Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Во вторых.Кому ты делаешь ремонты в квартирах?Заводчанам и водителям трамваев?Хрен там у них денег нет.Ты делаешь их или барыгам с барабана,или цеховикам и фабрикантам.
У нас в городе зарабатывают только барыги с барабана, цеховики и фабриканты? Каждый кулик свое болото хвалит :D

Кто ему платит за его работу?Где люди взяли деньги чтобы ему их заплатить?Заработали на Барабане
:рл:

****ец. Это так было лет 15 назад. Ничего оказывается не поменялось. Ктож туда будет ходить. Получается что выбора у тебя нет - либо что-то купи, либо пошлют *****. Короче, чем с быдлотой общаться, лучше уж в магазин пойти и может даже будет дешевле.

В Караван сходи. Там дешевле. :D:іржач:

Кто ему платит за его работу?Где люди взяли деньги чтобы ему их заплатить?Заработали на Барабане .Не тупи

Ну на каком барабане ? Айтишники ? Судьи ? Или господин Бинь имеет отношение к барабану потому что там жрут мивину, которую он производил ? Какое эти все люди имеют отношение к этому рынку ?

С Барабана получают все.Прямо или косвенно.Я думаю процентов 80 харьковчан,прямо или косвенно зависят от Барабана.И живут за счет него

Не более 15% харьковчан зависят от Барабана!!! ;)

Остальные приезжие иностранцы. :клас:

Ал-др сказав(ла):
Кто ему платит за его работу?Где люди взяли деньги чтобы ему их заплатить?Заработали на Барабане .Не тупи
я сделал ремонт в двух квартирах и приглашал мастеров , платил им деньги . на барабане не работал . То что я иногда покупаю там одежду говорит о том что мне есть к чему стремиться и я не чувствую благодарности к этому месту . К счастью в последнее время все реже там бываю потому что могу себе позволить альтернативу . Мне приятно расплатиться кредиткой например в Росте чем тягаться по Барабан с мыслью спиздят кошелек или нет

Ал-др сказав(ла):
Харьков-испокон веков торговый,а никак не промышленный город.Испокон веков здесь жили за счет торговли.Только коммунисты пытались из свободных торговцев,сделать рабов-заводчан.И у них это немного получилось,надо отдать должное.Но сейчас Харьков восстанавливается после красной чумы,и очень много людей занялись своим исконным промыслом-торговлей.И производством одежды и обуви,чем веками занимались их предки.О чем даже свидетельствуют старинные названия улиц-Чеботарская,Кацарская и прочее.Не было в царской России заводов в Харькове,зато была Благбаза-нынешний прототип Барабана.Вот там и зарабатывали себе на жизнь многие наши предки
О
Чем мы спорим ? Кому нравится Барабан - торгуйте ! Кому нравится заводы - работайте . Кто умеет -стройте .кому не нравится ни то не другое -воруйте .Места хватит всем .только те кто ничего не делает а только обсуждает - *******ы

Ты хоть не смеши.А этот господин Бинь-минь,вообще к Барабану никак не относится?Ну ****ец ***.Приехал себе простой вьтнамец,построил Мивину,а к братьям даже не заглянул на Барабе.А где он деньги взял твой Бинь?!!С Вьтнама привез?На рисовых полях ебошил с утра до ночи?

На барабане заработал :D. Ну зачем ты пишешь этот бред ? Взрослый же человек, а логика как у школьника.

О
Чем мы спорим ? Кому нравится Барабан - торгуйте ! Кому нравится заводы - работайте . Кто умеет -стройте .кому не нравится ни то не другое -воруйте .Места хватит всем .только те кто ничего не делает а только обсуждает - *******ы

Просто ты это слышишь ? Все мы от барабана зависим и без него нам хана :D. Про хозяев жизни тоже где то тут мелькало. Вот отсюда и возник весь этот спор.

