Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
О, очередной буржуесрач всплыл. Продолжим поливать ****ом привелегированный класс.:)

Мальчик, я тебе напомню - что работа продавца в том и заключается, что бы удовлетворять покупателей. Даже ценой девственности своего мозга. За это вы и получаете зарплату.

Как не странно, да, они правы. Брак не стоит ничего, он должен раздаватся бесплатно. Или в обмен на такие же бракованные/фальшивые деньги. Если ты хоть что-то продаешь за деньги - буть добр продавай полноценный продукт.

Зачем светильник портить? Битой, малыш, битой....

Я вижу тебя в торговле многое не устраивает - так вали на завод, делов-то!

Спасибо поржал))Я ж не спорю,что с нормальными адекватными людьми можно общаться,советовать,помогать женскому роду донести тяжелый товар до машины или маршрутки и даже при очень хорошей цене уступить малость.. .но извините,если ко мне зайдет такое быдлолюмпированое существо типо тебя и будет мне рассказывать что входит в мои обязанности???Да не пошел ли бы ты *****?))Я на ***** вопросы покупателей могу не отвечать или отвечать как посчитаю нужным-это раз.
Два-насчет брака,вася перечитай что я написал,не нравяться товар за 40-70 грн,и на котором из 10 штук на 1ом будет МИНИ скол,который если откатить свои глаза на 7-10 см от светильника не будет видно,то пожалуйста-еще же раз *****!!!!!!Никто умолять не будет,этот светильник всеравно купят люди,у которых или разбился,или нада докупить)))

Насчет биты-приходи я дам)

P.S.в торговле все устраивать не может)

Останнє редагування:
Спасибо поржал))Я ж не спорю,что с нормальными адекватными людьми можно общаться,советовать,помогать женскому роду донести тяжелый товар до машины или маршрутки...но извините,если ко мне зайдет такое быдлолюмпированое существо типо тебя и будет мне рассказывать что входит в мои обязанности???Да не пошел ли бы ты *****?))Я продавец и на ***** вопросы покупателей могу не отвечать или отвечать как посчитаю нужным-это раз.
Два-насчет брака,вася перечитай что я написал,не нравяться товар за 40-70 грн,и на котором из 10 штук на 1ом будет МИНИ скол,который если откатить свои глаза на 7-10 см от светильника не будет видно,то пожалуйста-еще же раз *****!!!!!!Никто умолять не будет,этот светильник всеравно купят люди,у которых или разбился,или нада докупить)))

P.S.в торговле все устраивать не может)

Мдаа...:рл:

Так тогда вообще можно бу за такие бабки ?

вот єто тоже самое,если я зайду в аптеку или в киоск,где продаються неваляхи и начну задрачивать "а как они по прочности","девушка,а проверять ****** целій он или нет будем"?"Ну вам же ***ть платят за это зарплату "))Что мне продавец скажет?Правильно,"пошел *****" или "мальчик лечись"))

вот єто тоже самое,если я зайду в аптеку или в киоск,где продаються неваляхи и начну задрачивать "а как они по прочности","девушка,а проверять ****** целій он или нет будем"?"Ну вам же ***ть платят за это зарплату "))Что мне продавец скажет?Правильно,"пошел *****" или "мальчик лечись"))

Смотря какая аптека. Если такая же быдлячая как барабан, то да.

На рынке я могу купить товары дешевле, чем через инет, на которые установлена минимальная дилерская цена. Через этот форум на днях мне парили вещь за 1700 грн, а я купил на рынке за 1500. Конечно, я был подготовлен насчет подделок и цен, а не выносил мозг продавцам.

На рынке я могу купить товары дешевле, чем через инет, на которые установлена минимальная дилерская цена. Через этот форум на днях мне парили вещь за 1700 грн, а я купил на рынке за 1500. Конечно, я был подготовлен насчет подделок и цен, а не выносил мозг продавцам.

И сколько времени ты на это потратил ?

PaPanya

Приехал к 8-45 где-то, нашел ряды с инструментом, спросил интересующее название и модель, мне показали, я убедился в оригинальности, получил офф. гар. талон и купил. Продавцы уважительно общались. Ведь я не заплыл к ним со стаканчиком кофе и не задал вопрос типа "слышь, а какая пила есть нормальная", или "ну рассказывай, шо почем..."

Можно конечно вляпаться, никто не спорит,можно и переплатить, и подделку купить. Для этого человеку дан мозг и интернет. Обманывают не только на рынках, в блек-листе кидалы от мелких форумных барыжек до приват банка (более 300 страниц!).

STIHL MS 180

Что смешного? Я купил бензопилу Штиль. Это известный бренд, от подделки отличить легко, в том числе и гар. талон с защитами от подделок.
Да действительно на рынке можно приобрести ту же оригинальную пилу Штиль
,что и у официальных диллеров.Только дешевле.Связанно с тем,что многие диллеры сливают их на Барабан для повышения своего оборота,да и не только.Инфа 100%:)
Сами штилевцы конечно думают,что это не правильно.Но кого волнует их мнение

Что смешного? Я купил бензопилу Штиль. Это известный бренд, от подделки отличить легко, в том числе и гар. талон с защитами от подделок.

ну вот спалил барыгу, теперь ему не будут товар отгружать :rolleyes:

Да действительно на рынке можно приобрести ту же оригинальную пилу Штиль
,что и у официальных диллеров.Только дешевле.Связанно с тем,что многие диллеры сливают их на Барабан для повышения своего оборота,да и не только.Инфа 100%:)
Сами штилевцы конечно думают,что это не правильно.Но кого волнует их мнение

:пиво:

Балалайку, серийник я не скажу, а субдилеров много:D

На рынке между прочим торгуют и официальные диллеры Штиля.Так,что все в курсе всего.Но монополии я думаю не будет никогда.Перекроют официальный украинский штиль,так сразу повезут с России.Так что думаю,всех все устраивает;)

Назад
Зверху Знизу