Спасибо поржал))Я ж не спорю,что с нормальными адекватными людьми можно общаться,советовать,помогать женскому роду донести тяжелый товар до машины или маршрутки и даже при очень хорошей цене уступить малость.. .но извините,если ко мне зайдет такое быдлолюмпированое существо типо тебя и будет мне рассказывать что входит в мои обязанности???Да не пошел ли бы ты *****?))Я на ***** вопросы покупателей могу не отвечать или отвечать как посчитаю нужным-это раз.
Два-насчет брака,вася перечитай что я написал,не нравяться товар за 40-70 грн,и на котором из 10 штук на 1ом будет МИНИ скол,который если откатить свои глаза на 7-10 см от светильника не будет видно,то пожалуйста-еще же раз *****!!!!!!Никто умолять не будет,этот светильник всеравно купят люди,у которых или разбился,или нада докупить)))
Насчет биты-приходи я дам)
P.S.в торговле все устраивать не может)
Останнє редагування: