50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
ТЦБ,признайтесь,кто вас сюда заслал??Я так думаю,что тема кому-то очень не нравится,а ТЦБ засланный казачек,чтобы народ сильно не восстал против барика.

а давайте просто предположим, в порядке допущения, что кто-то решил вплотную заняться наведением порядка на ТЦБ. Может же быть такое, правда?

Угу. Сейчас разрабатывается комплекс мер, призванный научить продавцов азам общения с покупателями. За корректное обращение с покупателями арендаторы получат поощрение, за жалобы от покупателей - наказание. Чуть позже, когда этот комплекс мер пройдет утверждение и начнется его внедрение, я сообщу о конкретных действиях администрации в отношении арендаторов и продавцов.
є безпроіграшний варіант - дайте баригам послаблєніє з тим шоб вони добавили процент (ілі фіксовано) реалізаторам "за вежливость" і все рассосеться вмиг.
барік сам предполагає кидалово - потому шо кушать хочеця - а денех нема
прошли времена "нормальних подйомов"

Харьков-испокон веков торговый,а никак не промышленный город.Испокон веков здесь жили за счет торговли.Только коммунисты пытались из свободных торговцев,сделать рабов-заводчан.И у них это немного получилось,надо отдать должное.Но сейчас Харьков восстанавливается после красной чумы,и очень много людей занялись своим исконным промыслом-торговлей.И производством одежды и обуви,чем веками занимались их предки.О чем даже свидетельствуют старинные названия улиц-Чеботарская,Кацарская и прочее.Не было в царской России заводов в Харькове,зато была Благбаза-нынешний прототип Барабана.Вот там и зарабатывали себе на жизнь многие наши предки
Уважаемый,Вам бредовые сны снятся...Харьков ВСЕГДА был научным и промышленным городом...Первый Универ в Украине где был построен???У нас в Харькове в 1805 году-а это царская россия,никакими коммунистами тогда еще и не пахло.

короче, в теме адекватный только Ал-др.
остальные с большими психическими отклонениями... увы. время такое.
Исходя из Ваших слов-Вы тоже гм...с отклонениями...

а давайте просто предположим, в порядке допущения, что кто-то решил вплотную заняться наведением порядка на ТЦБ. Может же быть такое, правда?
нет

Останнє редагування:

предположить можно...........и кто будет этим заниматься??Неужели ВЫ?:D:D:D

нет, но на охрану ТЦБ я могу повлиять, а на охрану в суперах - нет
Каким образом? Начальник отдела кадров? Схожести в общении не вижу, да и времени у нее нет, на форуме виснуть...
Арендная плата с арендаторов берется согласно договору. Можно оплатить ее за любой промежуток времени.
Даже в проплате существуют сроки, поэтому за любой период (промежуток) времени говорить не надо. Читайте внимательнее условия договора)
Цена парковки на сутки на ТЦБ - 10 грн. Парковочное место можно выбрать любое. Со стороны "Таргета" по Академика парковочные места есть всегда. На автоплощадке парковочные места есть всегда. Кроме того, на ТЦБ можно приехать без авто и сэкономить десятку, а также с 2013 года в ТЦБ появятся детские площадки и комнаты с аниматорами плюс интернет-кафе.
Маркетолог?
Слишком много фактов из разных областей, а это говорит только о поверхностных знаниях всех вопросов. С 2013 врядли настанет новая эпоха на ТЦ, а вот В 2013 году может появиться что-то и достойное не только рынка, как базара, мешающего всем, а Торгово-развлекательного центра, на котором можно безопасно, инересно и продуктивно (с точки зрения покупателя и просто посетителя/гостя) провести свое драгоценное время... упс, я начинаю заниматься Вашей работой, а мне за это Вашу зарплату платить не будут...
Пысы, как пожелание, снимите мантию супермена, общайтесь с людьми более корректно, а не свысока. Здесь, на ХФ много людей, умеющих зарабатывать не только для своих семей, но и содержать штат Ваших сотрудников, оплачивая ВСЕ сборы и налоги. И учить/наставлять их нет нужды. Дискутируйте, вступайте в спор, НО если есть вопрос - отвечайте ПРАВДИВО.
Удачи в Вашей работе))

Уважаемый,Вам бредовые сны снятся...Харьков ВСЕГДА был научным и промышленным городом...
история, увы не на вашей стороне...да, первый универ, и т.д..., НО купцы-меценаты - откуда денежки? Ответ - обмен, торговля, тем более, такое выгодное месторасположение сразу же говорит об обмене/продаже/ прохождении. полтавский шлях... соль... ремесло...а затем универ, промышленность

предположить можно...........и кто будет этим заниматься??Неужели ВЫ?
не, они будут указывать как это можно сделать))

Останнє редагування:
А причем здесь совдеп?Я говорил о временах царской России.Совдеп как раз и убил предпринимательство в Харькове,загнав всех на заводы производящие барахло.А до совдепа многие годы,Харьков был только торговым городом

:D

Сообщение от cлобожанин
турбоатом, авиазавод, тракторный ... производили барахло? кой тебе годик?

Это барахло нужно было только полудиким,развивающимся странам.Для европейских и американских рынков,оно не дотягивало никогда,ибо было откровенным дерьмом
И типа Малышево производило говенные танки???Вы реально неадекватный человек.

Совдеп как раз и убил предпринимательство
Вы так говорите о предпринимательстве, буд-то это что-то хорошее.
Для европейских и американских рынков,оно не дотягивало никогда,ибо было откровенным дерьмом
Дружище, ты там наверное вчера прокисшую шаорму съел, раз такое пишешь. Как вариант допускаю, о биту головой ударился.

Скажу по секрету - то, что производят харьковские предприниматели - это говнище полнейшее. Пошитые шмотки - уступают по качеству пошива и цене даже китайским, мясо-молочная продукция вообще запрещена к ввозу в соседние страны, как заведомо токсичная.

да, последние 5-7лет Малышева "производило" говно
дешевое и доступное, но говно
Основная продукция з-да Малышева последние лет 10 - это лапша "Мивина". Говно конечно, но 1 раз пожрать можно.

Останнє редагування:
Первый полёт Ту-104
А еще ХАЗ производил крылатые ракеты Х-15 и Х-55 для стратегических ракетоносцев Ту-95, Ту-160 и Ту-22МЗ.
На Хартроне создавали АСУ для "Бурана"...
Но это уже в далеком прошлом.

Сейчас модно не программировать роботов, способных летать в космическом пространстве, а стоять на рогах и передник копытах, дрыгая задними, и что бы из причинного шаорма торчала.

Останнє редагування:
ну, как видим Харьков был промышленным даже при царской России
Та не...сейчас вам расскажут, что Барик существовал испокон веков. Вначале был создан сферический Барик в вакууме, а потом вокруг него создавался мир.

где торгаши с местных рынков (возле метро, например) товар брать будут?
Да, вы натолкнули на интересную идею - базары надо выселять за город системно - т.е. все без исключения. Хочешь торговать - езжай за город. Что-то не устраивает - твои проблемы.

Думаю для улучшения морального облика города базары стоит выносить на 101-й км. Там еще с советских времен проживает базарный спецконтингент.

А причем здесь совдеп?Я говорил о временах царской России.Совдеп как раз и убил предпринимательство в Харькове,загнав всех на заводы производящие барахло.А до совдепа многие годы,Харьков был только торговым городом

Это пиздец господа. Это уже клиника.

Назад
Зверху Знизу