нет, но на охрану ТЦБ я могу повлиять, а на охрану в суперах - нет
Каким образом? Начальник отдела кадров? Схожести в общении не вижу, да и времени у нее нет, на форуме виснуть...
Арендная плата с арендаторов берется согласно договору. Можно оплатить ее за любой промежуток времени.
Даже в проплате существуют сроки, поэтому за любой период (промежуток) времени говорить не надо. Читайте внимательнее условия договора)
Цена парковки на сутки на ТЦБ - 10 грн. Парковочное место можно выбрать любое. Со стороны "Таргета" по Академика парковочные места есть всегда. На автоплощадке парковочные места есть всегда. Кроме того, на ТЦБ можно приехать без авто и сэкономить десятку, а также с 2013 года в ТЦБ появятся детские площадки и комнаты с аниматорами плюс интернет-кафе.
Маркетолог?
Слишком много фактов из разных областей, а это говорит только о поверхностных знаниях всех вопросов. С 2013 врядли настанет новая эпоха на ТЦ, а вот
В 2013 году может появиться что-то и достойное не только рынка, как базара, мешающего всем, а Торгово-развлекательного центра, на котором можно безопасно, инересно и продуктивно (с точки зрения покупателя и просто посетителя/гостя) провести свое драгоценное время... упс, я начинаю заниматься Вашей работой, а мне за это Вашу зарплату платить не будут...
Пысы, как пожелание, снимите мантию супермена, общайтесь с людьми более корректно, а не свысока. Здесь, на ХФ много людей, умеющих зарабатывать не только для своих семей, но и содержать штат Ваших сотрудников, оплачивая ВСЕ сборы и налоги. И учить/наставлять их нет нужды. Дискутируйте, вступайте в спор, НО если есть вопрос - отвечайте ПРАВДИВО.
Удачи в Вашей работе))
Уважаемый,Вам бредовые сны снятся...Харьков ВСЕГДА был научным и промышленным городом...
история, увы не на вашей стороне...да, первый универ, и т.д..., НО купцы-меценаты - откуда денежки? Ответ - обмен, торговля, тем более, такое выгодное месторасположение сразу же говорит об обмене/продаже/ прохождении. полтавский шлях... соль... ремесло...а затем универ, промышленность
предположить можно...........и кто будет этим заниматься??Неужели ВЫ?
не, они будут указывать как это можно сделать))