О

Полностью с Вами согласен.
А рентабельность и потребность Барабана определяется огромным количеством приходящих туда покупателей.

PaPanya сказав(ла):
Просто ты это слышишь ? Все мы от барабана зависим и без него нам хана . Про хозяев жизни тоже где то тут мелькало. Вот отсюда и возник весь этот спор.
да давайте наш город переименуем в Барабанов .

<i>way2000</i> сказав(ла):
короче, в теме адекватный только Ал-др.
остальные с большими психическими отклонениями... увы. время такое.
не мы такие -жизнь такая (с )

Харьков-испокон веков торговый,а никак не промышленный город.Испокон веков здесь жили за счет торговли.Только коммунисты пытались из свободных торговцев,сделать рабов-заводчан.И у них это немного получилось,надо отдать должное.Но сейчас Харьков восстанавливается после красной чумы,и очень много людей занялись своим исконным промыслом-торговлей.И производством одежды и обуви,чем веками занимались их предки.О чем даже свидетельствуют старинные названия улиц-Чеботарская,Кацарская и прочее.Не было в царской России заводов в Харькове,зато была Благбаза-нынешний прототип Барабана.Вот там и зарабатывали себе на жизнь многие наши предки
Кому ты тут свистишь, кот там что производит, барыги перепродают китайско- турецкое.

maior сказав(ла):
Кому ты тут свистишь, кот там что производит, барыги перепродают китайско- турецкое.
ну почему -есть там неплохие вещи . Просто кто то платит
За бирку а кто то понимает что адидас не может стоить 300 грн

хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???
одежду покупаю в основном в магазинах. Барабашова исколючительно только по стройке.
По поводу торгашей могу сказать, что они там периодичски и кушают, но ведь они же люди, и это нормально. Руки в майонезе и бургеры "разорвиебало" НИРАЗУ там не встречал. Сколько раз спрашивал куда пройти, я думал 1 раз из 10ти мне грубо но ОТВЕЧАЛИ!

п.с. совет! учитесь общаться с людьми и снимите розовые очки!

хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???

ботинки экко взял на барабане за 940 гривен.

магазин - 1 250 . если ты крутой и не хочешь видеть барабашова . пожалуйста . :клас: в магазин . но там цена :(

я лично нищеброд. лучше я на эти деньги . масла хорошего куплю для своего любимца. железного. или для кота колбасы. или рыбки.

Базары и швейка,это испокон веков занятие большинства харьковчан.
Вообще-то род занятий людей с веками - меняется. Основное занятие харьковчан в ХХ веке - это машиностроение.
Мы сейчас просто вернулись к своим истокам так скать.
Такими темпами, вы скоро так крепко вернетесь к своим истокам, что будите одеватся в звериные шкуры а с конкурентами разбиратся при помощи палок и камней.

Вообще тенденция не только в людях, но и вообще в обществе и экономике уже прослеживается. Взять хотя бы цеховиков - момент их появления был ознаменован прежде всего переходом от конвеерного производства к мануфактурному. А все потому что для управления конвеерным производством нужны мозги, а не кю. Украина уже лишилась всех высокотехнологических производств: танко- и авиастроения, о ракетостроении вообще стоит помолчать, как и о приборостроении.
Очень весело смотрится идея перехода украинских ТЭЦ с газа на уголь. Потом - на дрова, а потом - на кизяки. В конечном итоге в каждой квартире будет буржуйка.
Тогда торгашей даже обучали
А что их обучать? 2 года зоны - и рот пошире шо б шаорма влазила и кричать на всю ивановскую "Карандаши-ручки-маркеры!"

Такими темпами, вы скоро так крепко вернетесь к своим истокам, что будите одеватся в звериные шкуры а с конкурентами разбиратся при помощи палок и камней.

Уже разбираются на барике:D---битами!

Продавцы там чмырдяи еще те
пупы земли, мля

Назад
Зверху Знизу